Во-первЫх строках хочу сказать спасибо Лиге и ее основателю за возможность снова окунуться в это волшебство по имени Шумбар
Нет и в обозримом будущем не предвидится водоемов хоть на пол шага приближающимся к нему как по рыбе (среднему весу и плотности), так и по карпячей харизме
Не скажу за всех, но меня совершенно не интересуют железки и призовые бабосы шумбарских турниров. Ибо я принимаю саму возможность половить хитрых и толстых карпов Шумбара как главный приз в моей недолгой карпячей жизни.
Очень надеюсь, что и в следующем сезоне финал будет проходить на Шумбаре, и я с огромным удовольствием буду бороться за возможность там половить.
Рассказ о ловле под именем "Как поймать 18 карпов за пять шумбарских ночей, когда остальные мирно спят" постараюсь как нибудь осилить...
P.S. Артем, я нашел ответ на реплику Гены. Помнишь он сказал: так они бабосы получат (по итогам сезона) и на Шумбар не поедут.
Вот мой ответ- ну и х... с ними, поедут следующие. Лига должна стать сообществом Карпятников, а не ...
Ну вот и закончился наш первый сезон в ICL.
Остались лишь приятные воспоминания.
Участие в лиге позволило нашей команде расширить географию наших турниров, пересмотреть подход к прикормке, опробовать ловлю на зиг-риг, оценить свои силы и возможности в борьбе с сильными командами, а так же дало мысли для размышления на предстоящую зиму.
Нам довелось увидеться со старыми друзьями и приобрести новых.
Наконец-то сбылась моя мечта попасть на Шумбар - это того стоило!
Спасибо всем командам за участие, рады были встрече и знакомству!
Артем, спасибо, что не бросил лигу и провел сезон 2014, даже несмотря на малое количество команд - но это надо сохранить, могу лишь только представить чего тебе это стоило - спасибо!
Социальные закладки