Комбинированный просмотр

Воеводины, желаем вам твёрдости духа, терпения и выносливости!
    Пусть крепнет ваша вера и не оскудевает надежда!
    У вас всё получится, мы верим в вас!
    Счастье, как здоровье - если его не замечаешь, значит, оно есть!

Липецк, поднажмите !!!!!!!! И вперед к ПОБЕДЕ!!!!!!

Игорь, Николай Александрович - МОЛОДЦЫ. Опыт позволил вам воспользоваться удачным жребием.
    Ольга, Сергей - просто здорово..... какие ваши годы ... все еще впереди...

Дмитрию Байкову отдельное спасибо за своевременную подачу протоколов.

Олег, добрый вечер.
    Артем абсолютно прав. Перечисленные им команды ПЕРЕОДИЧЕСКИ мелькают на официальных турнирах Ставропольского края.
    И в этом можно убедиться полистав этот сайт. Вот что мы найдем за прошедший год:
    1. Чемпионат Ставропольского Края
    http://rucarp.ru/showthread.php?t=940
    2. Кубок Ставропольского Края
    http://rucarp.ru/showthread.php?t=884

Порывшись еще, найдем и протоколы этих турниров - вот они

итоговый прото&#10.doc
    Итоговый..doc

Ну а почитав эти протоколы мы поймем , что ничего не понимаем.
    Техномир участвовал только в чемпионате и занял 4 место.
    Носороги - только в Кубке и занял так же 4 место.
    Стадисы - увы , в 2015 году делиться опытом не приезжали.

И вот тут уже возникает вопрос: чем руководствуются руководители Ставропольского карпфишинга утверждая такую сборную своего края на ВС 2016 года.
    Но это ужен вопрос не к Артему и другим членам- легионерам Ставропольской сборной.
    Они свою роль выполнили: опытом поделились , спорт развили, интерес к ... увеличили.
    И вопросы эти должны задавать карпятники Ставропольского Края, но им видать некогда - они полученный опыт переваривают и радуются повышению уровня ....чего-то и где - то....

Не понятно к чему Артем приплел сюда Миненко и Нитиевского .... но это, судя по всему, у него уже на молекулярном уровне происходит....
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Зрайченко Посмотреть сообщение

Ну а почитав эти протоколы мы поймем , что ничего не понимаем.
    Техномир участвовал только в чемпионате и занял 4 место.
    Носороги - только в Кубке и занял так же 4 место.
    Стадисы - увы , в 2015 году делиться опытом не приезжали.

И вот тут уже возникает вопрос: чем руководствуются руководители Ставропольского карпфишинга утверждая такую сборную своего края на ВС 2016 года.
    Но это ужен вопрос не к Артему и другим членам- легионерам Ставропольской сборной.
    Они свою роль выполнили: опытом поделились , спорт развили, интерес к ... увеличили.
    И вопросы эти должны задавать карпятники Ставропольского Края, но им видать некогда - они полученный опыт переваривают и радуются повышению уровня ....чего-то и где - то....
    Добрый вечер, Михаил!
    Порядок формирования сборных команд в регионах регулируется нормативными документами Министерств спорта самих регионов, о чем Вы совсем недавно указывали на соседнем форуме. Я думаю, что негоже лезть со своим Уставом в чужой монастырь. Хотя, я уверен, что у руководителей ставропольского карпфишинга есть свои аргументы и ответы на Ваши вопросы, если они посчитают нужным на них ответить.
    -Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
    -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Михаил!
    ......Я думаю, что негоже лезть со своим Уставом в чужой монастырь. Хотя, я уверен, что у руководителей ставропольского карпфишинга ......
    Добрый день, Артем.

Я никуда не лезу.
    Я думаю, что не гоже переиначивать мои слова.
    Мною четко написано:

- в этой теме : " .... И вопросы эти должны задавать карпятники Ставропольского Края, ....."

- и на других сайтах в темах касающихся ВС 2016 я так же пишу, что это внутреннее дело Ставропольского Края.
    И ты все это читал и видел ....

Спасибо.
    С уважением, Михаил.

.....
    Миниатюры Миниатюры DSC00765.jpg   DSC00766.jpg   DSC00767.jpg   DSC00774.jpg  

DSC00776.jpg  

Цитата Сообщение от Михаил Зрайченко Посмотреть сообщение
    Не понятно к чему Артем приплел сюда Миненко и Нитиевского .... но это, судя по всему, у него уже на молекулярном уровне происходит....
    К сожалению я не имею химического образования, как и медицинского, а так же не владею искусством и способностями так тонко чувствовать жизнь, как Вы пишете ..."на молекулярном уровне". Тем более, я не имею столько времени, чтобы думать о, а тем более обсуждать представителей многочисленного списка посетителей интернет-ресурсов. Меня больше интересуют люди созидающие, работающие на благо и на развитие карпового спорта в стране и регионах.

Что же касается Вашего замечания, я отвечу Вам, что в раскрытом мною выше вопросе, взят более широкий горизонт исследования развития карпифшинга на Ставрополье чем 2015 год, а именно последние 3 года, чтобы Вам и другим была видна динамика, история взаимоотношений, статистика и так далее. В связи с этим и был приведен пример указанных Вами спортсменов.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось RuCarp; 20.06.2016 в 08:11.
    -Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
    -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!

......
    Миниатюры Миниатюры DSC00777.jpg   DSC00778.jpg   DSC00779.jpg   DSC00781.jpg  

DSCF6589.jpg  

Немного фото
    Миниатюры Миниатюры DSC00757.jpg   DSC00758.jpg   DSC00760.jpg   DSC00762.jpg  

DSC00764.jpg  

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права