Re: Тактика ловли в Садках (водоём Бегущий носорог)
Сообщение от Yarik fiskare
После рыбалки проанализировал все 4-дня думаю что есть смысл даже на "Бегущем Носороге" использовать легкий класс карповых палок 2.75 тем более 3 либровые. Если просто рыбалка без соревнований-то ловля 20-40-50 метров от берега-это вполне реально!Думаю что тишина в секторе + прикорма крупными бойлами (я кормил самокатом-очень крупными....))) -даст положительный результат.Главное что на водоеме Много-Очень много рыбы!
---------- Сообщение добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:09 ----------
..и еще мне показалось что когда ветер дует с азовского моря-клев как бы поактивнее....
---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:11 ----------
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:30 ----------
...по поводу "карпофф-карапузофф" ...он сукко активен))) В принципе как и сказал управляющий водоема Колесников Вкитор Петрович-что он человек с более 30 летнем стажем в прудовом хозяйстве..рассчитывать на поймку крупных экземляров по холодной воде ненужно...у крупного карпа жирок и за счет него он може позволить себе по холодной воде не питаться активно.У мелкого карпа нет жирового запаса и он вынужден что-то подедать!...При использовании 15 мм одиночного поп-апа сначало шли вот эти "упыри" ))) как на фото-поймал штук 100 наверное (не считал).Потом поставил два!! 15 мм Поп-Апа ..пошли на хук капы 2.5 кг...
Ярик приветствую! Молодец, красавец! А ловил только на поп апы?
На тонущие или снеговик, как?
Catch & Release / Carp_Angling_Team / South Region
Социальные закладки