Водоем супер ,рыба зверь я был впервый раз на водоеме все очень понравилось !!!!!!!Жаль что не дотянули до первого места ,а причина поздно поняли что да как пока не нарисоваламь картина как и в какое время движется рыба ,тузики присутствовали всегда и порой докучали частыми поклевками и не зачетами поэтому первое что было сделано постарались отсечь тузье и увеличить средний вес рыбы .Была увеличина сама насадка и была замена кормовая программа !Сама ловля проходила так все удочки за кормовым пятном ,дальше слует перезаброс удилищь каждый час и каждый два часа по 5 спомбов в точку .Все поклевки более крупной рыбы были с жерла вулкана тобишь дальняк .В последнюю ночь было 4 схода крупной рыбы ,причина перехлест лески за саседнее удилище и два обрыва .Соседи с лева на утро начали арт обстрел коброй пытаясь остановить рыбу у себя в секторе ,но увы останавливали как я понял пыликами и тут у них пошли не зачёты ,мы взяли ещё одного карпика на 5 и тем самым у нас стал отрыв за первое место 1200 кг .Вот тут и началась заруба и нервы были на пределе пол часа до финиша и тишина у нас а у саседей не зачёт за незачетом ,думаю мысли были у них о том что подтянув все тузье из пяти поклевок один да прокатит!Сейчас жалею что не взял хотяб одно удилище и не поступил следующим образом .Ближняк ,мелкая насадка и стик с сыпухой ,а вдруг и нарисовался бы наш на тот момент как мы сейчас понимаем самый любимый и долгожданный карпик с мега весом 1550!Ну что сами виноваты надо было пробовать !Вобщем как то так .