Древовидный режим
-
01.12.2016, 21:05 #11
Re: Как мы живем? Или всё о нашей необъятной Родине!
Повезло.....все отделения, которые знаю я 2-2,5 часа в очереди. Причем, на центральном почтампе люди орут, скандалят, собирают подписи, пишут жалобы коллективные.... за стеклом спокойствие, сотрудники ни на йоту не добавляют скорости работы. Спокойствие абсолютное. Работают как черепахи, вывести их из себя невозможно, там свой мир. Тишина, шуршат бумажками и штампами неспешно.... ПОХЕР!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------
О Почте России. Собственная история. Была несколько лет назад.
Я тогда разработал и сделал партию карповых столиков. Такая попсовая штука получилась. Но, суть не в этом сейчас.
Заказал мне столик карпятник из Казахстана в г. Алма Ату, Алматы сейчас называется, кажись. Самая недорогая доставка по желанию клиента - Почта России. Хорошо. Сходил на Почту, потерял пару часов, узнал - "да, отправить сможем, цена такая-то"....
Запечатал в прочную гофрокартонную упаковку. Красиво и надежно.
Прибыл на Почту. Стою, где то час. Счастливый момент, девушка из-за забора говорит:
"Что у вас"!?
Я: "посылка в г. Алма-Ату"
Она:"индекс знаете"!?
Я: "нет, но есть полный адрес"
Она: "Ладно, сейчас по адресу найдем" и берет в руки Огромную книгу. Читаю название на обложке...."Справочник городов России".....молчу жду. Листает. Прошло 10 минут.....
Она: "здесь такого города нет"....!!!?????
Я: "конечно нет"!!!! и поясняю почему.........
Она: "подождите"..........и ушла, минут на 30....
Приходит с ней женщина средних лет и представляется ЗАМом этой конторы, спрашивает:
"что вы хотели"!!!???
Пояснил.........кое как разобрались в географии и истории распада СССР, пояснил, что этот город - бывшая столица независимого государства Казахстан, она ушла...
Девушка: "давайте вашу посылку"...
Даю.
Девушка: "её нужно уложить в специальный тканный мешок"!!!
Я: "укладывайте"...
Она: "вы должны его............СШИТЬ!!!!"
Я: "я не умею"!!!
Она: "попросите ваших женщин!!!!"
Я: "они у меня занимаются другими делами... мне нужно купить швейную машинку, научить их шить, потом купить где то мешковину рулон и т.д......"
Она: "подождите"......... и ушла опять, на 30 минут, пришла: "ждите".........проходит еще 30 минут, спрашиваю: " в чем загвоздка"!?
Сходила вглубь, вернулась и говорит: "ЗАМ звонит по вашему вопросу начальству и выясняет, КАК БЫТЬ!!!!!!?????"
Мля, я запечатал, всё круто и аккуратно!!!! Нахрена ещё в мешок!!!!!!????
Чуть позже вопрос разрешился. Забрали как есть посылку, не пришлось мом дамам шить мешки, адресат получил столик в сопредельное государство.
Вот такая была история................не думаю, что ситуация сильно улучшилась....Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.
Социальные закладки