Древовидный режим
-
24.07.2017, 08:59 #25
Это был очень крутой турнир!
Спасибо нашей команде - Александру Архипову, Анатолию Нарыжному, Александру Энгельгарду, Антону Ерохину, Эдуарду Смирнову, Геннадию Калдину, за то, что были старательны и упорны, сильны и выносливы, настойчивы и целеустремлённы, и в итоге - стали чемпионами! Сборная команда Ставропольского края вот уже третий год к ряду никому не отдает титул Чемпиона страны, а впосление два года, делает это с феноменальным результатом и отрывом от второго места - очень уверенно! Вы заслужили этот результат - вы молодцы! Вы просто красавцы!
Отмечу команду Челябинское области, которая второй год подряд становится призером чемпионата России. В прошлом году, в Сибири, они были бронзовыми, а в этом году уже серебренными медалистами. Еще до турнира мы считали, что у них очень сильный состав на этом чемпионате, особенно по итогам Кубка России 2017, и они были главными претендентами на чемпионство. И пусть выиграть не получилось, но второе место они взяли достаточно уверенно. Поздравляю!
И наконец, "Прорыв года" - бронзовые медали Самарской сборной, которая многие годы не могла вновь вернуться в призеры чемпионата России. И вот, с достаточно обновленным составом, они сделали это! Молодцы! Особенно отмечу молодых спортсменов, дебютировавших на чемпионате России - Люлькин А./Широбоков Ю., которые в очень сложном секторе (номер 35) смогли не просто достойно выступить, но и принести своей сборной команде такие нужные баллы! Мои искренние поздравления и восхищение работой самарцев!
Отдельное спасибо всем нашим соперникам, которые сделали возможным эту победу, и вели себя вов время турнира честно и достойно. Таким соперникам как вы, не стыдно и проиграть, спасибо вам!
Я благодарю Главного судью соревнований - Юрия Гладкова, который, в своем дебютном всероссийском турнире, где он занимал должность Главного судьи, показал высочайший уровень и профессионализм, в чем, мы, кстати, не сомневались. А так же весь состав Главной судейской коллегии и судейской бригады из разных городов России - это настоящая команда профессионалов, с вами приятно иметь дело.
Нельзя не отметить и члена сборной команды Самарской области - Александра Ремезенцева, который показал, как можно вести репортажи с турниров самого высокого ранга. Спасибо, Александр, это было круто! И надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Еще на один год, главный всероссийский титул уезжает на Ставрополье, а у остальных команд есть время потренироваться, подготовиться, чтобы уже следующим летом, в честной спортивной борьбе, отобрать его себе!
До встречи, друзья!
-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
Социальные закладки