Древовидный режим
-
23.03.2011, 02:37 #11Соратник
Re: Открытый Чемпионат г. Краснодар 2011
Не знаю, кто такой Поялков, но это не меняет сути принятого решения.
Не знаю обрадует оно больше или огорчит жаждущих соревнования, но водоём НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ
Решение принято и обжалованию не подлежит.
Досконально был осмотрен и промерен весь берег, промерена ширина водоёма.... Разговаривали с хозяином и управляющим водоёма (очень приветливые люди).
Лично мне место очень понравилось... При случае обязательно там половлю. Здесь можно проводить сборы, фестивали, съёмки... красивый водоём, надеюсь и рыба под стать.... С первого сектора (возле дамбы) подняли на крыло 3 фазана... видимо, это был знак... (фазаны - есть, сазана - нет)
Хороший подъезд, отличная береговая линия - травка, почти газон! Жаль, но правила есть - правила!
Завтра будет решаться вопрос о переносе турнира на другой водоём (Мартанская). Я созвонился с хозяином и договорился о встрече. Как только будет какая-либо информация - отпишусь.
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------
Стартовый взнос на турнир 12 тыс. рублей.
Кубанский карповый клуб спонсирует своих спортсменов на данный турнир по 1 000 (одна тысяча) рублей на каждого спортсмена.
Уточняю, что турнир, является рейтинговым для попадания в сборную команду клуба, образца 2012 года.
1. "ССMoore TR", Краснодар - взнос оплачен
2. "Белый Медведь", Лос-Анджелес
3. "Электросила", Ставрополь - взнос оплачен
4. "Авто-Цель", Краснодар
5. "Паровоз", Ставрополь - взнос оплачен
6. "КарпПуз", Краснодар
7. "MINENKO TEAM", Краснодар
8. "Вега", Краснодар
9. "Чёрный амур", Краснодар
10. "Кураж", Краснодар
11. "Артюхин - Лапушинский", Попки (Волгоградская область, Котовский р-н)
12. ...

Социальные закладки