Комбинированный просмотр

очень расстраивает отказ президента ФСиЛР вести с ЛКК конструктивный диалог, на последнем нашем заседании нам был поставлен жесткий ультиматум : хотите в Союз карповых клубов, сначала вступите в ФСиЛР!!!!! а мы не хотим являться одним из звеньев в пиар цепи президента ФСиЛР.
    А разряды президентом ФСиЛР были обещаны еще в 2009 году, когда прошли первые официальные соревнования в липецкой области! ждем и по сей день!!!!
    Так вот и основной вопрос : зачем Союзу карповых клубов нужен ФСиЛР, которая к карпфишингу отношения не имеет!!! А соревнования пусть проводят, только конечно не так как раньше, а то перед гостями из других областей стыдно!
    Последний раз редактировалось эскулап1; 02.11.2010 в 23:45.

Уважаемые коллеги и друзья-липчане, я уверен, что существует какое-нибудь изящное и законное решение, позволяющее принимать участие в официальных состязаниях.
    Никогда не поверю в то, что карповая секция РОРС не поможет в конфликте карпятников с неадекватным президентом региональной федерации.

Кстати, хочу также напомнить, что ваше ленивое ЛОООиР по инициативе карповой секции имеет право проводить внутренние чемпионаты, не оглядываясь ни на обл.спорт.комитет, ни, тем более, на федерацию.
    А также самостоятельно присваивать спортивные разряды до 2-го включительно.

Как я понял, председатель карповой секции А.Колесников - юрист и достаточно энергичный человек; надеюсь, он не оставит без внимания просьбу немалого по численности карпового регионального клуба.

Ежели, паче чаяния, что-то не срастётся, у нас с вами остается возможность проведения неофициальных Кубков и Чемпионатов Черноземья.
    Если присоединятся туляки и москвичи, то вполне можно проводить неофициальные мероприятия в рамках ЦФО.

Цитата Сообщение от эскулап1 Посмотреть сообщение
    Так вот и основной вопрос : зачем Союзу карповых клубов нужен ФСиЛР, которая к карпфишингу отношения не имеет!!! А соревнования пусть проводят, только конечно не так как раньше, а то перед гостями из других областей стыдно!
    Насколько я понимаю, Федерация в регионе не может не иметь отношения к карпфишингу. Более того, по моему мнению и по логике вещей, представлять регион в Совете Союза должен карпятник, причем один из самых уважаемых, опытных или активных, как решить сообщество карпятников в регионе. Главное, чтобы организация, подписавшая соглашение, в вашем случае, это ваша Федерация, официально уведомила Союз, о таком делегате, обычным письмом, подтвердив, тем самым его полномочия.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права