Друзья и товарищи, как вы относитесь к данному посту № 25 и в частности к комментариям в этой теме, честно сказать немного не по себе, но последний индивидуум реально покорил меня...
http://www.carper.su/forum/showthrea...202#post449202

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Сегодня, 20:16 #25 Малышь Малышь на форуме
Карпятник

Дима, но не все люди записавшиеся на данный турнир, негодяи и деобширы. На многих турнирах спортсмены позволяют себе расслабиться посредством алкоголя. В данном случае, безусловно, организаторы в лице охотника, ведут себя вызывающе и по хамски. К сожалению на другом ресурсе он не позволяет себе вести себя подобным образом.
Последний раз редактировалось Малышь; Сегодня в 21:37.

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Господа как вы терпите мое хамское отношение к Вам, а нет извините, на этом ресурсе, я очень толерантный к пидарасамм пассивным, а так же к активным во всех их проявлениях, то есть моральным и тех кого не поймали за руку. а так же к наркомана и тех кто их поддерживает двумя криворожими руками :-)
Честно сказать слов нет одни эмоции.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

А главное , что это тело оскорбляет все команды которые регистрируется на данные турниры.