Комбинированный просмотр

Re: Фотокурсы для карпятников "Умеем ли мы фотографировать рыбу?"

куда и кому сдавать? И что делать? Артем писал,что сдавать ему. После этого несколько гневных писем с пожеланиями полового акта.После этого последнее письмо на форуме от 13 числа .Информации ноль.После этого 14 в понедельник,звонок от Нечаева Д. с вопросом буду ли я во вторник на занятиях.Я подтвердил.На форуме тишина.После этого я спокойно ,взяв новую камеру,поехал на занятия предвкушая узнать разницу между экспозицией и композицией.
    На пятом этаже Нового Дома быта,с семи до пол восьмого,вдоволь напившись пепси и пофотографировав местных девчонок,я позвонил Нечаеву Д. от которого и узнал,что занятия перенесены на неделю.После этого я позвонил Артему,желая уточнить будут ли эти курсы вообще.Артем мне ответил,что организацией занимается Игорь Б. и звонить ему.На форуме тишина.И вот сегодня в 13 часов появилось сообщение от Игорь Б. со списком и расписанием занятий. В списке меня естественно нет.
    Итог. Если Вы уважаемые одноклубники делаете междусобойчик и перезваниваетесь между собой ,решая где,когда,во сколько,будет не будет,любит не любит,то и не пишите гневно на форуме,ЧТО,КТО,ГДЕ?
    Я письменно подтвердил свое участие два раза,один раз устно по телефону Нечаеву Д.Приехал с деньгами во вторник во время.Что еще от меня нужно?

Re: Фотокурсы для карпятников "Умеем ли мы фотографировать рыбу?"

Цитата Сообщение от Толстый Посмотреть сообщение
    куда и кому сдавать?
    Мне.

И что делать?
    Успокоиться.

Артем писал,что сдавать ему.
    Теперь не ему.

После этого 14 в понедельник,звонок от Нечаева Д. с вопросом буду ли я во вторник на занятиях.Я подтвердил.
    Ну, спросил человек, чтож в этом плохого.

и пофотографировав местных девчонок
    А ты говоришь всё плохо.

организацией занимается Игорь Б. и звонить ему
    Да.

Что еще от меня нужно?
    Не кричать на весь интернет, сдать мне деньги и готовиться к занятиям .

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права