2. По второму вопросу выступил Ю.Бегалов и предложил внести в Устав
РКК следующее изменение: в главу 2 пункт 2.2 в последней строке после слов "Пропаганда гуманных методов ловли" добавить слова "на
основе принципа "Поймал - Отпусти". Других предложений не поступало. Голосовали: все члены Президиума РКК ?за?-решение принято единогласно.
Добрый всем вечер.
Слава, выше я привёл изменения ,которые ты имел в виду. Если это так
то тем более ничего не понимаю.Ради двух слов "ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ", которые и так всеми НАМИ соблюдаются затевать голосование, а более важные вопросы:
- про проф лигу
- про сборную
- про правила
- про ...
таких ПРО очень много ПРЕЗИДИУМ МОЛЧА РЕШАЕТ, ТАК КАК ЕМУ НАДО.
Слава, я прекрасно понимаю, что ты РУПОР ПРЕЗИДИУМА и пишешь то, что тебе скажут. НО господа из президиума кто-нибудь, что-нибудь ответьте.ВЫ что не видите , что люди, создавшие это движение от вас отворачиваются. Я имею в виду лучшую часть из тех, что отворачивается.
Почему вы своими непродуманными решениями играете на стороне людей, ведущих к разделению очередному и при таких ваших поступках ещё более болезненому , чем было до этого.
Сергей Викторович, я поэтому и шумлю, что в прошлом году был в числе тех 2-3 "против" и говорил открыто - почему.И буду об этом говорить ,а не прятаться за маской спонсора и вести свою политику. Да , каждый преследует свои цели, но при этом не надо кривить душой как НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС, плача против дороговизны взносов и ,якобы, сожалея, что мы теряем Завидово.Ведь посмотри на регистрацию КУБКА ЗАВИДОВО-все , кто плакал - все там и готовы платить БОЛЬШИЕ по отношению ЧЕМПИОНАТУ РОССИИ взносы, даже ничего ещё не зная о призовом фонде КУБКА ЗАВИДОВО.Я не понимаю ни этих людей ни хо зяев ЗАВИДОВО.
И поэтому я буду участвовать на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ на тех, водоёмах , где хозяева идут на встречу.Да это в ущерб себе.Но зато таким способом есть хоть какая-то возможность создать в будущем водоём.
А ездить ловить буду в Европу. А кто обещал - что карпфишинг это дёшево???
Социальные закладки