Комбинированный просмотр

Re: Карповые мешки

Вы мне просто скажите , какая разница , какая висит Приблуда , шарик , цилиндрик и какого цвета - это все снова "карповый фетиш" , вот карабины для удобства к шнурочку вот это удобно , да не спорю , а шарики пузырики все это только внешнее ала фитишизма :-)))) По моему.

Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    шарики пузырики все это только внешнее ала фитишизма :-)))) По моему.
    это когда рыба с мешком вместе уплывет от вас, по шарику вы ее найдете, и она не погибнет. А вы вернете себе мешок!) у меня на мешке 4м веревка, так что найти по шарику не проблема будет даже не глубоких водоемах!
    табличка на спине рыбака "сижу с утра, не клюет, червей не дам..."

Цитата Сообщение от SloniKKK Посмотреть сообщение
    когда рыба с мешком вместе уплывет от вас
    А что были таке случаи?

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А что были таке случаи?
    у меня нет, а народ рассказывал!)
    табличка на спине рыбака "сижу с утра, не клюет, червей не дам..."

Цитата Сообщение от SloniKKK Посмотреть сообщение
    это когда рыба с мешком вместе уплывет от вас, по шарику вы ее найдете, и она не погибнет. А вы вернете себе мешок!) у меня на мешке 4м веревка, так что найти по шарику не проблема будет даже не глубоких водоемах!
    А по цилиндрику найти нельзя? Только по шарику?. Вот длинная веревка -это тема. Когда очень жарко пускаем поглубже, где кислорода побольше
    С Уважением! Михаил

Цитата Сообщение от giroddo Посмотреть сообщение
    А по цилиндрику найти нельзя? Только по шарику?. Вот длинная веревка -это тема. Когда очень жарко пускаем поглубже, где кислорода побольше
    )))) нет цилиндрик -нельзя!

а если глубина везде 1 метр-на всех 40 Га...плюс минус 10 см.....зачем отпускать глубже и как...и вообще для этого ли длинная веревка? где такие водоемы где уже около берега сразу 4 метра глубина)))))) Длинная веревка не для отпускания в глубины морские!)
    Веревка в правильных ЛЮБАЯ..должна быть не меньше 4 метров! чтоб не на глубину в 4 метра отпускать которой может и не быть на водоеме вообще)))...а дальше от берега!

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А что были таке случаи?
    У "запойных" и не такое бывает )))))

---------- Сообщение добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено Вчера в 23:59 ----------

Вот правильный мешок от "Треккер" .... послушайте что говорит Джерри о "папловке" для чего он!!
    https://www.youtube.com/watch?v=wBNRUM5QOFM

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

вот "стоп-кадр" с последней рыбалки моей 3 мая -на нем видно 2 мешка с поплавками......зачем поплавки????? Об этом Джерри и говорит в видео рассказывая об мешке для рыбы! ...именно для этого я и купил один шешок с поплавком от "Пролоджик" а на второй ктороый дарили выпускникам "Карповой школы" нацепил поплавок сам!

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

У "неша" поплавок сделан ввиде Н-блока вырезанного из пенопласта..причем по виду и качеству он убогий-поплавок...функционально Н-блок работает так..по мере того если рыба смылась ))) в мешке то поплавок разматывается на длину той на которую рыба ушла на глубину!....по мне скользящий "шарик" по 4 метровой веревке как у "Пролоджика" удобнее!Чем сматывать отдельную веревку с "поплавком"...мне удобнее когда одна веревка и по ней скользит "шарик"

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Пипи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
    Фаина Раневская

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права