У кого? Что? Дуэль?

Это самое смешное, что я слышал за последнее время... :d:d:d
Читайте Крылова - у него есть отличная басня! (Любителям собак - не читать)
Возможно. Но на сегодняшний момент его уровень - муниципальная лига. За последние 3 года он не мог попасть даже в пятерку лучших команд Края. Два раза когда он попадал на ВС объясняются просто: один раз его пригласили ставропольцы, о чем потом сильно пожалели и таких ошибок больше не повторят; а в другой раз, как раз в прошлом году, его пригласил лично я, на чемпионат России, чтобы две Усть-Лабинсике пары могли вместе с ним создать команду и выступить на командном Чемпионате России 2015.
Просто уровень подготовки спортсменов этой пары еще низкий, они мало умеют, и им нужно много тренироваться, ездить по турнирам, а не клянчить себе дополнительные места в сборной Края, как они это делают последние три года, размазывая свои сопли по мониторам и клавиатурам.
Вот прошли первый этап - здорово, молодцы, и они и все призеры, с чем я их и поздравил. Теперь надо пройти второй, успешно выступить и попасть в сборную на следующий год, всё же просто и прозрачно...
А выступать с ними в команде или нет, это вопрос уже личностный. Я например им обоим руки не подаю, а Вы хотите, чтобы они были в команде с нами? Это большая честь для них, которой они не достойны.
Почему? Все!
Социальные закладки