Hunt, ИМХО , конечно .., но заслуги деда жены не дают Вам право судить о поступках людей , находившихся в строю задолго до Вашего рождения , а тем более оценивать их заслуги , отмеченные без учета Вашего мнения , возможно извращенного Вашим-же взглядом на источники доступной Вам информации .

Демонтажников здания истории хватает , - попробуйте создать свой , хотя бы кирпичик , отмеченный с почтением кем либо за что либо ...

И лишь это мое , весьма толерантное к Вашим высказываниям, мнение , невзирая на узость Ваших выводов при оценке роли личности в истории , позволяет мне не быть столь же категоричным в отношении Вашей личности ...,
но быть намного более уважительным в данных вопросах вцелом и в отношении осуждаемой Вами персоны в частности .

Зато я встретил в Мск простого парня - охранника на вертушке при входе в учреждение , ничем особо не примечательного , но с непредсказуемым почтением выразившего мне приветствие после пред'явления ему для оформления пропуска моего паспорта .

И причина его столь уважительного ко мне отношения заключалась , как оказалось , вот в чем : он служил срочную в ВДВ и не заметил в моей фамилии букву "к" вместо буквы "г".

Ошибку мы ,конечно , сразу выяснили , пожали с улыбками друг-другу руки , и так я узнал кто такой Маргелов ...
но эта оценка личности мне больше по нраву .