Комбинированный просмотр

Re: Моем леску!

Цитата Сообщение от kornilov-ss Посмотреть сообщение
    Богато живете, раз перед каждым турниром новую леску наматываете:d
    Богато, это по пару тыщ зеленых на прикормочную программу тратить.
    Может вы еще и на один поводок несколько соревнований ловите?
    Я хочу быть увереным, что леска меня не подведет и не будет рватся как гнилая нитка, особенно при использовании малых диаметров.
    Дое...ся можно к чему угодно, я поделился собственным опытом, на истину не претендую.:az:

Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Богато, это по пару тыщ зеленых на прикормочную программу тратить.
    Может вы еще и на один поводок несколько соревнований ловите?
    Я хочу быть увереным, что леска меня не подведет и не будет рватся как гнилая нитка, особенно при использовании малых диаметров.
    Дое...ся можно к чему угодно, я поделился собственным опытом, на истину не претендую.:az:

Леской, как правило, ловлю по 2 сезона, 023мм, например.
    Может условия ловли (вода, как на Глебовке) у вас такие? Или леска г-но?

Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Вода не настолько г-но как на Глебовке (насколько я понял, ваша Глебовка подобие Желтого (царствие ему небесное)), но два сезона 0,23 не выдержит точно. Леску используем Daiwa Justron 0,23 и Shimano Technium 0,22.
    Не могу утверждать, что мытая (там где мы ловим) не выдержит 4-5-... но для самоуверенности меняем. У долгоюзанной и вылет не тот, да и покрученной она становится. Для меня, дрыща, дистанция ловли в 140 м предел, посему и заморачиваюсь над вылетом и покрученостью. Да и вообще, люблю, что бы было по фен шую.
    А менять перед каждыми соревами начали после того, как опосля турнира поехал на обычную рыбалку с немытой, юзаной, Daiwa Justron и на крупной рыбе получил обрыв метрах в 20 от шока. Рыба в водоеме есть весом 20+.
    ПС Вываживаю аккуратно, рыба как "святая по воде" в подсак не залетает.
    Вот такие тараканы в голове:d
    Саня, по Глебовке сравнение правильное. По леске, согласен, что лучше поменять, чем терять. Но от Дайвы с алли отказался окончательно после крайнего турнира. Вода Марьевки не такая агрессивная. Но рвалась три раза, и это та которая перемотана на водоеме. 0.23. желтая.

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

Еще, перед вымоткой, ватку и тампончик в тюльпан и проблем нет, чистая!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права