Сначала ответ Кирилу.Это не то что там есть,что хочется.Это ровно в два раза дешевле.Пример:свингеры Фокс илюминейт всеми любимые.Извините если бездарно пишу перевод.Цена в Карпере по моему под 12000.Мне пришли за 100фунтов это4600 плюс чуток посреднику и пересылка грубо и примитивно 6000. 100% верных.Пример второй всеми любимые шоки Фокс три штуки 600 забыл название,но они гамо. Я сразу десяток взял на сезон по 200руб. 200%верных Пример третий.Леска Фокс мягкая сталь гамо. По моему 1300-1400 бабина 1360метров.Я нашел по 7 фунтов это 322руб. С комиссией и пересылкой пусть 450.Я взял две 10лб и две 12. 0,28 и 0,30 и на восемь шпуль даже подмотку не стал делать не позориться.Кстати Инфинити взял в запас,просто цена понравилась 200фунтов,грубо говоря червонец рублей.Всегда нахожу что то нужное,вот и набирается вес.
Посредник это русская девочка,живущая в Англии,выполняющая твои заказы,помогающая с цветом размером фирмой и оплачивающая своей картой твои прихоти.Когда мне настохирело скупать все карповое я спросил сайты классной туристической одежды просто цивильных вещей и за два раза одел всю семью года на три вперед,она набросала сайтов с рождественскими распродажами по таким ценам....Я матери пальто купил за 0,75 фунта.Наверное шутка у них была такая.
Уже год как наша семья забыла где вообще находятся магазины одежды косметики и.т.д.Я както нарыл диван кожанный и в шутку спросил можно ли его хапнуть,ответ был контейнером пожалуйста. Хоть дом тебе разберу и отправлю по частям.
Социальные закладки