-
01.09.2017, 19:37 #26
-
01.09.2017, 22:34 #27
Вообще, организация такого турнира, по моему мнению, должна стать традиционной, перед каждым чемпионатом мира. По крайне мере тогда, когда чемпионат мира проводиться в доступных странах, исключая, например Африку или Америку, куда на такой турнир мало кто сможет прилететь. Такая тренировка в разы лучше чем обычная и позволяет получить очень много нужной информации. А как известно, чемпионаты мира по карпфищингу, на треть, как минимум, выигрываются еще на уровне разведки, шпионажа и сбора информации.
Ловилось сегодня плохо. Возможно ломается погода, сегодня был даже маленький дождь. Зато, мы смогли, с четвертой попытки взять рыбу. Это уже хорошо, так как упустить три рыбы на ЧМ будет никакая невозможно! То есть, нельзя! Судьи, конечно, раззвиздяи, взвешиваний нет, в секторах по 4-5 человек сидят, правил никто не знает, у нас сосед слева из Бельгии ловит один, правда на 2 удилища, байдаристов зачем-то пустили под пули... Но те, быстро смекнули, что и с какой скоростью падает в воду слева по борту, и ломанулись обратно, устанавливая мировые и олимпийские рекорды.
Ночь на озере Деседа - активное время. Надо подготовится. Не скучайте.
p.s. Да, кстати, у нас в команде заболели два важных человека - Желько и Анатолий Нарыжный. Простуда, температура, горло. Толик в постели второй день, Желько третий день на велосипеде, постельный режим отвергает, ради сборной команды России... Цените это!-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
-
-
01.09.2017, 23:31 #28
Вообще, организация такого турнира, по моему мнению, должна стать традиционной, перед каждым чемпионатом мира. По крайне мере тогда, когда чемпионат мира проводиться в доступных странах, исключая, например Африку или Америку, куда на такой турнир мало кто сможет прилететь. Такая тренировка в разы лучше чем обычная и позволяет получить очень много нужной информации. А как известно, чемпионаты мира по карпфищингу, на треть, как минимум, выигрываются еще на уровне разведки, шпионажа и сбора информации.
Да, Артем.... а что ты говорил , когда предлагалось участвовать в таком же турнире перед ЧМ в Румынии на Корбу ???
Ну да... тогда ты не был в тренерском штабе.
p.s. Да, кстати, у нас в команде заболели два важных человека - Желько и Анатолий Нарыжный. Простуда, температура, горло. Толик в постели второй день, Желько третий день на велосипеде, постельный режим отвергает, ради сборной команды России... Цените это!
Берегите Желько ....
С уважением, Михаил.
-
02.09.2017, 01:35 #29
Вот читаю это все и на думку така херня), у Мишы злость и обида, у Артема фанатизм) и пошаговая точность в распределение возможности двоек, но, задача другая как сказал Артем , будет команда - вымотать палки- выматают и всё!!!! Миша , хочешь болеть- болей!?, не хочешь.... вон из бара))) не в обиду старичек!!! Команде России желаю не Победы, желаю отработать все запланированное на 150%!!!
-
02.09.2017, 02:37 #30
Спасибо за пожелания, а1971а!
Все наши мысли сейчас именно о сборной, о команде в целом, о командном результате на предстоящем ЧМ, тем более, что мои личные "хотелки", все уже удовлетворены. Еще раз повторю - для сборной команды России он будет намного сложнее, чем в прошлом году - от нас ждут дома повторения успеха (чтобы ни говорили, мало, кто реально понимает, что такое даже не победа, а "призы на ЧМ"...), к нам по-другому будут относится и соперники, и психология
Намного легче думать за себя, и о себе, отвечать за себя. Тяжелее думать о всех, нести ответственность за другого, чтобы учесть многие моменты, многие интересы, амбиции и желания спортсменов. Ведь в рыбалке, все люди считают себя лучшими и опытными рыболовами. Пары у нас достаточно сильные индивидуально, но из них еще нужно слепить команду. Вот и лепим, уже 10-й день на сборах... Есть ли проблемы? Конечно. В каждом коллективе есть проблемы, а тем более в спортивном на этапе подготовки к самому важному ежегодному турниру. Но это все проблемы решаемые, текущие, обычные.
Всегда создает дополнительную нервозность выбор стартового и запасного состава, который Желько объявит сразу после окончания турнира и перед отправкой домой - 03 сентября. Но и это вещь формальная, это не означает какое-то изгнание из команды или недоверие. Просто на сегодняшний момент, ДЛЯ ВСЕЙ команды так будет лучше. Иногда даже сильнейшая индивидуально пара, может уйти в запас, чтоы иметь в резерве двух сильных спортсменов, для усиления позиций команды в той или иной зоне. Ибо главная задача - результат команды, а не отдельной пары. Кто считает по-другому, может даже не мечтать о сборной команде России... И спортсмены попавшие в сборную команду должны воспринимать свой переход в разряд запасных, не как обиду, а как абсолютно обычное решение тренера, как например, выбор тактики команды перед ловлей... "Любите команду в себе, а не себя в команде" - можно перефразировать известный слоган.
Но так бывает очень редко и не только в сборной команде России, а во всех остальных, где есть такая процедура определения стартового состава... Мы много разговариваем с Желько по поводу концепции подготовки сборной команды, по поводу внутренней психологического климата в коллективе, методик и так далее, ведь это именно тот опыт, те знания и то тренерское мастерство, которое мы стараемся перенимать у него, чтобы создавать собственную тренерскую школу в карпфишинге. Он говорит, что в каждом коллективе есть подобные вещи и проблемы, от бытовых, до спортивных. Нормальная ситуация. И в этих вопросах лучшим решением всегда остается жесткая дисциплина и объективность тренерских решений.
Судьи забыли взвесить нашу полутону сегодня вечером и наша рыба не попала в протокол... Опомнились к 23:15... Бывает!
Немного посмотрели протокол, и даже учитывая отличную жеребьёвку румын и французов, можно сказать уже, что они неплохо готовы, хотя, скорее всего, имеют совершенно разные тактики ловли... Есть над чем тут думать.
Говорят, нам завтра кардинально поменяют тактику ловли, чтобы проверить какие-то нюансы.
Буде время - спишемся.-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-
02.09.2017, 05:23 #31
-
02.09.2017, 08:09 #32
-
02.09.2017, 08:53 #33
-
02.09.2017, 10:28 #34
Ребзя, протоколы не корректные, не отражают действительность.
У Мэдов, Сашков и у нас, точно нет рыбы в этих протоколах. Хотя это не так важно.
Судьи-мадьяры - это нечто, хуже только судьи-румыны...-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-
02.09.2017, 19:16 #35
1. Уважаемый а1971а огромное Вам спасибо. Вы дали абсолютно точную характеристику Артему - фанатизм.
Кстати о фанатизме :" Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. fanatismus ? от fanaticus ?фанатик? ? от fanum ?священное место?, ?храм?[1]) ? слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Фана́тик ? фанатичный человек (в прямом и фигуральном смыслах). ....."
Взято здесь :https://ru.wikipedia.org/wiki/Фанатизм
А теперь подумайте стоит ли злиться и обижаться на таких людей ???
В лучшем случае их нужно избегать, что я и делаю с 2014 года. И не я один ....
2. Болеть или не болеть ??? Откуда Вам известно и понятно, кто из нас болеет более искренне ??? Я или ВЫ ????
И я не собираюсь болеть в Вашем баре. Так что не трудитесь меня выгонять, мальчишка (не в обиду ???)
3. Отвечать собирателю и публикатору картинок со странными приписками под ними даже не собираюсь.С уважением, Михаил.
-
02.09.2017, 22:29 #36
-
02.09.2017, 23:22 #37
Ув. Михаил, фанатизм с )))) , но думаю для Вас ни о чем!, а викой) пользоваться все умеют, да вот именно с 14 года у вас выделение желчи, думаю ее много, лучше продавайте))), я с вами не то что в одном баре , я с вами рядом ... не сяду.Кто такой Колесников я знаю. Ну а в остальном, живите с Богом, здоровья Вам и Удачи. Давай старичок, до свидания!!!
-
03.09.2017, 11:13 #38
Ну и отлично... про здравый смысл все выяснили, попрощались ..
Будем ждать итоговый протокол и решение Желько по составу зборной на ЧМ.С уважением, Михаил.
-
03.09.2017, 11:16 #39
Опечатался )))) .
Естественно по " составу сборной России на ЧМ "С уважением, Михаил.
-
03.09.2017, 20:48 #40
Протоколы можно посмотреть здесь :http://www.deseda.hu/hirek/rendezven...pen-vegeredeny.
Осталось подождать решение Желько.С уважением, Михаил.
-
05.09.2017, 07:14 #41
-
-
05.09.2017, 07:24 #42
Доброе утро!
Вся команда, благополучно вернулась со сборов, которые продолжались 10 дней.
Мы с Геннадием, прилетели, наверное, последние, в 03:00.
В общем, тренировка прошла успешно, особенно порадовало то, что был этот турнир. Он был крайне полезен.
Выиграть его не смогли, ну такой у нас теперь уровень сборной в этом году, что поделать?
Желько не стал объявлять результаты по запасной и основным парам. Сказал, что не может выбрать, пока - все такие сильные или такие слабые...
Сказал, что сделает это в ближайшие дни.
А пока надо отдохнуть и спокойно подумать.
На связи!-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
Социальные закладки