Древовидный режим
-
14.12.2010, 04:22 #11
Re: А ПОРЖАТЬ ???
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и **** с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется!
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с Дымом!
Купила 3-х комнатную квартиру, ещё машину на следующей неделе брать буду. - Где ты столько денег берёшь? Покажи мне это волшебное место! - Нет у тебя этого места, ты же мальчик.
Мужик намыливает джинсы: - Никому нельзя доверять, никому! Даже себе... Продолжает намыливать. - А ведь только пукнуть хотел...
Мужик ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам гдето нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!?-Ну я же не знала, что он такой болтун
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию...
http://forum.sib-carp.ru/viewtopic.p...t=83&start=570У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Социальные закладки