Комбинированный просмотр
-
25.03.2017, 21:18 #1
Re: СПОРТ-ПЕРЕЗАГРУЗКА
Только все представьте на мгновение что на краевые и потом на всероссийские соревнования будут реально проходить не только с возможностями но и с умением ловить! И здесь не будет работать принцип культивируемый сейчас аккредитованной федерацией а чистая отборка где
сначало проходят муниципальные турниры потом чемпионы отобрались на краевые те кто заслужил спортивной победой а не как сейчас кто быстрее денег сдал!!!!
Очень хотелось бы мне дожить до этого светлого будущего это моя мечта, но "жаль" что со мной не мечтают те убогие, кто начатое нами обгадили так как поняли что их тема вот вот уйдет из их волосатых лап и быстро все наладили на свой лад!!!
Взято из темы в которой нужно просто продолжать регистрацию на бесплатный для всех желающих турнир, но в тему для этой темы тоесть в ее продолжение.
Как уже ранее было сказано Артемом очень актуальный поднялся вопрос смотрите сами что получается. Этим маленьким началом преобретением неоценимого опыта в проведении муниципального турнира такого формата сразу наталкивает на мысль а чем в плане организации по расходам и затратам сильно отличается муниципальный турнир по ловле карпа от регионального. все подумают ну конечно региональный более затратный и трудоемкий а нет ошибаетесь так как муниципалки не финансируются мин спортом края а региональные да. Выделяются средства не только на наградную атрибутику но и на судейство в полном объеме.
Думаете почему постоянно совершались попытки зарисовать якобы 9 судей на каждого из которых положены средства, которые еще тянут со спортсменов всем все понятно дальше не объясняю.
Так вот задумайтесь к чему я все это вам разжевываю, нужно всем месте сейчас объявить байкот хапугам и тем кто обманывает спортсменов. Один раз всем не приехать на региональные турниры и все, зачем нас обманывают? Наша новая федерация с таким началом обещает что после аккредитации мы сделаем все возможное что бы не один спортсмен не одного рубля не заплатил за участие в региональных турнирах!!! Все это и я полностью поддержу слова Артема из прямого эфира сказанные на сегодняшнем мероприятии хорошее начало перезагрузки. Все вы спортсмены поддержав нашу федерацию вместе с нами создадите новое будущее во благо честного спорта в краснодарском крае!!!!!!!

Социальные закладки