- 
	24.03.2016, 18:47 #26
Re: МЕЛАССА
Я размешиваю с глицерином.... а загуставает она от наружной температуры, подогрейте (водяная баня и т.п.) и будет очень даже жидкой)))
 - 
	24.03.2016, 20:27 #27Соратник
				
					
				
			
- Регистрация
 - 21.08.2015
 - Адрес
 - Ростов на Дону
 - Сообщений
 - 137
 
 - 
	
 - 
	09.05.2016, 07:59 #28
Re: МЕЛАССА
есть мнение что CSL кукурузный ликер-его использование при изготовление бойлов (т.е. добовляя его в состав бойла) не есть хорошо...для храниения имеется ввиду!
CSL кукурузный ликер ДОБОВЛЯЮТ В ПРИКОРМКУ перед непосредсвенным использованием ее прямо на водоеме!
Мелассу пользую активно и всегда.... перед рыбалкой в ней в ведре для закорма с лодки замачиваю бойлы!
тут рассказываю про этот момент!
https://www.youtube.com/watch?v=RGYhjlSAkaQПипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
Фаина Раневская
 - 
	10.05.2016, 18:10 #29Соратник
				
					
				
			
- Регистрация
 - 21.08.2015
 - Адрес
 - Ростов на Дону
 - Сообщений
 - 137
 
Re: МЕЛАССА
мнение о ЦСЛ спорное , хороший хранится долго , хоть в бойле он , хоть в бутылке .
 - 
	10.05.2016, 18:27 #30Товарищ
				
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
				
			
- Регистрация
 - 19.06.2012
 - Адрес
 - Ростов-на-Дону
 - Сообщений
 - 945
 
Re: МЕЛАССА
Вообще меласса 100% консерват, но CSL вообще то должен ускорить процесс как там его правильно... ферментации или че... Это я в википедии начитался!
Разве его используют в боилостроении???табличка на спине рыбака "сижу с утра, не клюет, червей не дам..."
 - 
	10.05.2016, 19:40 #31Соратник
				
					
				
			
- Регистрация
 - 21.08.2015
 - Адрес
 - Ростов на Дону
 - Сообщений
 - 137
 
 - 
	10.05.2016, 20:01 #32Товарищ
				
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
				
			
- Регистрация
 - 19.06.2012
 - Адрес
 - Ростов-на-Дону
 - Сообщений
 - 945
 
Re: МЕЛАССА
Спасибо за ответ! Как надумаю кататься, куплю цсл!
Отправлено с моего D2403 через Tapatalkтабличка на спине рыбака "сижу с утра, не клюет, червей не дам..."
 - 
	26.05.2016, 11:08 #33Соратник
				
					
					
					
					
					
				
			
- Регистрация
 - 27.11.2009
 - Адрес
 - Krasnodar
 - Сообщений
 - 275
 
Re: МЕЛАССА
как правильно применять мелассу с зерновыми прикормками , дайте рекомендации если не трудно !
 - 
	26.05.2016, 13:50 #34Соратник
				
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
				
			
- Регистрация
 - 14.07.2010
 - Адрес
 - Краснодар
 - Сообщений
 - 1,769
 
Re: МЕЛАССА
Заливаете зерновые после варки, есть одно Но, зерно становиться твердым.
 - 
	26.05.2016, 15:18 #35
Re: МЕЛАССА
Лучше предварительно растопить на солнце...
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
 - 
	26.05.2016, 15:46 #36Соратник
				
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
				
			
- Регистрация
 - 14.07.2010
 - Адрес
 - Краснодар
 - Сообщений
 - 1,769
 
Re: МЕЛАССА
У меня пока не загустела ;-)
 - 
	27.05.2016, 10:11 #37
Re: МЕЛАССА
Ну она всё равно вязкая изначально.
«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
 - 
	27.05.2016, 12:08 #38
Re: МЕЛАССА
на 1 кг мелассы-700 гр воды...я так бодяжу!
Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
Фаина Раневская
 - 
	28.05.2016, 21:23 #39
 - 
	29.05.2016, 00:37 #40
 - 
	29.05.2016, 08:54 #41Соратник
				
					
					
					
					
					
				
			
- Регистрация
 - 27.11.2009
 - Адрес
 - Krasnodar
 - Сообщений
 - 275
 
Re: МЕЛАССА
Yarik fiskare, а нагревать её можно при смешивании ?
 - 
	
 - 
	29.05.2016, 10:35 #42
 

					
					
					
						
  Ответить с цитированием

Социальные закладки