Комбинированный просмотр

Re: Обсуждаются изменения в правилах ФИПС.

Цитата Сообщение от Носорог Посмотреть сообщение
    Федеральный Закон "О Спорте".
    Статья 25. Правила видов спорта

1. Правила видов спорта, включенных во Всероссийский реестр видов спорта, разрабатываются общероссийскими спортивными федерациями с учетом правил, утвержденных международными спортивными организациями, за исключением военно-прикладных, служебно-прикладных и национальных видов спорта.
    4. Правила видов спорта утверждаются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации с учетом требований международных спортивных организаций.
    5. Проведение официальных спортивных соревнований допускается только на основании правил, утвержденных в соответствии с положениями настоящей статьи.

Вроде спортивное рыболовство не военно-прикладной и не национальный вид спорта!
    Т.е. получается, что там где выгодно ссылаются на ФИПС, а где не выгодно не ссылаются? Понять бы кому это выгодно, а кому нет...
    Про закон ты это правильно, только они(ФИПС) тоже должны быть сначала утверждены официально. Изменения по ФИПСу могут войти и через 6 месяцев, а могут и сразу, в чём я сомневаюсь.
    И потом, что значит с "учётом требований", где критерий такого учёта
    .

Согласен, "это затруднит проведение турниров в связи с отсутствием необходимого количества и уровня судей, а так же достаточных финансовых средств".
    Конечно скажется и недостаток средств и недостаток судей, но для такого контроля достаточно и линейных судей с конкретно поставленной задачей, состоящей из трех - четырёх вопросов(взвешивание прикормки, проверка направления заброса, посторонние в секторе и выход из сектора)
    Один производитель? Зачем? Это сплошные конфликты... Это не решение! Какие готовые шары? Все знаю, что заранее приготовленная прикормка - очень большой риск!
    Тогда уж запретите шары вообще как "класс" - ракетой много не выкидаешь...
    Производитель, запрещать или разрешать... я же только предполагаю, а ты на меня уже копыта навострил. Темка то как называется -"Обсуждаются..."

Цитата Сообщение от 23 регион Посмотреть сообщение
    я же только предполагаю, а ты на меня уже копыта навострил.
    Так вроде бы ты же у нас предствитель законодательно-судебно-исполнительной власти... Вот и разъясни, как должно быть по закону!

Цитата Сообщение от Носорог Посмотреть сообщение
    Так вроде бы ты же у нас предствитель законодательно-судебно-исполнительной власти... Вот и разъясни, как должно быть по закону!
    Ну это ты слегка загнул конечно.
    А разьяснять чего сейчас, надо подождать всех изменений а тогда уж..., сейчас чего воду в ступе толочь?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права