Цитата Сообщение от 01 регион Посмотреть сообщение
Я не пойму что все спорят.Решили на правлении где и когда проводим соревнования? Решили. И нечего некоторых уговаривать.Не нравиться не выступайте и не баламутьте других.Вы выбирали правление? Выбирали.Значит доверяете.Значит рассматривали все возможные варианты.Реально Жуковский.
Адамыч. Здесь "они" поступили хитро... Они не стали обращаться в Правление, или как-то оспаривать его решение, но они стали жаловаться Букрееву Ю., на по их мнению не спортивность такого водоёма...
Во-первых - там нет никакой "не спортивности", это моё мнение, если докопаться, то и в Ассоколае есть места меньше 90 метров (!), а мы на нём Кубок России проводим...
Во-вторых, я не желаю находиться в одном клубе с такими "жопниками"! Я предлагаю им подумать о том, чтобы выйти из Клуба и побыстрей. Зачем вам быть вредителями, если вы можете быть официальной оппозицией и ваши действия, хотя бы, будут не подлыми!

ЗЫ: а по существу вопроса, расклад такой. Если промер покажет, что Жуковский не подходит, то это либо Мартанская, либо Саратовская (п. Солёный). На следующей неделе Поляков Р., с Букреевым Ю., должны провести осмотр водоёма и сделать выводы.