Стасу
Стас, Потапов Александр является победителем Чемпионата России. Это факт ? он отражен в наградной грамоте. Карпфишинг ? командные соревнования, выигрывает команда, и медали получает вся команда - нам их тоже выдали три по количеству участников.
Стас думаю этот диалог надо заканчивать. Твою позицию я понял, комментировать ее дальше думаю бессмысленно, свои соображения на этот счет я тоже высказал. Спасибо, что нашел время и ответил на вопросы. Надеюсь ни чем тебя не оскорбил.
Сергею А.
Здравствуйте Сергей.
Думаю, что не я ?главный герой? этого эксцесса, помимо меня есть ?герои?. Я действительно не значусь в членах клуба. Но, не очень понимаю Ваше мимоходное упоминание об этом факте. Кубок России ? это соревнование сильнейших команд от регионов, это не клубное соревнование. МКК, как я понимаю, организует совместно с РКК, ККК, РОРСом проведение этого соревнования, то есть занимается организаторской деятельностью, в том числе отбором команд для сборной. Почему правление МКК возложило на себя права определять и решать какие команды являются сильнейшими в Московском регионе я не знаю. Почему этот отбор осуществляется с помощью голосования, а не рейтинга РКК, я тоже не знаю. Я вообще многого по видимому не знаю.
Поэтому, как разумный человек, я спросил, а почему собственно принимаются такие решения и в такой форме? Это действительно, как вы пишите рабочий вопрос. Но нормального ответа мне никто не предоставил. Я спросил в более резкой форме. Что либо понятное, хотя бы официально мне ответил только Стас. Вот поэтому и раздули этот вопрос. Если вы стучитесь в закрытую дверь, а вам не открывают, вы как на порожке ночевать останетесь?
Сергей Вы поймите я отстаиваю интересы своей команды. Я вправе знать, именно знать, почему по моей команде принимаются несправедливые на мой взгляд решения.
Относительно удара по МКК? Сергей если с точки зрения формальной логики перефразировать ваше предложение получится следующее: ?Если у вас Тугуши Д.В. была цель нанести удар по МКК, то как порядочный человек, вы должны занять место Леонидыча?. Вам не кажется это не много странным. Я вам отвечу словами Шурика из ?Кавказской пленницы?: ?А церквушку тоже я разрушил?? Нет Сергей, у меня не было цели нанести удар по МКК. Я знаю и уважаю многих членов этого клуба, в том числе и Вас.
Социальные закладки