Древовидный режим
-
-
12.11.2009, 11:19 #28Соратник
Re: ФИНАЛ Кубка ККК.
Нет, не в январе, и не в Рыболов-Элит, а в РЫБОЛОВ, который ежемесячный. Редакция приняла такое решение, потому как в январе, т.е. в следуещем году, это будет уже не актуально и менее интересно, и я с ними полностью согласен. В Москве этот журнал был в продаже с 7 ноября. Думаю, в связи с праздниками и прочими причинами нам неизвестными, доставка журнала могла затянуться на неделю.... это часто случается.... Почта РФ, однако.... Да, кстати, журнал надо искать в киосках Роспечать... ляля качать и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------
Александр Анатольевич, это не фотошоп... это реальный человек, который был персональным тренером у одной из кубанских команд на финале ККК. Так что фото - натуральное, так сказать.
Человек пока мало известный, но думаю, что команда которую он тренерует в следуещем году "выстрелит".
Поконкретней не могу, потому как может этого не хочет сам тренер или команда... пусть сами скажут. Тренер был с командой все 3-суток, никто его не прятал.
Радует, что у команд появляются личные тренеры - это говорит о новом уровне подхода к делу!

И что это за фотошоп был?
Социальные закладки