Страница 19 из 22 Первая ... 91718192021 ... Последняя

Re: Братковка

Всем добрый вечер!
    Командой DL Baits за проведенную сессию с 9.10 - 13.10 была поймана рыба - рекорд водоема, весом 22.220, а так же 17.100 и несколько за десяток, подробности в отчете !

Братковка

Красавчики [emoji106][emoji106][emoji106]
    А где фото трофея ???
    Catch & Release / Carp_Angling_Team / South Region

позже !

А сколько на Братковке реальных посадочных мест, чтобы между секторами было хотя бы 30 метров?
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    А сколько на Братковке реальных посадочных мест, чтобы между секторами было хотя бы 30 метров?
    Наверное от 10-15 мест

Цитата Сообщение от sarke88 Посмотреть сообщение
    Наверное от 10-15 мест
    Я думаю что там и 10 с трудом, но нужно точно!

Месяц назад на кореновском турнире 11 посадили

12 нормально сидят

Цитата Сообщение от kornilov-ss Посмотреть сообщение
    12 нормально сидят
    Сколько между секторами?

Я думаю что там и 10 с трудом, но нужно точно!
    Нет 10 это 100%

Сколько между секторами?
    Если 12, то на поляне где обычно ставят 1 и 2й сектор, расстояние между секторами 5 -6 ть метров. Я думаю 10 тоже много.

12.    

Цитата Сообщение от Дима МЧС Посмотреть сообщение
    Я думаю 10 тоже много.
    ИМХО.......Братковка это водоём 5-ти секторов для нормальной равнозначной ловли!
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Цитата Сообщение от Дима МЧС Посмотреть сообщение
    Если 12, то на поляне где обычно ставят 1 и 2й сектор, расстояние между секторами 5 -6 ть метров. Я думаю 10 тоже много.
    Вот это похоже на правду.

при нормальном расположении влезло 12, без учета последней заманухи, если брать по 30 метров, думаю и 10 не влезет, так как есть участки где нет возможности поставить сектора !

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    при нормальном расположении влезло 12, без учета последней заманухи, если брать по 30 метров, думаю и 10 не влезет, так как есть участки где нет возможности поставить сектора !
    Почему? А, если делать как в садках, "на дамбе", на дороге ставить сектора то норм вроде.

Почему? А, если делать как в садках, "на дамбе", на дороге ставить сектора то норм вроде.
    на какой дамбе ? Вы шутите? или не понимаете о чем идет речь ?

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    на какой дамбе ? Вы шутите? или не понимаете о чем идет речь ?
    Я имел ввиду, расставить сектора как в садках, на дороге.
    т.е При въезде на водоем от шлагбаума начинать расставлять сектора на дороге! Вот про что я имел ввиду!
    А не на асфальте который ведет в поселок:d

Я имел ввиду, расставить сектора как в садках, на дороге.
    т.е При въезде на водоем от шлагбаума начинать расставлять сектора на дороге! Вот про что я имел ввиду!
    А не на асфальте который ведет в поселок:d
    По другому там не поставить даже 5 команд ;-)

Короче, турнир там не провести, я понял.

С 17 по 19 октября 2017г. мы провели незабываемые двое суток на водоёме "Братковский". Стояли в секторе, сразу за заманухой

Погода нас радовала, золотая осень, тепло..... Карпы радовали ещё больше!!! Из под спомба дуплетами. Клевало регулярно и днём, и ночью. Одно удилище стояло в пятне 80м., другое за ним 90м., третье 120м. и четвёртое поисковое. Клевало на все 4 удилища!!!

Кормили коброй - пылики 24мм., спомбом - "Сподмикс" + кукурузка бондюэль, пеллетс 20мм. сдобренное "Астероидом", мелассой и СSL.

По насадкам использовали бойлы 16мм, 20мм., с шапочками разных вкусов и цветов. Но клевало лучше на два бойла 16мм. и 20мм. тонущих (со стрингами из пылящих) без всяких шапок. По вкусам предпочтительно работал лосось, рачок, кальмар, астероид, чеснок, ливер. Сладкое не работало, только одна рыба на мёд.

К сожалению, большой рыбы мы так и не увидели (всё ещё впереди), но карпули от 2,5 кг. до 5кг. не давали нам расслабиться, чему мы были, несказанно, рады!!! Самая крупная рыба по водоёму, за эти дни, была 8+.
    Ещё немного фото.

Хочу пожелать всем натянутых лесок и незабываемых моментов у воды!

Это специально в двойном экземпляре фотки выставили?

Ой...)) Исправила.

были на этом же месте с 10 по 12. клевало на все, но с 11 до 21. ночью рыба давала выспаться. с ближняка не клевало, только от 120 метров. но рыба была крупнее. от 6 и дальше.

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    были на этом же месте с 10 по 12. клевало на все
    Почему же на турнирах так бывает очень редко?:d

Добрый день дамы и господа, начну свой рассказ о незабываемой рыбалки на водоеме Братковский.
    Изначально планировалось выехать большой шумной компанией, но коррективы внесла работа и в итоге поехали втроем исключительно командой DL Baits, я покорный ваш слуга, С.С. и Дмитрий.
    Выехали из Краснодара в 6 утра с учетом приезда к открытию шлагбаума, изначально было желание встать на поляне в конце водоема, два крайних выезда проводили именно на этом месте, но не тут то было! Поляна была занята еще с субботы и уезжать рыбаки не собирались, нам пришлось выбирать для себя новое место, я сразу же вспомнил прошлогодний разговор с Костей «МИ-8» и Костей «Кот и Лев» они в один голос говорили о первом мысе на против флага, мол очень перспективный сектор! Немного по совещавшись решили остаться на мысу, для трех род подов места достаточно, ярко выраженные ориентиры на противоположном берегу были у всех.
    Для начала решили поставить наш отремонтированный шатер, но для этого было принято решении немного усугубить, так сказать за приезд!
    После установки шатра и подготовки спальных мест перешли к установке род подов и клипсованию рабочих и сподовых удилищ.
    Я встал крайний слева, ориентир водонапорная башня, корм 110 метров, кормим чистыми бойлами без добавления чего либо, слива, ананас, кукуруза, 10-20% режем на половинки и заливаем бустером , первая палка - 120 м насадка Дыня, вторая на дальняк без клипсы насадка свежевыкатанный экспериментальный чеснок.
    Дима встал в центре, ориентир лесополоса от флага, кормил 80 м вышеприведенная бойловая смесь, оба удилища на 90 метрах насадка дыня, чеснок.
    С.С. встал крайний справа, ориентир флаг, корм 90 метров, ловил на 100 м. насадка чеснок, дыня с подсадкой поп-апа кислая груша.
    Первый закорм 10 спомбов с дальнейшим до кормом по 5 днем и вечером и после каждой пойманной рыбы еще 2-3 спомба.
    Первый рыппп не заставил себя долго ждать и красивый карп на 7 кг
    Как полагается выпили за первенца с просьбой привести бабушку, мы и ей нальем качественной водички для прочистки жабр.
    За первый день было поймано более 20 рыб от 2 – 9 кг, если честно на такую активности мелкого карпа от 2-3 кг.

Ночь прошла спокойно, все выспались!
    Утро началось в хлопотах, я умчался домой на пару часов, по неотложным делам, а мои напарники по приезду на водоем с городскими подарочками обрадовали меня поимкой рекордной для этого водоема рыбой на 22,220 кг,

если честно такого монстра я в живую не видел не то чтобы ловил. Дима ходил по сектору и светился как новогодняя елка, удилища после поимки были заброшены только к вечером причем с бойлы 24 мм.

Как полагается мы решили отметить поимку монстра превосходным напитком от Александра Павленкова Кальвадос, благо напиток еще был в закромах родины!
    Рыбка клевала исправно весь день, экземпляры доходили до 12 кг, но перебить рекорд даже в мыслях не было!
    Вечер второго дня принес еще один трофей на 17.100, было принято решение отправить красавца в мешок для утреней фото сессии.

Самые крупные и красивые экземпляры были пойманы в первые 2 суток нашей рыбалки, дальше погода вносила свои коррективы, ветер менялся в день по несколько раз, тузики в 2-3 кг беспокоили все чаще.

На закуску оставили

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Страница 19 из 22 Первая ... 91718192021 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права