Комбинированный просмотр
-
23.12.2010, 21:23 #1
Re: СУВЕНИРКА КЛУБА 2011
А по твоему Петя, как?
Клуб должен купить майки за свои деньги, а партнеры (спонсоры) нашьют свои нашивки? И что от этого Клубу? Какая выгода?
Или я тебе вчера над ухом из РПГ выстрелили?:d:d:d«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
23.12.2010, 21:50 #2Соратник
Ну, если мне выстрелили над ухом, как ты говоришь, типа я глухой, то тебе попали в рот....:ap:
Ещё раз повторяюсь... я, как мне кажется, подробно написал и об этом....
Тебе, что-то мешает читать? 
Да, клуб должен купить майки за свой счёт полностью или частично (т.к. это одна из уставных задач его), те которые он считает нужным, но чтобы минимизировать расходы, а именно вышивку.... или выполнить обязательства перед "генеральными" спонсорами и пр. Клуб в праве эти майки как дарить, так и продавать, зарабатывая на этом средства, которые должен тратить на уставные цели....
Что-то не понятно?
А у меня встречный вопрос. А что от этого спонсорам?
Ты действительно думаешь, что спонсорам проекта нужна такая реклама????
Они таким образом (как могут) пытаются помочь клубу... а клуб в свою очередь делает взаимный жест... не более того! Да и с точки зрения дизайна это будет смотреться интереснее, чем просто лого ККК. ИМХО, конечно.
Но опять же... это наши с тобой мнения... есть Правление, Общее собрание пусть решают.....
-
24.12.2010, 12:38 #3Товарищ
Мои пять копеек:
Я, наверное, против нанесения сторонних логотипов на майки ККК (одна из причин, не самая главная: в этом году есть спонсор - в следующем нет, а майки будем продолжать носить?), но всё же, если решим размещать логотипы спонсоров на майках, то покупка, дизайн и вышивка должны лечь на плечи спонсоров. В этом случае майки должны раздаваться бесплатно.
Мой вариант: нужно прописать в нормативном документе обязательное ношение маек на всех мероприятиях Клуба (но без фанатизма). Клуб берёт на себя организацию разработки дизайна маек и кепок, заказ и доставку их в офис Клуба. Для образца заказывает один комплект и далее - все желающие члены Клуба заказывают (согласно своим размерам) и оплачивают майки. Носить можно майки, как нового образца, так и старого образца.
Майки должны быть качественные, логотип - только вышивка.
-
24.12.2010, 14:19 #4Соратник
Артём - помоему ты ищешь для проекта "майки" меценатов , а не спонсоров, я с Петей хочу помочь сделать майки дешевле для клуба, взамен мы бы хотели бы видеть свои логотипы и ты также понимаешь что никакой выгоды от этого мероприятия мы не получим. На счёт того что клуб не должен платить за майки, вопрос решать вам на правлении.
Спонсор — индивидуум или группа, которая обеспечивает поддержку, подобную благотворителю. Однако, в отличие от благотворительности, спонсирование не носит бескорыстного характера. Спонсирование может быть договорным, обмениваться на рекламирование с целью популяризации товара или юридического лица.
МЕЦЕНАТ - бескорыстный покровитель, способствующий развитию науки и искусства, выделяя для него материальную помощь из личных средств.
-
24.12.2010, 15:36 #5

Социальные закладки