Страница 47 из 60 Первая ... 37454647484957 ... Последняя

Re: Садки-водоём Бегущего носорога!

Вернулся с рыбалки - отдохнул и наловился рыбы в доволь!....Обажаю Азовское побережье! Фото и видео снял кучу)))) Рыба ловилась даже в 4 чача дня в самую жару-карп очень активно питается...температура воды +28 .... купался+ловил....нах ... это черное море нужно!)

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
    Фаина Раневская

Ярик, тебе "тузика" не жалко? Не гуманно как то ты его сфотографировал....

Ладно бы в тихую, а то публично! [emoji53]
    Catch & Release / Carp_Angling_Team / South Region

фото "тузика"-к чему это? Показать что "тузику" подсадка 2-24 бойла+кукуруза непомеха....все выловленые "тузики" были отпущены в обводной канал...в "Бегущий Носорог" отпускалось только зачетная рыба...селекция так сказать..смонтирую видео-там все задокументированоо куда отпускались "тузики"

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от dima313 Посмотреть сообщение
    Ладно бы в тихую, а то публично! [emoji53]
    что в тихую? непонятно? на фото показанно что крупные бойлы непомеха для тузика.....и что тут "в тихую"? Научи как сразу за "десятку" ловить без тузиков!
    ....хотя наверно ненадо-заранье спасибо!
    Я нашел способ монтажа при котором уже потом ловилась рыба от 4 кг!

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Ярик, тебе "тузика" не жалко? Не гуманно как то ты его сфотографировал....
    Не гумманно жарть их ))) оправдывая что это "тузик" ....я же всю рыбу выпускаю!
    ...или не так? поправь!....фото сделанно для чего? я уже описал выше!
    Фаина Раневская

[emoji23][emoji23][emoji23]
    Catch & Release / Carp_Angling_Team / South Region

Не знал, что с мелким карпом можно так обращаться, стыдоба, а еще пытаешься кому то советы о чем то давать !!!

Еще хватает совести оправдываться, деятель !!!
    как же бережное отношение к рыбе, пекло + 50 на солнце !!!

Да уж Фото с карпом немного не корректное(((
    Ютуб канал о Carpfishing
    https://www.youtube.com/user/85krik85

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Не знал, что с мелким карпом можно так обращаться, стыдоба, а еще пытаешься кому то советы о чем то давать !!!

Еще хватает совести оправдываться, деятель !!!
    как же бережное отношение к рыбе, пекло + 50 на солнце !!!
    Слушай...деятель...у меня с совестью проблем нет!!
    Если что-то непонял в описании-это я уже повторно расписывать не буду!фото "тузика"-к чему это? Показать что "тузику" подсадка 2-24 бойла+кукуруза непомеха....все выловленые "тузики" были отпущены в обводной канал...в "Бегущий Носорог" отпускалось только зачетная рыба...селекция так сказать..смонтирую видео-там все задокументированоо куда отпускались "тузики"
    Прочитай вниматедьно еще раз или два....или ...может что то понятнее станет! Тебе советы лично не даю советы.....непоймешь!
    Жара 50 градусов.....но это уже тЫ придумал-написал бы +80 тогда!....Бережное обращение к рыбе....карп был пойман+фото+обратно вводу...1 минута!
    Если модератор сочтет что фото+описание ненужно и вредно пусть удаляет...все и фото и описание!

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Да уж Фото с карпом немного не корректное(((
    Карпику ранка даже была обработана антисептиком от Гарднра....а у Вас есть антисептик в комплекте? Ни на одном Вашем видео я такую процедуру не видел......или ошибаюсь?
    Если модератор сочтет что фото+описание ненужно и вредно пусть удаляет...все и фото и описание!
    Фаина Раневская

Какая разница,тазик не тузик,одна минута или 5секунд,я уж молчу про кормушки какие-то ,но рыба должна быть на мате!!!и огрызаться и оправдываться на сделаные замечания,не очень красиво!с такими фотами Вам на Русфишинг

Речь идет только о мате! И не чего более...

Цитата Сообщение от DENЧК Посмотреть сообщение
    Какая разница,тазик не тузик,одна минута или 5секунд,я уж молчу про кормушки какие-то ,но рыба должна быть на мате!!!и огрызаться и оправдываться на сделаные замечания,не очень красиво!с такими фотами Вам на Русфишинг
    Кормушки не какие-то а "методные" пр-во Корда...Уважаймый слышали про такие? и в чем проблема с кормушками? что такое " Русфишинг"? и где это?

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 ----------

Цитата Сообщение от Александр ААА Посмотреть сообщение
    Речь идет только о мате! И не чего более...
    Я это понял-согласен с этим полностью!

Дскусию окончел....писать читать больше не буду как нибудь без меня...повторюсь если модератор решить-пусть все и удаляет! Я свою точку зрения обяснил! Все кланюсь с уважением!
    Фаина Раневская

12.    

Yarik fiskare, любопытство победило... хотел спросить... а какая смысловая нагрузка в британском флаге? Без подтекста спрашиваю... просто интересно...

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от Yarik fiskare Посмотреть сообщение
    Кормушки не какие-то а "методные" пр-во Корда...
    Так как я немного понимаю в методной ловле порекомендую при ловле с такими кормушками поводки делать гораздо короче... эффективность оснастки повысится в разы...

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Кстати методные кормушки от карповых фирм это по сути тот же обычный груз ин-лайн только с ребрами... что позволяет налепливать сыпуху или пасту... есть груза ин-лайн с отверстиями которые позволяют делать тоже самое... грань очень зыбка...

Romeo ... все верно!
    Методная кормушка работает когда поводок короткий...начал с длиного...потом укоротил до минимума-рыба пошла активнее!...эксперементировал я))))
    Негативное отнашение к методным кормушкам-это все из спорта ))) там они запрещены! А по суте работет так-же как "стик" только дешевле и литетит недалеко с плюхом громким!)))
    Но для привлечении карпа без прикормочного пятна у меня она сработала неплохо!

по флаг Соединеного Королества я скажу в видео-почему он а не флаг Уругвая или Камеруна!

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Фаина Раневская

Слушай...деятель...у меня с совестью проблем нет!!
    Если что-то непонял в описании-это я уже повторно расписывать не буду!фото "тузика"-к чему это? Показать что "тузику" подсадка 2-24 бойла+кукуруза непомеха....все выловленые "тузики" были отпущены в обводной канал...в "Бегущий Носорог" отпускалось только зачетная рыба...селекция так сказать..смонтирую видео-там все задокументированоо куда отпускались "тузики"
    Прочитай вниматедьно еще раз или два....или ...может что то понятнее станет! Тебе советы лично не даю советы.....непоймешь!
    Жара 50 градусов.....но это уже тЫ придумал-написал бы +80 тогда!....Бережное обращение к рыбе....карп был пойман+фото+обратно вводу...1 минута!
    [COLOR="Silver"]!
    Да деятель, но такое себе даже в начале карпового пути не позволял делать, температуру солнца вам прогнозируют в тени, а в Садках отсутствует тень как таковая соответственно температура на солнце не меньше 50 гр.
    И не чего огрызаться сделали замечание по делу, оофнись и приими к сведению, деятель карппяядник, советчик хренов.

Кормушки не какие-то а "методные" пр-во Корда...Уважаймый слышали про такие? и в чем проблема с кормушками? что такое " Русфишинг"? и где это?

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 ----------

Я это понял-согласен с этим полностью!

Дскусию окончел....писать читать больше не буду как нибудь без меня...повторюсь если модератор решить-пусть все и удаляет! Я свою точку зрения обяснил! Все кланюсь с уважением!
    Да мне до лампочки какой фирмы "соска",кобра-шмодра.и не надо сравнивать "это" с ПВАшкой.Спросите у кого нибудь что такое Карпфишинг и с чего он начинается.более беседовать с Вами Уважаемый не имею удовольствия.

Да мне до лампочки какой фирмы "соска",кобра-шмодра.и не надо сравнивать "это" с ПВАшкой.Спросите у кого нибудь что такое Карпфишинг и с чего он начинается.более беседовать с Вами Уважаемый не имею удовольствия.
    Вот не смог пройти мимо... хоть такими девайсами и не ловлю, но хотел спросить... это карпфишинг?

Так вроде бы в теме про фидер писали,что ловля на методные кормушки в садках будет запрещена

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Вот не смог пройти мимо... хоть такими девайсами и не ловлю, но хотел спросить... это карпфишинг?

Карпфишинг-это прежде всего бережное отношение к РЫБЕ!!к природе и т.д.
    А по поводу метода,ответьте мне пожалуйста "соска" это карпфишинг?если не считать количества крючков?если нет,то в чем в них принципиальное отличее?

А по поводу метода,ответьте мне пожалуйста "соска" это карпфишинг?если не считать количества крючков?если нет,то в чем в них принципиальное отличее?
    Отличий предостаточно на самом деле... в методе нормальном (фирменном) оснастка ин-лайн и по принципу работы ничем не отличается от грузила карпового ин-лайн... то есть безопасность для рыбы точно такая же как и с карповым грузилом ин-лайн...

Меня просто удивило что наехали на классический методный трехгранник который выпускается всеми уважающими себя английскими производителями карповой амуниции... насколько я знаю на некоторых английских водоемах метод запрещен не из-за безопасности для рыбы а по причине его слишком большой уловистости...

За себя могу сказать что уже очень давно не ловил на метод... использую в основном безопасную клипсу...

То что тузик валяется на раскаленной пластиковой крышке это естественно что жуть и гонево...

На счет запретов... каждый владелец водоема вправе решать что можно а что нельзя на его водоеме... это его право... про английский опыт я уже упоминал...

http://www.korda.co.uk/carpfishingvi...proach?offset=

Ярик, что за дела? Ты на что там ловишь?
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

трехгранник который выпускается всеми уважающими себя английскими производителями карповой амуниции.
    а почему бы карповым гигантам не выпускать еще и товары для фидеристов -деньги лишними не бывают.. )

в методе нормальном (фирменном) оснастка ин-лайн и по принципу работы ничем не отличается от грузила карпового ин-лайн...
    отличается тем,что благодаря расположению груза на кормушке с одной стороны,она ложится на дно опредленным образом,что позволяет превращать оснастку в "соску",запрессовывая наживку с крючком в корм- с карповыми грузами такое не получится...

насколько я знаю на некоторых английских водоемах метод запрещен не из-за безопасности для рыбы а по причине его слишком большой уловистости...
    мож как раз таки из-за того ,что "сосочный принцип" может использоваться для методной ловли,владельцы солидных водоемов и запрещают такую ловлю вовсе,дабы избежать возможных травм у рыбы....

Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    мож как раз таки из-за того ,что "сосочный принцип" может использоваться для методной ловли,владельцы солидных водоемов и запрещают такую ловлю вовсе,дабы избежать возможных травм у рыбы....
    Погуглил... Алан Скотхорн пишет, что запрет на метод на некоторых английских водоемах связан с тем, что есть методные и флэт кормушки с амортизирующими резинками внутри кормушек... то есть получается глухая оснастка опасная для рыбы при обрыве основной лески... поэтому владельцы водоемов чтобы не ходить и не рассматривать какую именно метод кормушку используют рыболовы попросту запрещают их вообще на всякий случай... вполне логично как по мне...

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Ярик, что за дела? Ты на что там ловишь?
    Вот видео...там показываю и расказываю!...Ловля на волосяную остнаску-потом 1.2 м ледкор без свинца от Пролоджик ...вместо грузила ин-лайн методная кормушка "Корда" все по правилам карпфишинга....про всякие "соски" и 25 крючков написаных тут-это уже фантазии писавших!.....и "сосочный метод" ловли на спортивном водоеме они тут приплели некчему... незная звон и где он!
    ответ для Артема Викторовича.В фильме про снасти я подробно рассказал и показал.

Кормушки "метод" +грузила которые можно обмазывать "пастой" (типа Фокс)+ЖИВЫЕ НАСАДКИ в спортивной ловле карпа на соревнованиях запрещены.....т.к. являются очень эффективными и уловистыми.Ловля вне спортивных
    соревнований данные варианты в карпфишенге используються и неявляються чем то запрещенным-тем более именитые карповые фирмы в своем ассортименте имеют данную продукцию! Видемо богатое воображение спортсмена нарисовало в уме картину ...ужасную картину запрещенной ловли при виде "методной КАРПОВОЙ" кормушки.

https://www.youtube.com/watch?v=lE7i...a1qa2tz5rzyg0k

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Погуглил... Алан Скотхорн пишет, что запрет на метод на некоторых английских водоемах связан с тем, что есть методные и флэт кормушки с амортизирующими резинками внутри кормушек... то есть получается глухая оснастка опасная для рыбы при обрыве основной лески... поэтому владельцы водоемов чтобы не ходить и не рассматривать какую именно метод кормушку используют рыболовы попросту запрещают их вообще на всякий случай... вполне логично как по мне...
    На водоеме "Бегущий Носорог" ловля с помощью флет-метода запрещенна....а ловля на 24 бойл +методная кормушка это уже другой монтаж на другой размер рыбы!

---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от андрей 86 Посмотреть сообщение
    Так вроде бы в теме про фидер писали,что ловля на методные кормушки в садках будет запрещена
    Флет-фидерные комушки!!!.это обсолютно другой монтаж с мелкими приманками и мелкими крючками!

---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------

То что тузик валяется на раскаленной пластиковой крышке это естественно что жуть и гонево...
    на раскаленной пластиковой крышке!!!! Опять фантазии и богатое воображение!
    ФОТО сделано в 5 (ПЯТЬ) утра....откуда раскАлЕннАЯ крышка в УМАХ взелась????? Смотрим еще раз
    внимательно на состояние крышки на фото и трезво оцениваем ее раскаленность в ПЯТЬ утра!
    Фаина Раневская

Ну я думаю тут бесполезно дебаты вести супер карпятник уже и крышку свою оправдал!!
    Может это флаг так действует))))?

Хотел тупо молчать, всё равно Ярослав к нам не прислушивается и не читает наши мнения - ждёт модератора (ау... - Вы где, модераторы?), не смог.
    Только моё мнение, и не кому его не навязываю!
    На карповой школе ККК (первый раз пришёл в 2014 году) преподаватели объяснили что к рыбе необходимо прикасаться мокрыми руками (так как наши 36,6 её обжигают), а так же класть её на смоченный мат (т.к. он тоже имеет свойство нагреваться). Думаю все мы (ну или большая часть) допускаем ошибки - но зачем это выставлять на всеобщее обозрение, и потом "становится в позу".....
    Так же, в КШ ККК меня научили что принцип Поймал-Отпусти, это не только отпускать, но и бережно относится не только к Рыбе но и к природе в целом!
    Начиная с 46 по 54 пост http://carpclub.su/borda/showthread....3%F5%E0&page=5
    «… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»

Страница 47 из 60 Первая ... 37454647484957 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права