Несмотря на два высших и одну диссертацию, я по-прежнему остаюсь простым парнем. В чем-то даже упрощенным. А копнуть глубже, то и вовсе примитивным. Как питекантроп.
И наивным.
Козьма Прутков говорил: "Если на клетке с ослом написано - "Лев", не верь глазам своим." Пруткову - верю. Он - классика.
Русским по белому было написано, что создаются две лиги: Высшая и Отборочная:
- Высшая Лига участвует в борьбе за звание Чемпиона России и формирует сборную России. Так?
- Отборочная Лига создана для отбора в Высшую Лигу. В отборочной Лиге проводятся три состязания. Так? Т.Е. в ней ПРЕТЕНДЕНТЫ!
Я все-таки настаиваю, что это парадоксальная ситуация, когда участник Высшей Лиги принимает участие в состязаниях Отборочной Лиги.
Уважаемый А.В., назови мне пожалуйста ещё хоть один вид спорта, где такое практикуется. Нелегитимно, как сказал бы Президент РКК.
Пока лично я вижу сырое и непродуманное решение, продиктованное стремлением во второй лиге свалить всё в кучу.
Авось, сами разберутся. Понимаю, куда приятнее возиться с проблемами ЧР и ЧМ, чем с отборочными соревнованиями.
Про правила регистрации вообще ничего не понял. Если сами не путаетесь, то разъясните попроще. Желательно по принципу 2 Х 2=4, а не 5 или 6.
Социальные закладки