Комбинированный просмотр
-
11.01.2016, 16:42 #1
Не знаю где и как, но всякого рода зачетные книжки и прочая лабуда удостоверением личности не является.
Список документов удостоверяющих личность можно глянуть в инете, да хоть бы и тут. Вероятно именно поэтому, для участия в соревнованиях необходим еще и паспорт, помимо спорткнижки и заявки на участие. Причем в спорткнижке, помимо паспортных данных и фотографии, есть еще и отметки о присвоении (подтверждении) разрядов, соответствующие определенным соревнованиям прошедшим в определенную дату и эти отметки заверены печатью спорткоммитета и подписью ответственного лица. Они говорят о том, что приказ о присвоении (подтверждении) данному спортсмену данного разряда действительно вышел и разряд был присвоен(подтвержден) и можно точно узнать дату его (разряда) выполнения. В заявку данные вносят на основании паспорта(ФИО, год рождения) и Зачетной книжки. Эти документы подаются в мандатную комиссию все вместе и дают полную картину о спортсмене(не знаю где и как - у меня все разы, когда я участвовал в ЧР разряд смотрели в спорткнижке). О каком таком мифическом подлоге может идти речь?
И давайте не будем предполагать пока, что случится с разрядом через два года - это никому пока, кроме написавшего Положение о ЕВСК, не известно, а он не признается. В последней редакции ваша версия(понижение) оказывается вероятней, но как ее реализовать практически - я не вижу.
З.Ы. И еще раз спрошу: "какой разряд(звание) должно быть присуждено спортсмену с 1 разрядом выигравшему ЧР", только откройте ЕВСК и почитайте внимательно.
-
17.01.2016, 06:43 #2
Доброе утро. Республика Хакасия: Кубок - 2 пары; Чемпионат - 1 команда.
-
17.02.2016, 19:53 #3
Челябинская область
Кубок России - 3 пары
Чемпионат России - 1 команда
-
04.07.2016, 12:54 #4
Председателю Правления
Федерации рыболовного спорта России
Арамилевой Т.С.
членам Правления
Федерации рыболовного спорта России
Радзишевскому С.Э.
Мосорову О.Е.
Чинякову И.К.
Селиванову М.И.
Уважаемая Татьяна Сергеевна!
Уважаемые коллеги!
Мы возмущены и сожалеем, что спортсмены и спорторганизации Приморского края в рыболовном спорте стали заложниками инсинуаций и провокаций председателя ФРС Краснодарского края г-на Букреева Ю.К., и его пустых, безосновательных и, что важно, публичных обвинений в наш адрес на общественном Интернет-ресурсе www.carper.su/forum. Федерация рыболовного спорта Приморского края добросовестно выполняет все законные требования Федерации рыболовного спорта России и вовремя предоставляет все необходимые документы и отчеты, а так же своевременно уплачивает членские взносы. Узнав об этих голословных обвинениях, Департамент физкультуры и спорта Приморского края, так же, крайне негативно отреагировал на подобные действия Букреева Ю.К., особенно учитывая, сколько приходиться тратить сил и средств на то, чтобы отправлять наших спортсменов на всероссийские соревнования, учитывая географию нашей страны.
Ставим вас в известность, что Федерация рыболовного спорта Приморского края не имеет официального сайта, где могли бы отражаться официальные документы федерации или протоколы соревнований. Ссылки, которые приводит г-н Букреев Ю.К., не несут никакой официальной информации о деятельности Федерации рыболовного спорта Приморского края, о проводимых ею соревнованиях и являются всего лишь неофициальным общественным, рыболовным и рекламнымИнтернет-ресурсом(форумом) -www.trofei-dv.ru, которым не владеет Федерация рыболовного спорта Приморского края и не контролирует качество и объём поступления туда информации.
Чемпионаты, Кубки и Первенства Приморского края в дисциплине "Рыболовный спорт" проводятся Департаментом Физкультуры и спорта Приморского края и Федерацией Рыболовного спорта Приморского края, согласно утверждённого Единого календарного плана и согласно Правил утверждённых Министерством спорта РФ и Федерацией рыболовного спорта России. Протестов и замечаний по соревнованиям проведённых в приморском крае в 2015 году, не имеется. Все документы о проведении региональных турниров были предоставлены Секции ловли карпа в срок, и в полном объёме. Мы повторно отправляем вам фотокопии документов, подтверждающих факт проведения в Приморском крае, в 2015 году, двух региональных легитимных турниров, в чётком соответствии требованиям Решения Правления ФРСР, и оригиналы которых сданы и проверены Департаментом физкультуры и спорта Приморского края.
ПРОСИМ ВАС:
- потребовать официальных и публичных извинений от председателя ФРС Краснодарского края - члена ФРСР, Букреева Ю.К., в адрес Федерации рыболовного спорта Приморского края - члена ФРСР;
- провести работу внутри ФРСР с целью недопущения подобных провокаций в отношении членов ФРСР, оказывающих влияние на их репутацию;
- переслать в наш адрес официальное обращение (письмо) в ФРСР г-на Букреева Ю.К, для ознакомления и последующего составления искового заявления в суд.
С уважением,
Председатель
Федерации рыболовного спорта Приморского края
Александр Ермолаев
-
11.01.2016, 19:28 #5
Может давайте дождёмся бумаги из Минспорта и не будем ругаться?
-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...
-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
-
15.01.2016, 00:05 #6
Уважаемые коллеги!
Всем регионам необходимо подтвердить точное количество пар к 15 февраля 2016 года, для участия на всероссийских соревнованиях 2016 года.
Просьба не указывать пары "на всякий случай", от этого будет зависеть решения по кол-ву квот для регионов.
Спасибо за внимание.
-
18.01.2016, 10:40 #7
А как это можно сделать, если у людей есть желание, но 2 разряд пока, допустим. Причем они, вероятнее всего, 1 разряд выполнят, но ведь это не факт. А так, получается, я их лишаю возможности принять участие во Всероссийских соревнованиях, и, более того, поскольку у меня на данный момент только 2 пары с необходимыми разрядами, то я эти 2 пары лишаю возможности принять участие в ЧР.
Как я понимаю, окончательное решение по квотам все равно будет приниматься при написании регламента проведения соревнования.
От Белгородской области:
КР - 2 пары:
ЧР - 1 команда.
Если что-то изменится в сторону уменьшения - сразу же отпишусь.
-
18.01.2016, 20:51 #8
Добрый вечер, коллеги!
Нет, Вы не правильно понимаете.
Решение о квотах длярегионов принимается вне зависимости и вне формата регламента ВС.
Регламент КР и ЧР - отдельные документы, в них не указываются спортсмены регионов допущеных ко ВС.
А у нас к Вам встречный вопрос - А Вы предлагаете нам сейчас, "отцепить" какую нибудь пару спортсменов из другого региона, которые уже не просто хотят, а могут поехать на ВС имея все необходимые разряды, ради сомнительной перспективы ваших спортсменов со 2-м разрядом?
Почему сомнительные, спросите Вы? Ваша фраза о то, что спортсмены вероятнее всего выполнят I-й разряд навевает мысль о том, что у Вас в регионе проходят "специфические" соревнования, а вернее, специфически подсчитывают результаты. О какой вероятности можно говорить, это же всё таки рыбалка? Или "не важно как проголосуют, важно как посчитают"?
Особено сомнительно такое звучит от представителя региона, спортсмены которого до этого не заявлялись, и не выступали на ВС.
Внимательно будем следить.
-
19.01.2016, 11:24 #9
Я конечно извиняюсь, но это уже выглядит как оскорбление.
Если Вы посмотрите статистику выступлений спортсменов в рыболовном спорте - вы увидите некоторую закономерность, а именно, что некоторые спортсмены выступают стабильно хорошо, а некоторые - стабильно хуже, что говорит о классе спортсменов, а не о тотальном везении.
К тому же, расскажите, если знаете, как можно "специфически" подсчитать результаты, если на взвешивание в карпе мы практикуем вызывать по одному представителю пар из соседних секторов, т.е. взвешивание без двух свидетелей, помимо двух судей, не проводится.
И еще, к слову о вероятностях. Я, как спортсмен спиннингист, постоянно участвую в соревнованиях по спиннингу с берега и с лодки. Количество участников в спиннинге обычно колеблется от 30 до 90, в среднем 50 человек. За 5 лет выступлений (без учета ЧР и КР) мой худший результат - 19 место, а в разрядную сетку за это время я не попадал всего несколько раз. Причем это в основном соревнования не в моей области(где я участвую редко, поскольку организатор). Так и причем тут вероятность. С вашей точки зрения получается можно на "камень-ножницы-бумага" разыграть, поскольку это рыбалка?
А мое мнение о том, что они "вероятнее всего выполнят", основано на том, что на двух соревнованиях, в которых они участвовали, они показали хороший результат, они грамотно подходят к процессу ловли и хотят участвовать в соревнованиях.
Так что, ИМХО, 1 разряды в этом году они выполнят.
А по поводу "отцепить какую то пару" могу сказать - на КР я заявил 2 пары(если вы не заметили), они имеют 1 разряды и хотят участвовать.
На ЧР должна ехать команда - 3 пары, отцепить одну из них невозможно, минимальная квота от региона - 1 команда, меньше сделать нельзя и любой регион(который провел 2 официальных соревнования) имеет право эту команду выставить.
Так что я не очень понимаю, чем Вас, в принципе, не устроила моя заявка.
З.Ы. И да, мы вчера провели собрание карповой секции по этому поводу, и ребята отказались от участия в ЧР в пользу тех у кого уже есть команда и кто готов ехать.
Так что команда Белгородской области участие в ЧР по ловле карпа участие принимать не будет, на КР как и прежде планирует ехать 2 пары.
-
20.01.2016, 21:25 #10
-
16.01.2016, 11:27 #11
Ставропольский край
Кубок России - 3 пары
-
01.02.2016, 12:26 #12
Новосибирская область:
Кубок России - 2 пары
-
16.01.2016, 20:40 #13
От Крыма три пары на Кубок России. Если будут места можно и четыре пары. В Чемпионате РФ команда участия принимать не будет.
-
-
16.01.2016, 20:46 #14
Оренбургская область . Кубок России - 2 пары . В Чемпионате РФ участие в 2016 году принимать не будем.
-
11.02.2016, 13:04 #15
Саратовская область :
Кубок России - 1 пара
-
19.01.2016, 10:59 #16
Ульяновская область:
КР - 3 пары
-
19.01.2016, 13:51 #17
Нижегородская область 3 пары на КР
-
23.02.2016, 17:16 #18
Здравствуйте!
Не много не по профилю темы. Но думаю будет все понятно.
Собственно я о Чемпионате России, 2016 (Кемерово).
Прошу рассмотреть возможность моей кандидатуры на фото и видео съемку данного мероприятия.
Опыт фото и видео съемки приобретен)
Прошу дать обратную связь, чтобы заблаговременно понимать (согласование отпускного графика на период ЧР, 2016) берете меня во внимание или нет.
С, уважением Валерий, ХКК
-
01.02.2016, 20:47 #19
Добрый день.
Красноярский край:
Кубок России - 1 пара;
-
17.02.2016, 20:07 #20
-
17.02.2016, 20:20 #21
Прошу принять заявку от Свердловской области:
КР-3 пары
ЧР-1 в команда.
-
17.02.2016, 21:59 #22
-
18.02.2016, 12:27 #23
Курганская обл.
Кубок России 1 пара
Чемпионат России 1 команда.
-
23.02.2016, 23:39 #24
Валерий, добрый вечер!
Наверняка мы решим этот вопрос положительно.
Спасибо.
-
04.04.2016, 21:25 #25
В связи с изменившимися обстоятельствами прошу снять спортсменов Оренбургской области с регистрации на Кубок и Чемпионат России 2016 года.
Социальные закладки