Мое турне по той стороне водоема началось с визита к Башкирии в крайний сектор В-6, к Кузнецовым Игорю и Ларисе, оба КМС.
Выступают с 2013 года. Здесь в Павловском были уже несколько раз.
На жеребьевке этому сектору очень обрадовались. Артем советовал им в этом секторе крыть Чаек и выигрывать зону. Но к моему приезду они шли с нулем!
Было три поклевки, две из которых оказались пустыми паровозами, и еще был один срез.
Кстати, про срезы (ракушка?) мне говорили во многих секторах.
Игорь делился своими обманутыми ожиданиями. Что-то произошло, и рыбы в их секторе было очень мало. Край никак не работает вопреки всем традиционным представлениям.
Игорь сказал, что возможно как-то влияют появившиеся сектора напротив. Там вроде-бы поживее. Да и ветер дует от них в дамбу.
Поболтали про Гавриловку, куда Игорь с Ларисой собираются на зональный отборочный турнир.
Я попросил их фото, но Игорь решительно отказал - пока нет рыбы, примета плохая!
Мы беседовали, как и положено, на границе сектора. На мостке что-то мелькнуло. Рванул Игорь.
Через несколько минут на мате у них оказался зеркальный красавец!
Фото с самим красавцем у меня почему-то не получилось ... Игорь и Лариса, извините! Приеду к вам еще раз!
Но кое-какое доказательство у меня все-таки есть:
Сектор ушел от нуля! Когда я уезжал у Игоря и Ларисы было совсем другое настроение!
Социальные закладки