Комбинированный просмотр

Re: СУВЕНИРКА КЛУБА 2011

А по твоему Петя, как?
    Клуб должен купить майки за свои деньги, а партнеры (спонсоры) нашьют свои нашивки? И что от этого Клубу? Какая выгода?

Или я тебе вчера над ухом из РПГ выстрелили?:d:d:d
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    А по-твоему Петя, как?
    Клуб должен купить майки за свои деньги, а партнеры (спонсоры) нашьют свои нашивки? И что от этого Клубу? Какая выгода?

Или я тебе вчера над ухом из РПГ выстрелили?
    Ну, если мне выстрелили над ухом, как ты говоришь, типа я глухой, то тебе попали в рот....:ap:
    Ещё раз повторяюсь... я, как мне кажется, подробно написал и об этом.... Тебе, что-то мешает читать?
    Да, клуб должен купить майки за свой счёт полностью или частично (т.к. это одна из уставных задач его), те которые он считает нужным, но чтобы минимизировать расходы, а именно вышивку.... или выполнить обязательства перед "генеральными" спонсорами и пр. Клуб в праве эти майки как дарить, так и продавать, зарабатывая на этом средства, которые должен тратить на уставные цели....
    Что-то не понятно?
    А у меня встречный вопрос. А что от этого спонсорам? Ты действительно думаешь, что спонсорам проекта нужна такая реклама???? Они таким образом (как могут) пытаются помочь клубу... а клуб в свою очередь делает взаимный жест... не более того! Да и с точки зрения дизайна это будет смотреться интереснее, чем просто лого ККК. ИМХО, конечно.
    Но опять же... это наши с тобой мнения... есть Правление, Общее собрание пусть решают.....

Мои пять копеек:
    Я, наверное, против нанесения сторонних логотипов на майки ККК (одна из причин, не самая главная: в этом году есть спонсор - в следующем нет, а майки будем продолжать носить?), но всё же, если решим размещать логотипы спонсоров на майках, то покупка, дизайн и вышивка должны лечь на плечи спонсоров. В этом случае майки должны раздаваться бесплатно.
    Мой вариант: нужно прописать в нормативном документе обязательное ношение маек на всех мероприятиях Клуба (но без фанатизма). Клуб берёт на себя организацию разработки дизайна маек и кепок, заказ и доставку их в офис Клуба. Для образца заказывает один комплект и далее - все желающие члены Клуба заказывают (согласно своим размерам) и оплачивают майки. Носить можно майки, как нового образца, так и старого образца.
    Майки должны быть качественные, логотип - только вышивка.

Артём - помоему ты ищешь для проекта "майки" меценатов , а не спонсоров, я с Петей хочу помочь сделать майки дешевле для клуба, взамен мы бы хотели бы видеть свои логотипы и ты также понимаешь что никакой выгоды от этого мероприятия мы не получим. На счёт того что клуб не должен платить за майки, вопрос решать вам на правлении.

Спонсор — индивидуум или группа, которая обеспечивает поддержку, подобную благотворителю. Однако, в отличие от благотворительности, спонсирование не носит бескорыстного характера. Спонсирование может быть договорным, обмениваться на рекламирование с целью популяризации товара или юридического лица.

МЕЦЕНАТ - бескорыстный покровитель, способствующий развитию науки и искусства, выделяя для него материальную помощь из личных средств.

Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    Артём - помоему ты ищешь для проекта "майки" меценатов , а не спонсоров, я с Петей хочу помочь сделать майки дешевле для клуба, взамен мы бы хотели бы видеть свои логотипы и ты также понимаешь что никакой выгоды от этого мероприятия мы не получим. На счёт того что клуб не должен платить за майки, вопрос решать вам на правлении.
    А что ты конкретно хотел спросить у меня? Вопрос в терминологии?
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права