- 
	24.03.2016, 18:47 #26Re: МЕЛАССАЯ размешиваю с глицерином.... а загуставает она от наружной температуры, подогрейте (водяная баня и т.п.) и будет очень даже жидкой))) 
 
- 
	24.03.2016, 20:27 #27Соратник      
 - Регистрация
- 21.08.2015
- Адрес
- Ростов на Дону
- Сообщений
- 137
 
 
- 
	
 
- 
	09.05.2016, 07:59 #28Re: МЕЛАССАесть мнение что CSL кукурузный ликер-его использование при изготовление бойлов (т.е. добовляя его в состав бойла) не есть хорошо...для храниения имеется ввиду! 
 CSL кукурузный ликер ДОБОВЛЯЮТ В ПРИКОРМКУ перед непосредсвенным использованием ее прямо на водоеме!
 
 Мелассу пользую активно и всегда.... перед рыбалкой в ней в ведре для закорма с лодки замачиваю бойлы!
 тут рассказываю про этот момент!
 https://www.youtube.com/watch?v=RGYhjlSAkaQПипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
 Фаина Раневская
 
- 
	10.05.2016, 18:10 #29Соратник      
 - Регистрация
- 21.08.2015
- Адрес
- Ростов на Дону
- Сообщений
- 137
 Re: МЕЛАССАмнение о ЦСЛ спорное , хороший хранится долго , хоть в бойле он , хоть в бутылке . 
 
- 
	10.05.2016, 18:27 #30Товарищ                        
 - Регистрация
- 19.06.2012
- Адрес
- Ростов-на-Дону
- Сообщений
- 945
 Re: МЕЛАССАВообще меласса 100% консерват, но CSL вообще то должен ускорить процесс как там его правильно... ферментации или че... Это я в википедии начитался! 
 Разве его используют в боилостроении???табличка на спине рыбака "сижу с утра, не клюет, червей не дам..."
 
- 
	10.05.2016, 19:40 #31Соратник      
 - Регистрация
- 21.08.2015
- Адрес
- Ростов на Дону
- Сообщений
- 137
 
 
- 
	10.05.2016, 20:01 #32Товарищ                        
 - Регистрация
- 19.06.2012
- Адрес
- Ростов-на-Дону
- Сообщений
- 945
 Re: МЕЛАССАСпасибо за ответ! Как надумаю кататься, куплю цсл! 
 
 Отправлено с моего D2403 через Tapatalkтабличка на спине рыбака "сижу с утра, не клюет, червей не дам..."
 
- 
	26.05.2016, 11:08 #33Соратник              
 - Регистрация
- 27.11.2009
- Адрес
- Krasnodar
- Сообщений
- 275
 Re: МЕЛАССАкак правильно применять мелассу с зерновыми прикормками , дайте рекомендации если не трудно ! 
 
- 
	26.05.2016, 13:50 #34Соратник                        
 - Регистрация
- 14.07.2010
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 1,769
 Re: МЕЛАССАЗаливаете зерновые после варки, есть одно Но, зерно становиться твердым. 
 
- 
	26.05.2016, 15:18 #35Re: МЕЛАССАЛучше предварительно растопить на солнце... «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
 
- 
	26.05.2016, 15:46 #36Соратник                        
 - Регистрация
- 14.07.2010
- Адрес
- Краснодар
- Сообщений
- 1,769
 Re: МЕЛАССАУ меня пока не загустела ;-) 
 
- 
	27.05.2016, 10:11 #37Re: МЕЛАССАНу она всё равно вязкая изначально. «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин
 
- 
	27.05.2016, 12:08 #38Re: МЕЛАССАна 1 кг мелассы-700 гр воды...я так бодяжу! Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
 Фаина Раневская
 
- 
	28.05.2016, 21:23 #39
 
- 
	29.05.2016, 00:37 #40
 
- 
	29.05.2016, 08:54 #41Соратник              
 - Регистрация
- 27.11.2009
- Адрес
- Krasnodar
- Сообщений
- 275
 Re: МЕЛАССАYarik fiskare, а нагревать её можно при смешивании ? 
 
- 
	
 
- 
	29.05.2016, 10:35 #42
 

 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием Сообщение от Mironoff
 Сообщение от Mironoff
					
 

Социальные закладки