- 
	27.05.2016, 22:32 #1Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!Бойлы....да еще самокат-тема бездонная! 
 Приготовление или как правильно изготовление бойлов для ловли карпа-это сродни как приготовление шашлыка на майские праздники.У каждого свой рецеп и свои токости....ну и конечно секреты...куда без них!))))
 
 1.Беру виноградную улитку....свежую! ее у нас на Кубане ее собрать особенно после дождей непроблема-за 30 минут ведро можно набрать...зная места ее плотного обетания!
 
  
 
 2.Для того чтобы достать из "домика"....))) улитку нужно слегка отварить...потом с помощью простого шила или цыганской иглы легко достаем из раушки.
 
  
 
 3.Перемалываем мяср улитки на мясорубке.Бойлы будт варенные....берем для основы натуральные свежие домашние яйца
 
  
 
 4.Для того чтоб это (мясо улитки+ свежие яйца) непротухли и могли готовые бойлы иметь свойства храниться-добавляю сухой консервант Е 202 ....который является основным консервантом во всей пищевой промышленности и парфюмерии...Вы ненайдете ни одного!!!Ни одно продукта где нет данного консерванта!
 
  
 
 продолжение следует.....Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
 Фаина Раневская
 
- 
	27.05.2016, 22:41 #2Ветеран                        
 - Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
 
 
- 
	27.05.2016, 22:50 #3
 
- 
	27.05.2016, 23:23 #4Ветеран                        
 - Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
 Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!Не то что не получается - ещё не пробовал! 
 Хочется узнать как Ты делаешь - может есть какие-то нюансы 
 Сам делаю просто:
 Собрал, перетолок всех вместе с раковиной, добавил чуть спирта, пару дней настоялись, отделил жидкую часть (процедил), добавил в жидкое глицерин - вот и всё.
 Что ещё нужно ?«… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»
 
- 
	28.05.2016, 07:03 #5Соратник      
 - Регистрация
- 21.08.2015
- Адрес
- Ростов на Дону
- Сообщений
- 137
 
 
- 
	28.05.2016, 08:36 #6
 
- 
	28.05.2016, 08:45 #7Интересующийся      
 - Регистрация
- 25.02.2009
- Адрес
- свердловск
- Сообщений
- 84
 Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!а зачем вообще улиток из домика вытаскивать, просто все вместе блендарнуть и все 
 
 естественный утяжелитель + фаршПравила всем на пользу, они делают все общую радость сильнее... TG
 
- 
	28.05.2016, 08:56 #8Ветеран                        
 - Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
 Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!«… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»
 
- 
	28.05.2016, 14:32 #9Товарищ                      
 - Регистрация
- 28.12.2011
- Адрес
- крым
- Сообщений
- 508
 Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!Вместе с панцирем перемолоть. 
 Ни какой соли не нужно, вернее для чего производить консервант?
 Содержимое залить глицерином и дать настояться в течении 2 недель, запах бомба ))
 
- 
	28.05.2016, 14:55 #10Ветеран                        
 - Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
 
 
- 
	28.05.2016, 18:09 #11Соратник                        
 - Регистрация
- 14.07.2010
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 1,769
 
 
- 
	29.05.2016, 00:20 #12Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!...или каждую улитку уговаривать....персонально-шоб из домика сама вылезла!))) 
 
 ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
 
 Какой еще спирт?....ты шо туды льешь в улитку?)))
 Этано́л (эти́ловый спирт, метилкарбино́л, ви́нный спирт или алкого́ль, часто в просторечии просто «спирт») — одноатомный спирт с формулой C2H5OH
 ты нюхал ССМооre например ликвиды? спиртовые пары слышал-они пары одноатомного спирта или трехатомного?)))
 ....никакого спирта там быть недолжно одноатомный спирт с формулой C2H5OH )))) ты не в ту Улитку его вливаешь!)))
 Если ты слышал что говорят основая спиртовая в ликвидах..так это основа на глицерине ( простейший представитель трёхатомных спиртов с формулой C3H5(OH)3.) Глицерин может быть растительного и животного происхождения, является побочным продуктом переработки ... Используется как консервант во многих пищевых продуктах.
 
 ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
 
 а что за "спициальный" глицирин?)))Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
 Фаина Раневская
 
- 
	29.05.2016, 01:56 #13Ветеран                        
 - Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
 Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!Один человек посоветовал, сказал что глицерин из аптеки не подходит - нужен какой-то другой, так сказать специально для таких нужд. 
 Хотел у него приобрести, но что-то в тот момент финансов по этой статье не было предусмотрено, вот и пользуюсь простым - из аптеки«… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»
 
- 
	
 
- 
	29.05.2016, 02:52 #14Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!....про бойлы с улиткой! 
 Следующие действие-добавляем супер жидкости и аромы...шоб разрывали водоем!))
 ...иначе кроме уклейки на бойл вы ничего непоймаете!
 
  
 
 -теперь смешиваем яйца+мясо улитки+волшебные жидкости....и получем "Жижу"
 (премичание автора...для тех кто в бойлестроении первый или второй день))) "Жижа"-на сленге бойлостроителей это жидкая состовляющая для катки бойлов.
  
 
 ...ну и "микс" ....сухая состовляющая для катки бойлов! Я придерживаюсь хорватского рецепта ....чем приципиально отличается "Хорватские рецепты"-рассказывать? или сами с усами .....))
 
  Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве. Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
 Фаина Раневская
 
- 
	29.05.2016, 08:22 #15Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!Интересное сочетание ароматики...      
 Поподробней про волшебные жидкости!«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
 
- 
	29.05.2016, 10:41 #16Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!Арому в одном бойле я несмешиваю....отдельно тесто с "грушей" отдельно тесто с "ультро крабом" ...а катаю уже смешивая два теста....почему так? незнаю "тараканы" не мои...а англов..когда то прочитал на форуме данную фишку-мне понравилось-так и делаю! 
 в банках с красными крышками заготовки запохов...я сначало развожу концентрат аромы в глицерине рекомендавонну дозу от Яна Мура...а уже глицериновую арому добавляю в "жижу"....почему так? это уже мой "тараканы"....на 1 кг -40 мл глициринаПипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
 Фаина Раневская
 
- 
	29.05.2016, 10:45 #17
 
- 
	29.05.2016, 10:51 #18Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!Кислота Caproic Acid это-Священая Корова Бойлостроения-без нее на бойлы карп ловиться Не БудЕТ!!! Вонь от нее-несусветная! 
 -встречающаяся в природе маслянистая жидкость, которая в основном
 содержится в животных жирах и маслах, и чаще всего используется в
 производстве высококачественных фармацевтических продуктов.
 Caproic Acid - похож на легендарную масляную кислоту N-Butyric.
 
 Вообщем эта "Священная корова" от Нутробайтс дорогая-но хватает ее на очень большой объем бойлов!
 
 ---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------
 
 Логтчески "англы" так и писали что данный способ лучше для состовления бойлов с разными запахами!....еще делают двухцветные бойлы...один цвет-один запах...потом делают разную комбинацию и визуально легко такие бойлы индифицировать-красота...мне нравяться эстетически двухцветные бойлы!Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
 Фаина Раневская
 
- 
	29.05.2016, 10:53 #19
 
- 
	29.05.2016, 11:07 #20Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!незнаю....неспрашивал!....ты мне лучше скажи моя посылка от моего друга Жеки Московского-приехала? 
 
 ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------
 
 у нас у румынских цыган свой вкус и свой стиль ....даже к гадалки не ходи!
 
  
 
 ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------
 
 у своих румын узнаю эту тему-отпишусь
  
 
 ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------
 
 ...теперь дальше про бойлы с улиткой!
 
 Замешиваеи тесто-очень тугое как пластилин....это самая трудоемкая часть процесса бойлостроения
 
  
 
 Колбаски я расскатываю с помощью приспособы от Гарднера "столик для сосисок"
 т.к. выдавить в ручную из шприца такое тесто-нереально!
 
  
 
 
  Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве. Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
 Фаина Раневская
 
- 
	29.05.2016, 11:47 #21Ветеран                        
 - Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
 Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!Ярик, не грузи формулами, не знаю я их (по химии «Удовл.» было). 
 Чтобы тему не засорят, вот суда идём http://www.carpclub.su/borda/showthr...458#post127458«… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»
 
- 
	30.05.2016, 10:05 #22Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!Вообщем конец процесса в фото ..."бойл из мяса виноградной улитки" 
 
  
 
  
 
  Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве. Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
 Фаина Раневская
 
- 
	30.05.2016, 11:21 #23Интересующийся      
 - Регистрация
- 06.07.2015
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 58
 Re: Бойлы самокат с мясом натуральной улитки!Ярик, а почему на основе улитки делаешь? Как же мидии, ракушка и т.д. 
 
 Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
 
- 
	30.05.2016, 13:37 #24Ветеран                        
 - Регистрация
- 24.03.2014
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 8,371
 
 
- 
	02.06.2016, 00:47 #25Соратник      
 - Регистрация
- 21.08.2015
- Адрес
- Ростов на Дону
- Сообщений
- 137
 
 

 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием Сообщение от Yarik fiskare
 Сообщение от Yarik fiskare
					
 
						 
 ?
 ?
						
Социальные закладки