Цитата Сообщение от юрий123 Посмотреть сообщение
друзья дайте совет по пылящим бойлам фирма не имеет значению. Где их лучше использывать в насадку или в прикормку?и вобще стоит ли с ними иметь дело.
И как насадку и как прикормку и иметь с ними дело очень даже имеет смысл...

Главное отличие при ловле на пылики это интервал перезаброса насадки, который зависит от степени растворения пылящего бойла ну и от температуры воды... чем холоднее вода тем дольше будет стоять бойл... опять же по холодной воде лучше бойл подрезать с краев немного чтобы он быстрее включался...

Опять же от времени растворения и докорм пылящими бойлами надо корректировать...

По насадке такой момент... надо учитывать в оснастках что бойл в среднем за 2-3 часа летом уменьшается в диаметре до 40-50% следовательно и длину волоса в зависимости от размера и вида рыбы надо учитывать исходя из этого...

Короче если есть вопросы по пыликам спрашивай... поделюсь тем что знаю... ну или думаю что знаю

Вот уже несколько лет ловлю крупную рыбу исключительно на пылики... а вот рыбу грубо говоря до 10 кг на что только не ловлю и на поп-апы и на вареные и на пеллетс насадочный... так сложилось...