Цитата Сообщение от dima313 Посмотреть сообщение
Отличный отчёт!!!
Прочитал с удовольствием.
Есть пара вопросов... с чем связан выбор тактики кормления: уйти от спомба, дабы не шуметь и перейти на кобру. Просто сам проводил такие эксперименты когда-то на этом водоёме и с присутствием соседей. Но спомб победил кобру.
Интересно, поменялось ли отношение рыбы к "плюху" спомба? Раньше точно она на это откликалась - как звонок на обед.
Дима привет.)
Я могу сказать так, то что при ударе спомба об воду рыба отходит на какое-то время от точек кормления, спустя 20-30 минут после кормления, она возвращается обратно! (Так было у нас!) А на какое расстояние от точек она отходит мы этого знать не могли. И исходя из этого мы старались как можно тише подавать корм и удержать рыбу в кормовых точках при помощи кобры. Мы просто поставили для себя задачу не дать рыбе уйти в десятый сектор.
Я конечно не могу заявлять на 100%, но на мой взгляд на данном водоеме у спомба больше преимуществ чем у кобра!

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от Александр ААА Посмотреть сообщение
Отчет супер!
Триплет - это вообще не забываемые ощущения, с чем и поздравляю!
Таких соседей как Вы на рыбалках я еще не видел, чтобы рыбу отжимали, злодеи.
Александр спасибо за теплые слова. Очень приятно! Саша просто мы с моим напарником в дальнейшем планируем принимать участие в спорте. И по этому для нас было важно, как себя покажет та или иная тактика кормления!