Цитата Сообщение от giroddo Посмотреть сообщение
А по цилиндрику найти нельзя? Только по шарику?. Вот длинная веревка -это тема. Когда очень жарко пускаем поглубже, где кислорода побольше
)))) нет цилиндрик -нельзя!

а если глубина везде 1 метр-на всех 40 Га...плюс минус 10 см.....зачем отпускать глубже и как...и вообще для этого ли длинная веревка? где такие водоемы где уже около берега сразу 4 метра глубина)))))) Длинная веревка не для отпускания в глубины морские!)
Веревка в правильных ЛЮБАЯ..должна быть не меньше 4 метров! чтоб не на глубину в 4 метра отпускать которой может и не быть на водоеме вообще)))...а дальше от берега!

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
А что были таке случаи?
У "запойных" и не такое бывает )))))

---------- Сообщение добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено Вчера в 23:59 ----------

Вот правильный мешок от "Треккер" .... послушайте что говорит Джерри о "папловке" для чего он!!
https://www.youtube.com/watch?v=wBNRUM5QOFM

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

вот "стоп-кадр" с последней рыбалки моей 3 мая -на нем видно 2 мешка с поплавками......зачем поплавки????? Об этом Джерри и говорит в видео рассказывая об мешке для рыбы! ...именно для этого я и купил один шешок с поплавком от "Пролоджик" а на второй ктороый дарили выпускникам "Карповой школы" нацепил поплавок сам!

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

У "неша" поплавок сделан ввиде Н-блока вырезанного из пенопласта..причем по виду и качеству он убогий-поплавок...функционально Н-блок работает так..по мере того если рыба смылась ))) в мешке то поплавок разматывается на длину той на которую рыба ушла на глубину!....по мне скользящий "шарик" по 4 метровой веревке как у "Пролоджика" удобнее!Чем сматывать отдельную веревку с "поплавком"...мне удобнее когда одна веревка и по ней скользит "шарик"

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------