Комбинированный просмотр

Re: Карта сектора - new edition!

Просто мы пытались делать точно, но это очень не простая работа, постоянно надо держать лодку.
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Просто мы пытались делать точно, но это очень не простая работа, постоянно надо держать лодку.
    Точность нужна в курсе лодки и расстоянии между точками или точность глубины и точки на навигаторе?

Если речь о курсе то улучшить точность (без доп. затрат) можно следующим образом:
    - выбираете шаг 3-5-10 метров с каким собираетесь ставить точки;
    - на берегу стоит с рацией и дальномером на штативе помощник который через каждые 5-10-15-20-25-30-35 и т.д. метров говорит где ставить точку. Таки образом снимаем от одного берега до другого берега.
    - затем перемещает штатив на 5 метров вдоль берега и опять направляет лодку от берега к берегу.

Для большой точности измерений есть только спец. приборы за большие деньги, а за маленькие деньги только так.

Спасибо организаторам Чемпионата Динской район http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=5224&page=5 за достойную организацию Турнира!!!, и отделенное СПАСИБО :46: за маркерные блокноты!!! (думаю они всем пригодятся)

«… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права