-
02.08.2016, 21:41 #1151
Re: Садки-водоём Бегущего носорога!
Вернулся с рыбалки - отдохнул и наловился рыбы в доволь!....Обажаю Азовское побережье! Фото и видео снял кучу)))) Рыба ловилась даже в 4 чача дня в самую жару-карп очень активно питается...температура воды +28 .... купался+ловил....нах ... это черное море нужно!)
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
Фаина Раневская
-
02.08.2016, 21:49 #1152
Ярик, тебе "тузика" не жалко? Не гуманно как то ты его сфотографировал....
-
02.08.2016, 22:00 #1153
Ладно бы в тихую, а то публично! [emoji53]
Catch & Release / Carp_Angling_Team / South Region
-
02.08.2016, 23:16 #1154
фото "тузика"-к чему это? Показать что "тузику" подсадка 2-24 бойла+кукуруза непомеха....все выловленые "тузики" были отпущены в обводной канал...в "Бегущий Носорог" отпускалось только зачетная рыба...селекция так сказать..смонтирую видео-там все задокументированоо куда отпускались "тузики"
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------
что в тихую? непонятно? на фото показанно что крупные бойлы непомеха для тузика.....и что тут "в тихую"? Научи как сразу за "десятку" ловить без тузиков!
....хотя наверно ненадо-заранье спасибо!
Я нашел способ монтажа при котором уже потом ловилась рыба от 4 кг!
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Не гумманно жарть их ))) оправдывая что это "тузик" ....я же всю рыбу выпускаю!
...или не так? поправь!....фото сделанно для чего? я уже описал выше!Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
Фаина Раневская
-
02.08.2016, 23:42 #1155
[emoji23][emoji23][emoji23]
Catch & Release / Carp_Angling_Team / South Region
-
03.08.2016, 00:40 #1156
Не знал, что с мелким карпом можно так обращаться, стыдоба, а еще пытаешься кому то советы о чем то давать !!!
Еще хватает совести оправдываться, деятель !!!
как же бережное отношение к рыбе, пекло + 50 на солнце !!!
-
03.08.2016, 00:57 #1157
Да уж Фото с карпом немного не корректное(((
Ютуб канал о Carpfishing
https://www.youtube.com/user/85krik85
-
03.08.2016, 02:02 #1158
Слушай...деятель...у меня с совестью проблем нет!!
Если что-то непонял в описании-это я уже повторно расписывать не буду!фото "тузика"-к чему это? Показать что "тузику" подсадка 2-24 бойла+кукуруза непомеха....все выловленые "тузики" были отпущены в обводной канал...в "Бегущий Носорог" отпускалось только зачетная рыба...селекция так сказать..смонтирую видео-там все задокументированоо куда отпускались "тузики"
Прочитай вниматедьно еще раз или два....или ...может что то понятнее станет! Тебе советы лично не даю советы.....непоймешь!
Жара 50 градусов.....но это уже тЫ придумал-написал бы +80 тогда!....Бережное обращение к рыбе....карп был пойман+фото+обратно вводу...1 минута!
Если модератор сочтет что фото+описание ненужно и вредно пусть удаляет...все и фото и описание!
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------
Карпику ранка даже была обработана антисептиком от Гарднра....а у Вас есть антисептик в комплекте? Ни на одном Вашем видео я такую процедуру не видел......или ошибаюсь?
Если модератор сочтет что фото+описание ненужно и вредно пусть удаляет...все и фото и описание!Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
Фаина Раневская
-
03.08.2016, 08:33 #1159
Какая разница,тазик не тузик,одна минута или 5секунд,я уж молчу про кормушки какие-то ,но рыба должна быть на мате!!!и огрызаться и оправдываться на сделаные замечания,не очень красиво!с такими фотами Вам на Русфишинг
-
03.08.2016, 09:06 #1160
Речь идет только о мате! И не чего более...
-
03.08.2016, 09:19 #1161
Кормушки не какие-то а "методные" пр-во Корда...Уважаймый слышали про такие? и в чем проблема с кормушками? что такое " Русфишинг"? и где это?
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 ----------
Я это понял-согласен с этим полностью!
Дскусию окончел....писать читать больше не буду как нибудь без меня...повторюсь если модератор решить-пусть все и удаляет! Я свою точку зрения обяснил! Все кланюсь с уважением!Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
Фаина Раневская
-
-
03.08.2016, 13:11 #1162
Yarik fiskare, любопытство победило... хотел спросить... а какая смысловая нагрузка в британском флаге? Без подтекста спрашиваю... просто интересно...
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------
Так как я немного понимаю в методной ловле порекомендую при ловле с такими кормушками поводки делать гораздо короче... эффективность оснастки повысится в разы...
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------
Кстати методные кормушки от карповых фирм это по сути тот же обычный груз ин-лайн только с ребрами... что позволяет налепливать сыпуху или пасту... есть груза ин-лайн с отверстиями которые позволяют делать тоже самое... грань очень зыбка...
-
03.08.2016, 16:02 #1163
Romeo ... все верно!
Методная кормушка работает когда поводок короткий...начал с длиного...потом укоротил до минимума-рыба пошла активнее!...эксперементировал я))))
Негативное отнашение к методным кормушкам-это все из спорта ))) там они запрещены! А по суте работет так-же как "стик" только дешевле и литетит недалеко с плюхом громким!)))
Но для привлечении карпа без прикормочного пятна у меня она сработала неплохо!
по флаг Соединеного Королества я скажу в видео-почему он а не флаг Уругвая или Камеруна!
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------
Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
Фаина Раневская
-
03.08.2016, 17:51 #1164
Да деятель, но такое себе даже в начале карпового пути не позволял делать, температуру солнца вам прогнозируют в тени, а в Садках отсутствует тень как таковая соответственно температура на солнце не меньше 50 гр.
И не чего огрызаться сделали замечание по делу, оофнись и приими к сведению, деятель карппяядник, советчик хренов.
-
03.08.2016, 19:14 #1165
-
03.08.2016, 19:24 #1166
-
03.08.2016, 21:34 #1167
Так вроде бы в теме про фидер писали,что ловля на методные кормушки в садках будет запрещена
-
03.08.2016, 21:56 #1168
-
03.08.2016, 22:16 #1169
Отличий предостаточно на самом деле... в методе нормальном (фирменном) оснастка ин-лайн и по принципу работы ничем не отличается от грузила карпового ин-лайн... то есть безопасность для рыбы точно такая же как и с карповым грузилом ин-лайн...
Меня просто удивило что наехали на классический методный трехгранник который выпускается всеми уважающими себя английскими производителями карповой амуниции... насколько я знаю на некоторых английских водоемах метод запрещен не из-за безопасности для рыбы а по причине его слишком большой уловистости...
За себя могу сказать что уже очень давно не ловил на метод... использую в основном безопасную клипсу...
То что тузик валяется на раскаленной пластиковой крышке это естественно что жуть и гонево...
На счет запретов... каждый владелец водоема вправе решать что можно а что нельзя на его водоеме... это его право... про английский опыт я уже упоминал...
http://www.korda.co.uk/carpfishingvi...proach?offset=
-
05.08.2016, 14:10 #1170
Ярик, что за дела? Ты на что там ловишь?
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
-
05.08.2016, 16:32 #1171
а почему бы карповым гигантам не выпускать еще и товары для фидеристов -деньги лишними не бывают.. )
отличается тем,что благодаря расположению груза на кормушке с одной стороны,она ложится на дно опредленным образом,что позволяет превращать оснастку в "соску",запрессовывая наживку с крючком в корм- с карповыми грузами такое не получится...
мож как раз таки из-за того ,что "сосочный принцип" может использоваться для методной ловли,владельцы солидных водоемов и запрещают такую ловлю вовсе,дабы избежать возможных травм у рыбы....
-
05.08.2016, 21:22 #1172
Погуглил... Алан Скотхорн пишет, что запрет на метод на некоторых английских водоемах связан с тем, что есть методные и флэт кормушки с амортизирующими резинками внутри кормушек... то есть получается глухая оснастка опасная для рыбы при обрыве основной лески... поэтому владельцы водоемов чтобы не ходить и не рассматривать какую именно метод кормушку используют рыболовы попросту запрещают их вообще на всякий случай... вполне логично как по мне...
-
06.08.2016, 06:51 #1173
Вот видео...там показываю и расказываю!...Ловля на волосяную остнаску-потом 1.2 м ледкор без свинца от Пролоджик ...вместо грузила ин-лайн методная кормушка "Корда" все по правилам карпфишинга....про всякие "соски" и 25 крючков написаных тут-это уже фантазии писавших!.....и "сосочный метод" ловли на спортивном водоеме они тут приплели некчему... незная звон и где он!
ответ для Артема Викторовича.В фильме про снасти я подробно рассказал и показал.
Кормушки "метод" +грузила которые можно обмазывать "пастой" (типа Фокс)+ЖИВЫЕ НАСАДКИ в спортивной ловле карпа на соревнованиях запрещены.....т.к. являются очень эффективными и уловистыми.Ловля вне спортивных
соревнований данные варианты в карпфишенге используються и неявляються чем то запрещенным-тем более именитые карповые фирмы в своем ассортименте имеют данную продукцию! Видемо богатое воображение спортсмена нарисовало в уме картину ...ужасную картину запрещенной ловли при виде "методной КАРПОВОЙ" кормушки.
https://www.youtube.com/watch?v=lE7i...a1qa2tz5rzyg0k
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------
На водоеме "Бегущий Носорог" ловля с помощью флет-метода запрещенна....а ловля на 24 бойл +методная кормушка это уже другой монтаж на другой размер рыбы!
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------
Флет-фидерные комушки!!!.это обсолютно другой монтаж с мелкими приманками и мелкими крючками!
---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------
на раскаленной пластиковой крышке!!!! Опять фантазии и богатое воображение!
ФОТО сделано в 5 (ПЯТЬ) утра....откуда раскАлЕннАЯ крышка в УМАХ взелась????? Смотрим еще раз
внимательно на состояние крышки на фото и трезво оцениваем ее раскаленность в ПЯТЬ утра!Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
Фаина Раневская
-
06.08.2016, 07:56 #1174
Ну я думаю тут бесполезно дебаты вести супер карпятник уже и крышку свою оправдал!!
Может это флаг так действует))))?
-
06.08.2016, 08:13 #1175
Хотел тупо молчать, всё равно Ярослав к нам не прислушивается и не читает наши мнения - ждёт модератора (ау... - Вы где, модераторы?), не смог.
Только моё мнение, и не кому его не навязываю!
На карповой школе ККК (первый раз пришёл в 2014 году) преподаватели объяснили что к рыбе необходимо прикасаться мокрыми руками (так как наши 36,6 её обжигают), а так же класть её на смоченный мат (т.к. он тоже имеет свойство нагреваться). Думаю все мы (ну или большая часть) допускаем ошибки - но зачем это выставлять на всеобщее обозрение, и потом "становится в позу".....
Так же, в КШ ККК меня научили что принцип Поймал-Отпусти, это не только отпускать, но и бережно относится не только к Рыбе но и к природе в целом!
Начиная с 46 по 54 пост http://carpclub.su/borda/showthread....3%F5%E0&page=5«… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»
Социальные закладки