Букреев-тупица,идет по "протореной дорожке Медведева с Екатеринбурга" ,прям шаг в шаг,когда тот боролся с народом в лице "Уральского фидерного клуба" ..
где Медведев сейчас ? там же,где и Букреев скоро окажется-в забвении,ведь с народом бороться бессмысленно,поскольку народ всегда побеждает,ибо "В чем сила,брат? -Сила в правде.." )
http://www.youtube.com/watch?v=-PckuxVGlLE

---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено Вчера в 23:53 ----------

я не знаю,что как кто себе представляет сложившуюся ситуацию,я себе ее представляю так-Колесников ставит очень непростые,но прозрачные цели,эдакие "горнила"-огонь ,вода и медные трубы,пройдя которые мужчины могут себе и каждому сказать-"я состоялся,как карпфишер!, и только малоскудный умом может в этом усомнится!,ибо уровень сложности отбора таков,что далеко не каждый проскочит !"
и в том честь этой победы,и в том ее ценность,ибо чем сложнее ,тем престижнее ее награда для тех,кому дороги именно эти понятия!

Букреев же просто раздает звания и награды всем,кто ему преклоняется,он просто продает всем,кто желает купить звания,разряды и почести всем желающим -
надо звание обладателя Кубка Краснодарского Края с последнего места в финале-да,пожалуйста!,
надо в сборную попасть-да найдем возможность!
Букреев-продаван,только он не понимает,что и кому должен продавать среди тех людей,которые и сами могут купить и его самого ,и всех его приспешников с потрохами..)

Единственный товар,который мог бы он предложить-это Справедливый Престиж Лучшего Среди Самодостаточно Равных ,
но он предпочитает продавать просто Регалии без какой-либо привязки к действительности-пипл необразованный все схавает,и звание обладателя Кубка Краснодарского Края,и все другие название проданные "Великим и всемогущим судьей ССВК" там,где он ваще ничо не понимает..
Накуя,спрашивается лезть туда,где все итак работает как швейцарские часики ? Накуя ломать Клуб,который сам по себе все сам в официозе организовывает чисто из принципа "Штоб так было для народа !" ?
Но вот захотелось "пригнуть к ногтю" ,размахивая корочкой "аккредитации" и что из этого вышло ?
а ниче хорошего.. ну не хотят "к ногтю Букреевского махновского официоза " пригибаться те,кто способен итак жить по своему разумению,те,кто способен итак все самолично организовать "под флагом хоть черта,хоть ангела"!
В итоге получается ,что "Букреевское ФРСКК" воюет с теми,кто желает развивать ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОРТ в регионе -это ж просто ни в какие ворота не лезет,господа-товарищи!
Хочется напомнить одну простую весчь-СПОРТСМЕНЫ НЕ ОБЯЗАНЫ выступать за тот регион ,в котором проживают,ну не найдете вы нигде ни в каких законах этой "обязанности"! , следовательно,если федерация желает ,чтобы ее спортсмены занимали достойные места на ВС,то ОНА обязана создать для этого необходимые условия!

"Крепостное право " отменено в 1861 году-это Букрееву для общего развития -
ну нельзя же принуждать уже кого бы то ни было к чему бы то ни было,блин, ну не 19 век же на дворе ! )
Если Спортсмены не желают выступать за свой регион,это прежде всего вина управленцев,которые не смогли их достаточно смотивировать к этому! ну это ж аксиома управленческой деятельности,вроде бы- если "босс" не может набрать квалифицированные кадры,это его проблема и результат этого целиком его ответственность, что толку взывать к "патриотизму",если все одно его "любимчики" прокатят "вне конкурса" ? ну это же просто ни в какие рамки не входит!
чот-то я записался про прописные истины,одна лишь надежда,что кому-то сие окажется полезным..))
ПС.. упрекать людей в том,что за " истиной в последней инстанции" они обращаются в МинРегСпорта и Прокуратуру может только тот,кто не желает соблюдать правила определенные Государством,тот,кто желает жить по собственным "понятиям",превращая Государственный Спорт в "воровскую малину",где тока "ахторитет" диктует правила жизни,наплевав на свои обязательства по отношению к обществу-"Закон-Тайга,Медведь-прокурор!"? проходили,не прижилось..))