ИМХО разряд - не показатель того, что ты умеешь ловить крупную рыбу. То, что многие сейчас разряд считают показателем уровня - ИМХО заблуждение. Возьмем Мишу Лапушинского. Он целенаправленно умеет ловить трофеи? Нет. Или любого спортсмена. Все плющат тузов, с минимумом сходов, с профессионализмом, с мозгом, но тузов А ты спроси рядового карпятника (не спортсмена) нужны ему эти тузы? Вон, Новичек твой пост поддержал, а сам греб 2 суток на лодке, чтобы трофея выловитть ИМХО не умеют спорсмены ловить целенаправленно крупную рыбу. Если не на Шумбаре, конечно, там другой нет. Для меня авторитет Юра Бегалов, Руслан Янович, то есть те люди, которые в спорте никак не участвуют. Так что мне разряды не нужны. И что я покупателям, буду книжку спортсмена каждый раз показывать или кубки? Такие ходы как раз от неумения вести диалог, эдакая попытка задавить авторитетом С людьми надо общаться, объяснять, показывать и пр., а не блистать разрядами и медальками в попытке завоевать его уважение. Самый хороший показатель моей работы - это фото покупателя с трофеем
Социальные закладки