Древовидный режим
-
09.02.2011, 18:38 #4Интересующийся
Re: Весенние турниры 2011 года ст. Ивановская
УМКА
1. Возможно заключение официального договора аренды, договор можно заключить с ООО, счет будет выставлен в рублях с НДС, нет проблем :d, лицензии на предоставление в аренду по Российскому законодательству НЕ ТРЕБУЕТСЯ (изучайте законы - Федеральный закон от 8 августа 2001 года № 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"), персонал в аренду не предоставляется, думаю вопрос о санитарных книжках снят, такой же бред требовать или просить :d у лица предоставляющего в АРЕНДУ (и только) водоема, акта освидетельствования на проведение массовых мероприятий (вы проводите мероприятие??? так вперед оформляйте), заключения ГСЭН о безопасности водоёма (вот это пожалуйста Все заключения на воду, на рыбу мы имеем), паспорта антитеррористической защищённости, и т.д. Есть пословица хорошая, русская " Слышал звон, да не знаю где он" похоже про этот случай.
2. Предоставление удобств - обязательно проведу воду и свет к каждому сектору (постараюсь до марта успеть, только предоставьте количество и схему расположения участников).
3. Про дороги, настоящие карпятники знают, что оборудование надо доставлять на сектора в ручную, или используя специальные тележки. Берегите природу.
4. Готов помочь в содействии заключения договора с охранным предприятием имеющим лицензию на данный вид деятельности, естественно с договором и т.д. за Ваш счет конечно.
5. Присутствие перечисленных служб (МЧС, Пожарники, Медицинская служба, Полиция, и остальных) тоже готовы обеспечить, но поскольку, мы не являемся организаторами мероприятий, то и не с нас спрос.
Да, Евгений, меня просили предоставить скидку, я согласился и предложил аренду 75 т. р. за соревнование, при условиях оплаты сейчас. На эти средства мы приобретем дополнительное количество крупных особей карпа (у нас уже заключен и оплачен договор покупки 200 особей 12-20 кг) и к началу соревнования запустим в водоем.
Сообщение от Новичек;
Арифметика наука точная, 75 : 20 = 3,5 т.р с команды за соревнования, как формируется остальная часть взноса за участие???
Взнос 15 - 17 т.р. за участие позволяет взять в аренду любой водоем в России, Завидово например :d
С уважением SPORTCARP.

Социальные закладки