Страница 17 из 22 Первая ... 71516171819 ... Последняя

Re: Братковка

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Бойл дыня, DL Baits
    А кто , из присутствующих на форуме , их представляет ?

Цитата Сообщение от СЕМЕНЫЧ Посмотреть сообщение
    А кто , из присутствующих на форуме , их представляет ?
    Кто ответил, тот и представляет

Ну раз не видать нам ваших бахчевых , так может хоть сазана & карпа вашей дыней накормим

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

охотник, Артем , благодарю за внимание и оперативность :dh:
    НХНЧ тебе мешками и паровозами ! :bf:

Ну вот и мы выехали на двух суточную сессию с 13.04 по 15.04. Стояли около второго туалета , ловили на 4удилиша две точки одна 100-105метров вторая 140-145метров. В итоги было поймано 39 рыб общий вес составил 267кг самый крупный 14.5. Кормили своими бойлами сперва пыликами где-то сутки потом перешли на варенку. Клевало на мед,клубнику,и креветку. Но больше отзывалась рыба на мед. Рыба очень активная и голодная. Мелкого карпа было не много 6 ш.

охотник, с праздником,христос воскресе,ребята с вами можно поехать на сессию?

6.    

Цитата Сообщение от Cot Посмотреть сообщение
    охотник, с праздником,христос воскресе,ребята с вами можно поехать на сессию?
    Не вопрос !!!
    Мы всегда рады адекватным людям !!!

Цитата Сообщение от Евгений Бутрименко Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы выехали на двух суточную сессию с 13.04 по 15.04. Стояли около второго туалета , ловили на 4удилиша две точки одна 100-105метров вторая 140-145метров. В итоги было поймано 39 рыб общий вес составил 267кг самый крупный 14.5. Кормили своими бойлами сперва пыликами где-то сутки потом перешли на варенку. Клевало на мед,клубнику,и креветку. Но больше отзывалась рыба на мед. Рыба очень активная и голодная. Мелкого карпа было не много 6 ш.
    Душевные бойлы от Евгения, я также повеселился от души!!! Евгений спасибо!!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

Вот они красавцы!!! Кто умеет кидать тот и ловит! Братковская народная мудрость.
    16,12,14 последнии посетили меня душевным дуплетом. Также ловились и от 3,5 кг. до 8 кг. в больших количествах.

Поехал на Братковку 24-25 апреля исправить неудовлетворительный выезд в Барановку (Сочи).
    На водоем приехал 16:30, закинул палки и не успев поставить палатку получил три поклевки на 3 кг., 6.5 кг. и новоиспечённого малыша. Кормить на ночь не стал, ибо дул сильный ветер.
    Следующую поклевку получил в 01;20, красивый пузатый зеркальный карп на 6 кг.
    На рассвете заклипсовался на 110 метров и закормил точку (самокаты вар./пыл. 70%, пелет форелевый 10%, кука/конопля/проса 20%).
    В 13:00 поклевка на самокат 5 кг., что придало уверенности собственного производства, докармливаю точку, заряжаю еще одну палку на самокат и в ожидании вечернего прохода рыбы.
    К 18:00 собрав весь скраб, оставив только необходимое, сижу на табурете и думаю ну еще пару минут подожду, а потом и еще пару минут и....
    И дождался, снова самокат, потихоньку запаровозил, беру палку и вот приятное сопротивление, взвешивание и новый биг на 14.4 кг.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

С 5 - 8 будем на водоеме, милости просим в гости !!!

Мучает вопрос, ветер западный - в дамбу! По всей логике рыба должна быть там!
    Но многие игнорируют и едут в конец или в середину водоема, в том числе и я!
    Для меня дамба на Братковке пан или пропал, не стабильное место!
    Какое Ваше мнение?

Саня привет. С 2003 года не люблю вторую половину водоёма. Водку пить там комфортно, но трофея ловить: или в начале, или по серёдке, перед заманухой, тем более при западном ветре. Ни разу не ошибался. Последняя сессия ( с10 по 13 этого месяца по серёдке) 17 рыб: 3 от 4 до 9, остальные от 9 до 18. Выложил бы фото, но с айпада не получается. Был случай: вытащил зеркалку кил на 5, в подсаде увидел к нему леска зацепилась за плавник. Смотрю, по цвету не моя. Хорошо сосед был на подхвате, потянули за леску, вымотали метров 60, а там ещё один зеркальный кил на 7. Монтаж вертолёт, может кто узнает.
    Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. ~ Дейл Карнеги.

С 2003 г. говорит все само за себя!
    А если ветер в, св - дамба или середина?

Хотел загрузить фото с рыбой где по волне видно направление ветра В. СВ. середина,но опять не получилось. Тогда я поймал больше 20 рыб. Если поковыряться в теме, то я где-то выкладывал отчёт. Пост 298
    Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. ~ Дейл Карнеги.

Гена, почему не получается... ?
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Привет Артем. Не знаю, может чего не так делаю. Через расширенный режим, загрузить файл, а он не загружается, хотя раньше загружался.

Проверь формат файла, нужен JPEG, и размер, может быть большой.

Если бы знать где в Айпаде это проверить.... перелистал руководство и не нашёл.

Артём , тоже не получается загружать фото с тел, пишет большой размер. Может у вас есть возможность увеличить размер загружаемого фото?, а то не всегда получается уменьшать размер. Спасибо, извените что не по теме.

Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Артём , тоже не получается загружать фото с тел, пишет большой размер. Может у вас есть возможность увеличить размер загружаемого фото?, а то не всегда получается уменьшать размер. Спасибо, извените что не по теме.
    Загрузите через " Радикал" http://radikal.ru/

21.    

Попробую, спасибо Ген.

Цитата Сообщение от GeshaVir Посмотреть сообщение
    Был случай: вытащил зеркалку кил на 5, в подсаде увидел к нему леска зацепилась за плавник. Смотрю, по цвету не моя. Хорошо сосед был на подхвате, потянули за леску, вымотали метров 60, а там ещё один зеркальный кил на 7. Монтаж вертолёт, может кто узнает.
    у меня тоже был случай в 2015 на подобии вашего, решил перезаброситься и зацепил тоже чью то леску, начал вытягивать руками, благо кофта с длинным рукавом была, вымотал метров 150 лески, а конце завели на 18.200 в подсак, благо не сопротивлялся и руки не порезал леской. было весело....

Рассуждение вслух!
    У нас на Кубани преобладающее направление ветра: - Восток, Северо - Восток.
    Даже все аэродромы военные строятся относительно этой розы ветров!
    Так где же становиться на Братковке относительно преобладающей розы ветров Краснодарского края?
    Если придерживаться вышеописанному - то получается середина, ближе к заманухе, замануха.
    Если ветер, способствующий активному клёву рыбы: - Юго - Западный, Западный, то получается место ловли - середина секторов - и смещение в сторону дамбы, дамба.
    Многое зависит от ветра и силы ветра!

Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
    Рассуждение вслух!
    У нас на Кубани преобладающее направление ветра: - Восток, Северо - Восток.
    Даже все аэродромы военные строятся относительно этой розы ветров!
    Так где же становиться на Братковке относительно преобладающей розы ветров Краснодарского края?
    Если придерживаться вышеописанному - то получается середина, ближе к заманухе, замануха.
    Если ветер, способствующий активному клёву рыбы: - Юго - Западный, Западный, то получается место ловли - середина секторов - и смещение в сторону дамбы, дамба.
    Многое зависит от ветра и силы ветра!
    Интересные мысли!

На первомай пытался приехать на Братковку... очередь до трассы
    И самое интересное - почти никто не ловит, многие по нолям.
    Что это? весна?

Заместитель Ивана Андреевича чистый х...й, договорились что бы он придержал места на 3 человек, 2 дня созванивались говорил вообще не беспокойтесь места я держу, ну когда мы приехали он ответил что вчера он отдал места другим людям .....
    Сука!

Страница 17 из 22 Первая ... 71516171819 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права