Юра, зачем загонять людей в региональные клубы?
Итак мы наблюдаем утечку членом РКК. Все меньше и меньше карпятников, которые разделяют принципы РКК и понимают что это такое. И мы сейчас вводим дополнительные уровни - клубы и еще более регламентируем деятельность.
И верно и обратное. Я и Дмитрий Ш., например, являемся членами Краевого общества рыбаков и охотников. Взнос заплатили - копейки. Это означает, кто любой желающий может стать членом - 100р не деньги. И таких ячеек по России - масса. Кроме того, только эта организация смогла нам присвоить разряды! Ни ККК, ни РКК в этом плане не помощник. Кроме того, ККК препятствовало лично мне участвовать в соревнованиях дважды (ушло в историю). Краевое общество это даже и не помыслит или сразу вылетит руководитель.
Зачем мы исскуственно создаем не работающие организации? Если хочешь уйти от физиков в РКК, то можно заключить договор с вышестоящей организаций Краевого общества. Не пойму. То мы кидаемся в объятия РОРСа, то пладим свои организации.
P.S. Мы уже доигрались до ситуации в Ростове. В Краснодаре тоже самое происходит. Главная задача РКК - объедение людей, ловящих карпа. РКК - это Клуб. Я не вижу этого Клуба.
Но можно, конечно, на это закрыть глаза.
Социальные закладки