Напишу свое мнение.Хотелось проголосовать "мне все равно",но это будет не совсем честно,хотя лично для меня уже само участие в рыбалке,будь это соревнование,фестиваль,или просто рыбалка,является праздником.На Жуковском я никогда не был,не могу говорить о нем за глаза.В Ивановской был четыре раза,все рыбалки отличные,куча фото,есть что вспомнить.Хтелось бы провести там оба турнира,но есть одно НО.По моему "сраться"с водоемом Ассоколай просто непорядочно.Столько лет клуб там ловил и просто так абсолютно бесплатно и куча соревнований.И самое главное! Ведь в этом году один из этапов чемпионата или кубка России,сейчас не помню,будет проводиться опять в Ассоколае.И поручено проведение ККК.Вид у ККК получается очень не презентабельный,как у той девочки,то буду,то не буду.На месте хозяев водоема я бы обидился.Конец марта может быть очень холодным и есть щанс,что в Жуковском можем отсидеть впустую.В Ивановской наверное будет поинтересней.А второй турнир проводящийся в середине апреля,вполне удастца и в Ассоколае.Это мое личное мнение,поэтому поголосовал за Ивановскую и Ассоколай.