Страница 13 из 40 Первая ... 3111213141523 ... Последняя

Re: COD 4. Бои местного значения.

Цитата Сообщение от Schmidt Посмотреть сообщение
    Начни с компьютера. Редко кому удается начать играть без него...))))))))) Ниче не надо. Желание играть.

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

А Michael под каким ником играет ?
    Надеюсь ты играешь за фашистов:bm:

---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ----------

Цитата Сообщение от Новичек Посмотреть сообщение
    Олежка, Удобное кресло, массажистку на пару часов)) Коктейль, а шмидт или носорог все за тебя сделают))
    Да там обновления скачать надо будет, как поставишь свисни я тебе ссылку дам где качнуть.
    Чтото у меня седня с пингом не то было или не спингом, короче весь пекаль на противнике стреляю и нифига... с автоматическим оружием попроще но с пекалем чтото не заладилось...

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

под ним и играет играл)) Миша ты это пулемет не таскай он тяжелый, а там надо постоянно головой крутить, возьми что полегче, можешь сам классы игроков составлять...
    Спасибо Жень, сегодня поеду за диском, а ты наушники для этой игры брал?
    Кстати Ёта классно работает......только пришлось антену на крышу купить:aq:, сегодня поставят.
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Цитата Сообщение от Александр Е. Посмотреть сообщение
    А кто такой Опарыш?:bw:
    Хороший вопрос для тренера:bm:
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Цитата Сообщение от Администрация клуба Посмотреть сообщение
    Носорог-ламер. Играть не умеет. А вы Евгений - великий и светлоликий геймер, снизошедший к нам с небесного сервера, и дающий нам, неучам науку и истину. Благодарим тебя, бесстрашный воин Света, твоя храбрость и ловкость застявляет всех пасть ниц перед тобой!
    Что то пост попахивает старым знакомым НОСОРОГОМ, а не администрациеей клуба... к чему бы это...
    Зато ты вчера на задницу не падал
    так разнылись же...

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
    а ты наушники для этой игры брал?
    у меня были, но звука все равно у меня нет, дело не в наушниках... но они нужны ибо есть невоспитанный народ который любит ножичком потыкать, а ты и не слышишь как он к тебе несётся, или в тебя стреляют, а ты и не знаешь откуда в тебя палят...

Вчера наблюдал, как играет Rayan...:ag:
    Без наушников, рядом орёт телевизор, одной рукой пишет любимой СМСки, другой успевает стрелять, а ещё пить чай и есть бутерброд:ag::ag::ag:
    Вот молодёжь пошла!!!:ag:

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

так разнылись же...
    Правильно, а то плохой пример подаёшь. Вчера там очерёдной на пятой точке появился.

Правильно, а то плохой пример подаёшь. Вчера там очередной на пятой точке появился.
    По этому поводу уже писали не раз... никто правил не оговаривал, это доступные не запрещённые приблуды, это не какое не хакерство или как там это называется. Это предусмотрено стадиями прохождения игры - заработал-выбирай, это твоё право. Кому-то нравится играть с гранатомётом, кому-то с ножом - это их выбор.
    Кому-то нравится кемпериться, например НОСОРОГУ, это его выбор, просто со временем все нычки, перки, приблуды, особенности игры становятся очевидными, и игрок ничего особенного уже не представляет, тогда чтобы быть в лидерах ему приходится по ходу игры перестраиваться. Кстати, я так и не пойму, что вам не нравится в "муче" и "последнем выстреле"? Стреляйте так, чтобы не было никаких шансов, убегайте от гранаты, а то разговор какой-то однобокий, мне это не нравится, игроки высокого класса... значит вы сами не дотягиваете до того, чтобы противостоять этому... поэтому и не надо ныть по этому поводу. Попробуйте поиграть с хорошими бойцами с этими перками, ни одного не убьёте, только если случайно... Так что не надо понтоваться кто всех круче... это очевидно - Серега - Шмидт, а то что у кого-то пошла игра или нет,это не повод, хотя нет, повод тактический, из равновесия душевного вывести)) Так о чём это я, а... Всё равно я Вас всех ЛУБЛУ, особенно Носорога слегка поджаренного на мине))

Есть просьба к "Администрации" рассмотреть возможность ускоренной ротации карт и включить на сервере другие режимы командного боя, как "Первенство", "Найти и уничтожить" и др. дабы игровой процесс не преврашался в рутину.

Без наушников, рядом орет телевизор, одной рукой пишет любимой СМСки, другой успевает стрелять, а ещё пить чай и есть бутерброд
    Вот молодёжь пошла!!!
    у меня брат такой они наверное возраста одного мой 1990 года)) А ещё вспомнил случай из университетских будней, на воротах у нас стоял вратарь базарил по телефону ел пирожок и одной рукой ловил все что летело, хоть что делай, не пробей))

8.    

Есть просьба к "Администрации" рассмотреть возможность ускоренной ротации карт и включить на сервере другие режимы командного боя, как "Первенство", "Найти и уничтожить" и др. дабы игровой процесс не преврашался в рутину.
    Официально.
    Сейчас на серверу установлены три типа игры:
    1. Бой против всех (Free for All). Играют все друг против друга. Задача - убить больше всех врагов и меньше всех погибнуть.
    Адрес сервера 83.239.73.94:28960

2. Командный бой (Teamdeathmatch). Играют команды - задача убить большее количество врагов в другой команде.
    Адрес сервера 83.239.73.94:28961

3. Штаб (Headquarters). Задача одной команды удержать штаб, другой захватить.
    Адрес сервера 83.239.73.94:28962

Установлена ротация карт - 17 минут!

А пердусмотрена процедура голосования по картам?

А пердусмотрена процедура голосования по картам?
    Официально.
    Игра не предусматривает демократической шизофрении.

Я в голосовалке, честно говоря не вижу смысла, потому что многие еще толком не знают в какую сторону из ствола пуля вылетит, где уж в картах ориентироваться... А не много 17 минут ? Может ограничиться 10-ю ? И потом скакать с сервера на сервер из-за режима не есть гуд. Можно было бы и на 1-ом включить и "против всех" и режим с минированием. Тогда бы перцу задали бы... Народ быстрее карты выучит, будет драйв, а так процесс вялотякущий...

Можно было бы и на 1-ом включить и "против всех" и режим с минированием.
    Официально.
    Подробнее пожалуйста. Какие изменения в конфиге нужно произвести?

Опа... Шас не скажу, но на всех серверах где я играл именно такая солянка. Вечером буду узнавать у нашего админа, потом отпишу.

Сегодня подключились - MINENKO и Alien (Умка).
    Желаем парням удачи!

Итак, нас уже:
    1. Новичек (Uma)
    2. Schmidt
    3. Nosorog
    4. akmit
    5. Slow Rus (Рустам)
    6. MINENKO
    7. Alien (Умка)
    8. Rodion
    9. Sea Wolf (Морской волк)
    10. RaYaN (семья Евдокимовых)
    11. 1975 (Миша)
    12. Oparysh (хз кто это?)
    13. Michael (Лапушинский М.)
    14. ...

Кто следующий?

Усё, я в игре... хана всем... :54:
    Не забудьте свистнуть, как захотите умереть от моего ножика...:38:

Сегодня битва в 21-30!:54:
    Но некоторые уже там!:23:

класно повоевали, особенно с пекалями))

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено Вчера в 23:59 ----------

Палыч, для того чтобы бить ножом сделай в управлении колесика для удара вместо V.В момент когда тебя бьют уворачивайся или падай на землю отпрыгивай... Если сам хочешь ударить зажимай шифт, т.е. скоростной бег и перед тем ка столкнешь бей, короче опытным путем поймешь)) А то некоторые на практике не дали показать, чемпиены))

Да, классно повоевали...особенно я....
    Йота - отстой... развод катца... не верю, что с 15 января она заработает, так, как обещали... хотя, это будет уже за деньги... может включат какую-нибудь усилушку....
    Что-то вроде как получаться начало... но связь всё время прерывалась... меня даже гады успели убить несколько раз....
    Пишу - не стреляйте в меня... я не могу ничего сделать, да ещё и мышка не работала, наверное программу стёрли её установочную хакеры... нет, стреляют... нелюди какие-то...
    Вот только я не понял, что все против Шмидта играют? :d

И панкбустер этот дурацкий не причём... с офиса, где связь нормальная, я заходил в часов 19... никого на сервере не было, но меня не выкидывало... короче, так играть мне не нравится....
    Всё дёргается, притормаживает, ну как так можно играть???
    Короче вычёркивайте меня из списка... пока не будет связи нормальной (а её не будет) и нечего мучеться... игрока высокого класса ламером выставлять....

Цитата Сообщение от MINENKO Посмотреть сообщение
    игрока высокого класса ламером выставлять....
    :53::47::33::49:
    Ты думаешь ктото разбирает в кого стрелять, а в кого нет?)) все со страха палят, так сказать на автомате)) а че у тебя домашнего телефона нет????

На праздники :43:планирую заняться вплотную этой игрой. Поизучать все, потренироваться. :38: Если кто будет на сервере, пишите время здесь, постараюсь присоединя:39:ться.

Петя, ты прав, это связь.... у меня тоже то во время игры идет "связь прервана", то панк бастер вышвыривает... но как сказал один наш общий товарищ: "терпи"... ты же сам говоришь, что мастер высокого класса... вот и покажи, что тебе все это ни по чем....

23.    

Палыч, зато твои перемещения в игре выглядят, как дополнительная опция "телепортация":bj:

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Пытался сегодня кнопочки понажимать в игре..... нифига не получается........:20: Зашел днем на сайт.........тихо...... расстрелял рожки и пистолетные обоймы, да слинял потихому, пока опытные бойцы не шлепнули........:20:

Ещё раз попытался зайти в игру... даже успел убить кого-то несколько раз....
    Нашёл на подоконнике, где три палки показывает... не особо это помогло... какой-то пинг скачет... всё по стоп кадрам разбито... то нет никого перед тобой, то вдруг появляется и ты уже мёртв... короче играть так нельзя...
    Я убью тебя лодочник!

Уважаемые коллеги.
    На время новогодних праздников в некоторые моменты может быть недоступен сервер 83.239.73.94. На всякий случай конфиги продублированы по следующим ip-адресам:

83.221.3.190
    83.221.15.73

Порты те же: 29860 (DeathMatch), 29861 (TeamPlay), 29862 (Headquarter).

Доброй охоты.

мЕНЯ ТЫ УБИЛ МЕНЯ)), ЧЕТО МЕНЯ ГЛЮКОНУЛО ВОЙТИ НЕ МОГУ, ВИДИМО НАДО НОВЫЕ АЙПИШИКИ ВВОДИТЬ))

Страница 13 из 40 Первая ... 3111213141523 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права