Страница 61 из 74 Первая ... 1151596061626371 ... Последняя

Re: Как мы живем? Или всё о нашей необъятной Родине!

Сегодня день мамы!!! От всего сердца поздравляем всех мам!!!

Мамочки, с праздником!!!!!!!

День матери 29 ноября (последнее воскресенье ноября)

Слава ты прав, но сегодня с утра по радио и телевизору поздравляли, решил поддержать инициативу. Хорошо, что есть такой день. Хотя о матерях нужно помнить все 365 дней в году!!!:46:

...
    «… Я мзду не беру. Мне за Державу обидно!»

Вениамин Кондратьев потребовал снести незаконные дамбы на реках края

На Совбезе губернатор Кубани поручил министерству природных ресурсов проработать механизм сноса самовольно возведенных дамб на реках края.

По данным министерства природных ресурсов, на реке Ея возведено 700 дамб, на реке Бейсуг — 300, на Челбасе — 350. Проблема в том, что более 800 из них бесхозные и построены незаконно
    Вениамин Кондратьев поручил министерству природных ресурсов проработать механизм, который позволит решить проблему путем сноса незаконно возведенных дамб.
    Кроме того, на Совбезе обсуждался вопрос запрета на промышленный вылов рыбы в азовских лиманах. Это проблема поднималась летом на Совете безопасности в Приморско-Ахтарском районе.
    Сегодня, по словам министра природных ресурсов края, по инициативе ведомства совместно с Росрыболовством разработано решение о запрете с 1 января 2016 года по 31 декабря 2019 года на промышленную добычу всех видов рыб в азовских лиманах края, кроме Ейского, Бейсугского и Ахтарского. На этот же период планируют запретить вылов раков. Все документы направлены на рассмотрение в министерство сельского хозяйства России. Также Росрыболовством, министерством природных ресурсов края и правоохранительными органами принимаются меры по предотвращению незаконного вылова тарани под видом плотвы.
    Вениамин Кондратьев напомнил, что на Совбезе в Приморско-Ахтарском районе было поручено совместно с федеральными структурами проработать вопрос о том, чтобы уже осенью текущего года на территории наиболее заиленных лиманов были проведены очистительные работы.
    Интересно, есть ли результаты по ранее поставленным задачам???

...

:d:d:d :cb3: :d:d:d

Цитата Сообщение от Полковник Кудасов Посмотреть сообщение
    ...
    Сам спросил, сам и ответил. Вот так мы и живем. Как воровали все в нашем государстве, так и воруют. И не зависимо какой президент, а зависит от нашего культурного общества. Были мы и в других странах, но так чтобы в открытую, такого мы не замечали.

...

12.    

Как-то на афганской границе один казачий есаул перехватил со своим эскадроном группу контрабандистов, среди которых оказались два английских офицера. Как обычно, за нарушение границы, контрабанду и вооружённое сопротивление властям контрабандистов разстреляли, но с англичанами вышла заминка и есаул, подумав, принял решение выпороть их нагайками по казачьему обычаю, и отпустить.
    Англичане, вместо того чтобы стыдливо заткнуться, возмущённые таким насилием, подали рапорта и жалобы, которые дошли вплоть до королевы Виктории, а та отправила Александру III ноту протеста, в которой, в ультимативной форме потребовала наказать есаула с казаками и принести извинения оскорбленной британской короне.
    Российский император же ответил на это так:
    1. Никаких извинений английскому престолу не приносить!
    2. Решительному есаулу послать именную Императорскую телеграмму: "Поздравляю Вас полковником! Если бы повесили, были бы генералом. Александр."
    3. Телеграмму сию опубликовать во всех российских газетах.
    Александр

«Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

В конце осенней сессии депутаты Госдумы приняли закон об обязательной регистрации беспилотников

23 декабря 2015, Среда,

В конце осенней сессии депутаты Госдумы приняли закон об обязательной регистрации беспилотников

Он касается всех летательных аппаратов, вес которых превышает 250 граммов, в том числе - игрушечных вертолётов.

Для беспилотников в России не стали писать отдельный закон. Изменения внесли в Воздушный кодекс. Уже в конце марта каждый ввезённый в Россию дрон массой свыше 250 граммов должен быть учтён. Причём правила использования малых летательных аппаратов пока не будут отличаться от тех правил, по которым, например, летают и большие пассажирские авиалайнеры. У каждого дрона должен быть командир и пилоты, которые вместе несут ответственность за каждый полёт.

Наказание предусмотрено даже за отклонение от полётного плана, а его теперь также надо заранее согласовывать с авиационными властями. А это значит, что оперативно вылететь на задание тем же телевизионным группам уже не получится.

Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.

Цитата Сообщение от Александр Е. Посмотреть сообщение
    касается всех летательных аппаратов, вес которых превышает 250 граммов, в том числе - игрушечных вертолётов
    Т.е. Дед Мороз в этом году сыну не принесёт игрушечный вертолётик ???:48:
    ....тогда это радует :dv:
    Значит закажем турник с брусьями :du:

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. Мол, негоже при нём так себя вести. На это солдат ответил: "А плевал я на вашего государя императора!" Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр III понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: "Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал."

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    "Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал."
    Красаучиг!!! :46:
    Не то что сейчас военноначальники (некоторые) – слова не скажи…..:48:

C 27 декабря вступили в силу ранее анонсированные Центробанком правила покупки физлицами иностранной валюты, следует из сообщения на сайте регулятора.
    Банк России сообщил, что с 28 декабря 2015 года вводит процедуру полной идентификации для обменных пунктов коммерческих банков. Речь идет о том, что теперь для обмена валюты будет недостаточно просто предъявить паспорт. Клиенту придется заполнить анкету с личными данными, подобную той, которую заполняют клиенты банка. Обязательная идентификация клиента по-прежнему будет требоваться только при операциях от 15 тыс. руб.

...

У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

...

Мир никогда не будет прежним - в Японии начали продавать лифчики для мужчин.

И пока этот рынок уже вовсю осваивается азией и европой, Россия борется за мужикастых мужиков.
    Первый бюстгальтер специально созданный для мужчин поступил в продажу в Токио в магазине Каку Нишиока. Основная цель - сделать удобной жизнь мужчин с сиськами. Звучит, словно мужчина с грудью - это человек с ограниченными возможностями и такого нужно срочно бежать спасать!:ag::d:ag:

Иван Охлобыстин написал открытое письмо писателю Акунину

Григорий Шалвович, Вы написали много хороших книг, но черт Вас попутал связаться именно с теми людьми, которым главные герои ваших лучших книг восторженно хлестали белыми перчатками по харям. За что эти книги и были столь любимы народом.Видимо такова оборотная сторона успеха в вашем случае. Не мне Вас судить. Мне вздыхать и удивляться.
    Но и меня судить пожилому беллетристу не комильфо. По идее, следуя самым фундаментальным демократическим канонам, Вы Григорий Шалвович можете и не соглашаться с моими убеждениями, но должны быть готовы умереть, защищая моё право их высказывать. Высказываю — умрите же наконец.
    Вам не нравится Путин? Хорошо! Предложите альтернативу, в конце концов, возглавьте всех сами. Если сможете. Но пока такой возможности нет, не путайтесь под ногами у просыпающейся от долгого, болезненного сна, нации. Мы хотим идти вперёд, идти своим путём, путём особенным, чужим не понятным. И у нас все должно быть лучшее: президенты, армия, наука, медицина, образование и так далее, ключая женщин и вино.
    Чего пока нет — будет.
    А что касаемо доводов здравого смысла, к которому Вы так любите апеллировать, так извольте уточнить критерии вышеупомянутого, иначе может неудобно получиться. Возьмем Просвещенную Европу. И….? Там президенты лучше или жизнь осмысленней? Боюсь разочаровать — их души выхолощенны обществом потребления, как старые портянки. С ними жизнь в тягость. Не даром Господь переселяет туда несколько миллионов мигрантов из Африки. В самом скором времени, с минарета мечети Парижской Богоматери, они споют суру «Сердце» и научат европейцев любить жизнь заново. Ведь по-настоящему понять, то что ты действительно любишь, можно лишь потеряв это.
    Или Америка — бездонный резервуар отличных президентов и здравого смысла. Как это правильно: налагать санкции за ограничение свобод гомосексуалистов на всех, кроме Саудовской Аравии, где вышеупомянутых педрил безжалостно в тряпки рвут на законных основаниях! Ибо Саудовская Аравия — стратегический партнёр Америки и здравый смысл здесь означает наживу.
    Так что у здравого смысла Америки и Европы много оттенков. Значительно больше пятидесяти.
    У нас в этом смысле не разнообразно. И Слава Богу! Дважды два — четыре, H2O — вода, Крым наш. Путин — лучший из государственных деятелей последних десятилетий, русский народ — народ богоносец и мир будет спасён, хочет он этого или нет.
    Соглашусь — ни так куртуазно, как ваши последние книги, но и в сон не клонит, а бодрит не по-детски!

С уважением, И. Охлобыстин

Заканчивается страховка на авто. Вчера поехал на Л.Чайкиной к страховщикам, посчитали - 17500
    Хорошо, люди добрые подсказали что должно быть дешевле - спасибо :46:
    Получилось на 5 т.р. меньше :44:

Ну и? Где? Как?
    Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.

Цитата Сообщение от Александр Е. Посмотреть сообщение
    Ну и? Где? Как?
    Это закрытая информация - только для членов ККК

Страница 61 из 74 Первая ... 1151596061626371 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права