- 
	10.07.2011, 10:23 #1С ДНЁМ РЫБАКА!Уважаемые друзья! 
 Разрешите поздравить вас с днём рыбака и пожелать терпения, удачи и богатырского здоровья!
 Ура!:44::44::44::44::44:
  «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
 
- 
	08.07.2012, 08:56 #2Соратник                        
 - Регистрация
- 20.10.2010
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 1,403
 Re: С ДНЁМ РЫБАКА!Мы сегодня в день прекрасный 
 Поздравляем рыбака.
 С ночи он готовит снасти,
 Ждет его с утра река.
 
 Пожелаем мы удачи —
 Будет крупным пусть улов!
 К пожеланию добавим
 Стихотворный поздравок:
 
 Чтоб всегда ловилась рыбка
 Не мала, а велика!
 И в тельняшечке рыбачку
 Встретил он, наверняка!
  
  
   
 
- 
	08.07.2012, 09:21 #3Товарищ                        
 - Регистрация
- 19.06.2012
- Адрес
- Ростов-на-Дону
- Сообщений
- 945
 Re: С ДНЁМ РЫБАКА!Всех с праздником! Всем поймать свои желанные трофеи!:44: 
 
- 
	08.07.2012, 09:48 #4Re: С ДНЁМ РЫБАКА!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! 
 ТРОФЕЕВ, ПОБЕД, ФАРТА...................ДА НЕ ИССЯКНЕТ ДИП В НАШИХ ЗАКРОМАХ!!!!!!!!!!!!:44::44::44::44:У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........
 
- 
	14.07.2013, 08:34 #5Соратник                        
 - Регистрация
- 20.10.2010
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 1,403
 Re: С ДНЁМ РЫБАКА!Желаю крупного улова, 
 И неба ясного всегда,
 Чтоб понимали тебя дома,
 Прими поздравленья в день рыбака.
 Рыбалка для тебя вся жизнь,
 Так пусть она будет удачной,
 Пусть мысленно уносит ввысь,
 От всех проблем и мыслей мрачных.
 
  
 
   
 
- 
	14.07.2013, 08:48 #6Re: С ДНЁМ РЫБАКА!ХЛОПЦЫ, ВСЕХ С ДНЕМ РЫБАКА!!! 
 УРААААА!
 
 Правильных вам напарниц! 
 
  «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
 
- 
	14.07.2013, 10:16 #7
 
- 
	14.07.2013, 19:06 #8Соратник            
 - Регистрация
- 01.06.2007
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 280
 Re: С ДНЁМ РЫБАКА!С праздником, друзья!!!:44::44::44: С уважением, Игорь.
 
- 
	12.07.2015, 14:21 #9Ветеран                        
 - Регистрация
- 07.02.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 2,734
 
 
- 
	12.07.2015, 14:47 #10Re: С ДНЁМ РЫБАКА!С Днем Рыбака!!! Всегда желанных трофеев и прекрасного настроения!!! 
 
- 
	10.07.2016, 17:11 #11Re: С ДНЁМ РЫБАКА!С праздником! :44::46: 
 
   
 
- 
	14.07.2016, 11:50 #12
 
- 
	09.07.2017, 11:42 #13Re: С ДНЁМ РЫБАКА!  
 
- 
	
 
- 
	09.07.2017, 13:32 #14Re: С ДНЁМ РЫБАКА!С праздником, коллеги!!! «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
 
- 
	09.07.2017, 13:48 #15
 
- 
	09.07.2017, 14:35 #16Товарищ                        
 - Регистрация
- 26.08.2015
- Адрес
- Донецк
- Сообщений
- 674
 Re: С ДНЁМ РЫБАКА!C Праздничком!!! 
 
- 
	09.07.2017, 15:03 #17Товарищ                        
 - Регистрация
- 05.10.2013
- Адрес
- Севастополь
- Сообщений
- 877
 Re: С ДНЁМ РЫБАКА!Всех правельных рыбачуг с праздником!!! 
 
- 
	09.07.2017, 15:15 #18Товарищ                  
 - Регистрация
- 14.06.2015
- Адрес
- Владикавказ
- Сообщений
- 514
 Re: С ДНЁМ РЫБАКА!С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ! Но это немножечко не то-мы же не совсем рыбаки. Срочно нужно учредить собственный праздник-ДЕНЬ КАРПЯТНИКА   
 
- 
	09.07.2017, 15:46 #19Ветеран                        
 - Регистрация
- 07.02.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 2,734
 Re: С ДНЁМ РЫБАКА!  
 
- 
	09.07.2017, 17:47 #20Соратник        
 - Регистрация
- 29.09.2011
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 103
 Re: С ДНЁМ РЫБАКА!С праздником! 
 
- 
	14.07.2019, 11:23 #21Re: С ДНЁМ РЫБАКА!С Праздником народ!!!!!!!!!!!!Побед и натянутых лесок!!!!!!!!!!:44: 
 
 
 Что же есть в День рыбака, как не уху?! Уха по-царски
 
 Настоящую царскую уху варили на двойном (из рыбы и птицы) бульоне, заправляли белым вином, пряными настойками, водкой и коньяком, подавали к ней тонкие блины с начинкой из рыбного или мясного фарша. Чтобы придать супу особую прозрачность, в бульон добавляли свежие куриные белки. Уха по-царски одновременно очень изысканное и в то же время безыскусное блюдо, лишенное особых сложностей и хитростей. Если приложить максимум старания, то сварить кастрюльку «монаршего супа» по силам абсолютно любому кулинару.
 
 Рецепт, наиболее приближенный к изначальному, старинному варианту варки рыбного супа. Достаточно сложен на современный взгляд, но полученный результат стоит затраченных усилий. Недаром царскую уху не раз поминали добрым словом в самых известных образцах старинной и современной прозы. Важно! При варке куриного бульона в числе специй нежелательно использовать лавровый лист, так как эта пряность сильно маскирует запах курицы. Ведь сама цель приготовления двойного (тройного) бульона для царской ухи и состоит в том, чтобы скрыть большую часть рыбного аромата запахом курицы.
 
 Ингредиенты на 3 л. супа: Половина суповой курицы. Рыбная мелочь – 800 г. Небольшая тушка щуки – 500 г. Водка – 30-50 мл. (рюмка). Небольшая тушка судака – 500 г. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 4 шт. Масло сливочное – 60 г. Белок куриный – 2 шт. Чеснок – 1 зубок. Мука пшеничная – 1 ст. Молоко любой жирности – 300 мл. Яйцо куриное – 2 шт. Масло растительное – 30 мл. Сахар – 20 г. Соль и любимые специи по выбору. Зелень для декорации.
 
 Приготовление: Половину тушки курицы промыть, разделить не несколько частей и сварить на их основе крепкий бульон со специями. Курицу вынуть и разобрать. Кожу и кости выбросить, а мясо оставить на начинку для блинчиков. Бульон процедить. Рыбную мелочь поместить в марлевый мешок и положить его в кастрюлю с куриным бульоном. Варить на среднем огне до тех пор, пока мелкая рыба не разварится. Мелочь также выбросить. Тушки судака и щуки очистить, выпотрошить, разделить на крупные куски. Голова, хвост и плавники не понадобятся. Часть сырого филе оставить для начинки блинчиков. Сварить рыбу в бульоне и после готовности отделить от костей и кожи. Подготовить смесь-осветлитель. Для этого примерно 100 мл. бульона охлаждают до едва теплого состояния и смешивают с крепко взбитым куриным белком до однородного состояния. Полученный насыщенный тройной бульон осветлить белковой смесью и затем заново процедить уху от оставшихся после смешивания белых нитей и хлопьев.Нарезать картофель крупным кубиком и положить в готовый бульон. Морковь и репчатый лук нашинковать в виде тонкой соломки и пассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в суп. После того, как сварится картофель, влить в кастрюлю 30 или 50 мл. водки и оставить блюдо настаиваться, не накрывая крышкой. Сделать тонкие блинчики к супу. Для этого замешать жидкое тесто из двух куриных яиц, холодного молока, пшеничной муки, сахара и соли. Выпечь тонкие блины. Начинить раздельно рыбным и куриным фаршем. Для рыбного фарша филе судака и щуки перекрутить с зубком чеснока и половинкой луковицы, для куриного – мясо прокручивают только с луком. Начиненные блины укладывают в сковороду, поливают распущенным сливочным маслом и запекают в духовке до готовности. Подают уху в глубоких порционных тарелках, присыпав любой рубленой зеленью. На отдельном блюде располагают несколько разрезанных пополам блинов с различной начинкой.
 
 
  У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла.......... У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........
 

 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
			

 
			
 


Социальные закладки