Цитата Сообщение от Новичек Посмотреть сообщение
дык я не понил, мы тренироватьси в саботаж будем или нет? и вообще саботаж у нас будет??? Шмидт вон предлагает поучить, чего это мы ценные ресурсы не используем???

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Серёга, давай начнём с азов, так сказать с теории... я записываю...:bv::bv::bv:
Ты в смысле:" Вы...йиик...не...моглибы...по..медлееенее...йииик. ..йа...записссууююю...ййииииккк.."))))))))
Да не вопрос. Смотря какой режим, смотря какая карта, будет разбор с направлением основного удара, с позициями снайперов.
Пример. Берем карту, заходим. Показываю позиции, делаю скрин, рисую на скрине точки атаки и обороны. Если численность команды в районе 10 чел., то приблизительно для любой карты ...около 3-4 х снайперов, 2-3(если есть) скилловика(те кто хорошо много набивает) со скорострельными автоматами и 3-4 бойца на средних позициях с минами калашами и пулеметом... А вообще каждую карту надо разбирать. При равенстве команд выигрывает, та кто яростнее и точнее атакует и имеет хорошие перки..

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

А я так понял, что вы продули какой то команде.. Обратите внимание с чем ребята приходят в клуб - свои мыши, свои клавы, наверняка приходят с флешками и ставят свой конфиг (фпс, скорострел, без отдачи, вплоть до читов ( типа волхак и аймбот). Так что если что такое заметили, то попали на клан и шансов ноль..

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

Если клан, то в игре подписываются, типа визитка : [VsehRaKoM]Вася,
[VsehRaKoM]Коля, [VsehRaKoM]Федя, где [VsehRaKoM]-клан, ну и собсна ник.. Увидите таких-бегите !)))