Комбинированный просмотр
- 
	15.06.2009, 11:01 #1Re: Чемпионат Краснодарского края по стендовой стрельбеБлин спорт аристократов, стрельба, рыбалка, парусным спортом кто тут увлекается и конным?  ) )
 Петя молодец  

- 
	15.06.2009, 11:14 #2Re: Чемпионат Краснодарского края по стендовой стрельбеА гольф??? Есть еще большой теннис!!! можем поиграть! «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

- 
	15.06.2009, 11:23 #3Re: Чемпионат Краснодарского края по стендовой стрельбеНе слушайте его товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! У него мячики тенисные крапленные..........:bk: 
 Кода откроешь гольфовую площадку (хотябы мини):az:, я с удовольствием куплю абонимент под номером 2............:bv:.у меня и клюшка одна есть, непомню номер но улиток класно сбивает:bm:, а и майка есть, значит я уже почти профи:ab:У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

- 
	15.06.2009, 11:17 #4Re: Чемпионат Краснодарского края по стендовой стрельбеУ человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

- 
	15.06.2009, 11:24 #5Re: Чемпионат Краснодарского края по стендовой стрельбе

- 
	15.06.2009, 11:34 #6Re: Чемпионат Краснодарского края по стендовой стрельбеУ человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Сообщение от Носорог
 Сообщение от Носорог

Социальные закладки