Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1.    

Re: Ассоколай

Спасибо Огромное!

Вчера была встреча с владельцами водоема.
    Достигнуты следующие договоренности:
    1. в 2011 году рыбалка на водоеме становится платной. 1000 рублей с человека в сутки (соблюдая принцип "поймал-отпусти"). После 2 марта список членов клуба будет необходимо предоставить владельцам.
    2. достигнуты договоренности о проведении турниров в 2011 году.
    3. владельцы водоема попросили о следующем: о соблюдении порядка на водоеме (не оставлять мусор).

Цитата Сообщение от Морской волк Посмотреть сообщение
    Вчера была встреча с владельцами водоема.
    Достигнуты следующие договоренности:
    1. в 2011 году рыбалка на водоеме становится платной. 1000 рублей с человека в сутки (соблюдая принцип "поймал-отпусти"). После 2 марта список членов клуба будет необходимо предоставить владельцам.
    А зачем предоставлять список членов клуба если рыбалка платная?
    Или не для членов клуба другая стоимость рыбалки ?

Нет просто будут пускать только членов ККК или с номерами 01.:ap:

А с номерами 01 и 001 бесплатно?))

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
    Или не для членов клуба другая стоимость рыбалки ?
    не мы должны будем выпускать, а другие нет:48::48::48:

Цитата Сообщение от Морской волк Посмотреть сообщение
    в 2011 году рыбалка на водоеме становится платной. 1000 рублей с человека в сутки (соблюдая принцип "поймал-отпусти").
    Получается так, мы платим 1000 рублей ловим, кайфуем и отпускаем. Наши близкие соседи не платят ничего, ловят, кайфуют и забирают
    Это типа бульона из яицмы платим, кормим, убираем за собой мусор, а ловят и забирают рыбу соседи:48::48::48:
    Вроде у нас клуб с карповой, но никак не с мазохистской направленностью...............:dили может я по трезвому что то не понял???
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Предлагаю раз есть договоренности с хозяином водоема написать правила ловли и условия оплаты и вывесить их на водоеме для всеобщего обозрения

Ассоколай сегодня. Вместо удочек надо было клюшки и коньки брать. В принципе можно провести по фигурному хоккею чемпионат.

Re: Кубок России 2011

Если кого то интересует мое мнение по Ассоколаю и прошедшем турнире (кого не интересует не читайте) .На каждом собрании ККК при всех президентах и Председателе я предлагал устраивать дежурства на этом водоеме ,совмещая их с рыбалкой в клубе было до 80-ти клубников если поделить все дни сезона на членов клуба (которое было ) то это не так уж и много времени нужно было проводить на дежурстве(БЕСПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ) .О том что этот водоем самый подходящий для спорта после зарыбления говорил Ю.В.Бегалов . Да летом жарко .очень жарко . Но что мешает наморозить питья и сложить их в сумки холодильники три штуки отнести в лесок и накрыть спальником третья сумка на третий день держит холод если в нее не лазили предыдущие два дня .Во всяком случае был бы хоть какой то контоль по сохранению рыбы(которая была куплена и запущена на деньги СПОНСОРА) и наши с вами деньги. Теперь прошло пять пет по уговору с хозяивами водоема рыба (которая осталась) уже не наша и что будет с водоемом не известно.НО водем не перестал быть не спортивным ,каждый турнир непредсказуем .Может еще не поздно предпринять какието возможные шаги по сохранению водоема и рыбы.По турниру мы стояли между Стадисами и Лапардами .На этом секторе никогда не было результата , но есть уверенность в том ,что если бы удалось провести полноценную тренировку ,то и результат был бы лучше .На турнире мы поймали две рыбы 3,6 и 4,06 кг с них текли молоки . Весна на Кубани в этом году опоздала на месяц , а тут жара сразу вот у рыбы все напуталось .Но почему вода такая теплая даже у дна (в июле при заходе по пояс ноги мерзли) не понятно .Хочу особо отметить работу команды Лапартов : я видел многое начиная с х.Железного но парни -ЭТО КОМАНДА! Успехов им в дальнейшем .К выше посту Артема :можно и конкурсы проводить и другие мероприятия но неполучится ли так "что имеем не храним -потерявши плачем" И еще очень не хватало Игоря и Марины Белоконь то что они делали теперь кажется чудесами.Вот такие мысли сразу после турнира.:46:

Цитата Сообщение от Кураж Посмотреть сообщение
    К выше посту Артема :можно и конкурсы проводить и другие мероприятия но неполучится ли так "что имеем не храним -потерявши плачем"
    Серёжа, проблема в том, что мы никогда не имели в собственности водоём аула Ассоколай. У него другие собственники.
    По поводу дежурств, идея правильная, но труднореализуемая. У каждого водоёма должен быть хозяин. Охранять чужой водоём никто не будет. Это утопия. ИМХО.
    Да, разбаловали нас Марина и Игорь Белоконь, но к сожалению они не смогли быть на этом турнире по причине их отсутствия в городе.
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Люди всегда умели договариваться может еще не поздно

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

берусь организовать барашка

Люди всегда умели договариваться может еще не поздно
    Барашек - это гуд, но с кем и о чем ты хочешь договориться?

Я думаю что рыба еще в Ассоколае есть просто она натурнире была не активна в силу разных причин : нерест ,подтверждение тому -так много амуров никогда там не ловили т.е карп первый выходил на прикормку . да выловить сетями и бреднями амура проще (особенно сейчас когда амур съел всю прибрежную траву вдоль дамбы или осенью когда уровень воды мал)а договариваться надо несомненно с хозяивами и охранять а может контролировать выполнение договоренностей .А таскать помпу в мороз -20 по водоему зимой в Липецке проще чем сидеть и ловить рыбу в Ассоколае? А ведь Липецкие Таскали помпу и спасали рыбу от замора на водоеме им не принадлежащем.

Я думаю что рыба еще в Ассоколае есть просто она натурнире была не активна в силу разных причин : нерест ,подтверждение тому -так много амуров никогда там не ловили т.е карп первый выходил на прикормку . да выловить сетями и бреднями амура проще (особенно сейчас когда амур съел всю прибрежную траву вдоль дамбы или осенью когда уровень воды мал)а договариваться надо несомненно с хозяивами и охранять а может контролировать выполнение договоренностей .А таскать помпу в мороз -20 по водоему зимой в Липецке проще чем сидеть и ловить рыбу в Ассоколае? А ведь Липецкие Таскали помпу и спасали рыбу от замора на водоеме им не принадлежащем.
    Сережа, иногда ты меня сильно удивляешь... Договариваться с хозяевами, с молчаливого согласия которых там гребут рыбу все, кому не лень...???
    Мне не известно, кто такие Липецкие Таскали:d, но у водоёма в Липецке есть хозяин! И это главное! Тогда найдётся кому таскать и что таскать.

ЗЫ: переношу в специальную тему

16.    

Ну гребут и пусть гребут через год там не останется даже эха от гимна России ,а только мычание коров и шум восточного ветра перемешиваюго мутную воду

Справочная инфа. Только что закончился турнир на Ассоколае. Кубок Главы администрации муниципального образования Усть-Лабинского р-на, 52 часа.
    1 место - 20 кг, 3 команды с нулем. Тем не менее, было весьма интересно. Биг Фиш - около 7-ки.
    Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.

Кто первое место ?

Цитата Сообщение от Толстый Посмотреть сообщение
    Кто первое место ?
    Глава муниципального образования Усть-Лабинского района.... :d

по ходу хана водоёму...

Цитата Сообщение от Новичек Посмотреть сообщение
    по ходу хана водоёму...
    нее, ты шо... всю рыбу передали в детский дом... как обычно....

Цитата Сообщение от MINENKO Посмотреть сообщение
    нее, ты шо... всю рыбу передали в детский дом... как обычно....
    Ромашка?

Цитата Сообщение от Новичек Посмотреть сообщение
    Ромашка?
    Не путай дурдом "Ромашка" с детдомом "Колокольчик"!

много раз был рядом и не знал что там есть озеро.
    я новичок,но я быстро учусь!!!

А в прошлом сезоне был кто нибудь на этом водоеме?

Цитата Сообщение от Дмитрий1991 Посмотреть сообщение
    А в прошлом сезоне был кто нибудь на этом водоеме?
    Дим, по-моему раньше на нём даже соревнования проводились, а сейчас он вроде бы "умер"
    «… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»

Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права