Древовидный режим
-
15.12.2010, 22:08 #10
Re: Секция карповой ловли РОРС
Там опечатка. Конечно же, на командные турниры.
То, что этот турнир проводиться - очень хорошо. А для того, чтобы ездили команды, нужно работать, качественно организовывать эти соревнования, мотивировать клубы, и отдельные команды, и т.д. Но это работа не одного года, это длительный процесс.
Положение о "двух сезонах", на которое вы ссылаетесь, каждый регион (Клуб) принимает для себя самостоятельно, или не принимает, это внутренний вопрос Клуба или региона. Кстати, я о нём услышал именно от Медведева В., и Воскресенского А., и мы приняли решение применить эту систему в ККК.
Только мне не понятен вопрос, что должно изменить решение секции, и под каким соусом, секция должна рассматривать внутренние дела клубов или регионов?
Для секции, есть лишь один определяющий показатель - количество легитимных (минимум 10 пар участников) турниров, а именно - min 2, в предыдущем сезоне.
Если Вам не сложно, сформулируйте для начала вопрос. Возможно, Вы не станете его задавать.
Я согласен, что формула или система проведения ВС, отборки в сборную команду и т.д., должна быть постоянной, но для того, чтобы она стала постоянной её нужно довести до совершенства. Или хотя бы приблизить к этому!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Социальные закладки