Страница 10 из 17 Первая ... 89101112 ... Последняя

Re: Проблемы и вопросы Федерации рыболовного спорта КК

Ну что, очередное, внеочередное, незаконно назначенное общее собрание Федерации провалилось с треском, как и предполагалось. В этот раз людей пришло даже меньше чем в прошлый, и соответственно ни о каком кворуме не могло быть и речи, а следовательно все эти "посиделки" - пустая трата времени... а может они осмелятся написать в протоколе, что кворум был, ну допишут мёртвых душ, например?

Это говорит только о том, что всё меньше спортсменов верят в тех деятелей, которые пытаются пудрить нам всем мозги... Это конечно всё ожидаемо, но зачем было так обижать одного из основателей Федерации - Марину Владимировну Белик, члена Президиума, которая много сделала для Федерации... Её же просто выгнали из зала под свист и улюлюканье... И хватает же у них ума и совести этим хвалится в интернете...

Но видимо это от бессилия и злобы, да и не от большого ума...
    Ну что же, увидимся в суде, за их счет, конечно!

Артем, может стоит привлечь в это дело грамотных юристов?
    Все привлечены, все работают! Спасибо за поддержку. Всё остальное -в личку!
    Великое счастье иметь неграмотных противников...
    «Счастье - когда смел, и прав!» (с) В. Шукшин

Поддерживаю ПП и говорю всем, кто пришел, большое спасибо. Собрание прошло организованно и продуктивно. Начало собрания было немного нервозное из-за желания Марины Владимировны признать работу Федерации за прошедшие года негативной и под диктатом Букреева Ю.К.. Однако это мнение выступает в разрез с оценкой представителя Минспорта на собрании 14 февраля, заявившим, что наша Федерация - одна из лучших на Кубани (и о данном факте наш "великий магистр" умалчивает). Нервозность была снята под аплодисменты присутствующих, когда Марина Владимировна покидала собрание (по просьбе удалиться, как не имеющей никакого отношения к ФРС).
    А на этом сайте вроде все нормально. Взято на Карпере.

На том сайте многое ненормальное нормально... к сожалению.

И даже вот это для них нормально...

Цитата Сообщение от Остров Крым Посмотреть сообщение
    Нервозность была снята под аплодисменты присутствующих, когда Марина Владимировна покидала собрание (по просьбе удалиться, как не имеющей никакого отношения к ФРС).

Всё только начинается, господа...

p.s. Шрек - ответственный за карпфишинг в Краснодарском крае? :d:d:d Да тут Псаки нервно курить в сторонке... :cd:

Картина маслом

http://www.youtube.com/watch?v=nR5s2mHYBI0

Цитата Сообщение от Остров Крым Посмотреть сообщение
    под аплодисменты присутствующих, когда Марина Владимировна покидала собрание
    И это мужчины!?.....отцы,? мужья,? братья?........., освистать женщину, за то что она высказала свою точку зрения?........и хвалиться об этом на всю страну - молодцы!!!
    Обращение к хабалистым людям: Дорогие шавки и псы! Не стоит начинать рычать, если не можете укусить! Даже самая грозная собака имеет жалкий вид, когда какает!!!
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Проводили аплодисментами.........жалкие ничтожные личности,как сказал бы Паниковский!!!Прочитал опус г-на Букреева ,все старо ,как мир, убрали неугодных поставили своих ,в чем постоянно упрекалась противная сторона!!Одно радует появились три юриста

Цитата Сообщение от Saveliy Посмотреть сообщение
    Одно радует появились три юриста
    Ну квалификация тех юристов примерно понятна, если они решили без кворума провести общее собрание...

А начет Марины Владимировны, Савелий, там не до манер, как говорится... Ты обрати внимание во всех постах-лозунгах Букреева прослеживается только одна мысль - "лишают, изверги, денег; ... недонесли карпятники денег в Федерацию...; ... критическая финансовая ситуация в федерации..." Всё о деньгах, даже не скрывают этого!
    А если учесть сколько сделала для ФРС Марина Владимировна, как она еще год назад защищала Букреева... Но здесь омерзительна даже не позиция Букреева, у него это единственный способ заработать деньги на жизнь, а позиция Нитиевского В.С., который прямо смакует то, как они поступили с ней... Такое ощущение что это доставляет ему личное удовлетворение!

Каково же будет их удивление, когда они узнают, что Федерация не средство для собственного обогащения, а общественная организация... Но для того чтобы это понимать нужен ум и совесть.

Да,если Федерация не станет средством для обогащения,если не станет ареной для сведения личных счетов,если ею будут руководить люди финансово независимые,если под аплодисменты и свист не будут провожать женщин,то я думаю и люди потянутся и
    финансы будут,а самое главное рыболовный спорт в крае перестанет трясти!Я высказал свое личное мнение!!

Цитата Сообщение от Артем Колесников Посмотреть сообщение
    p.s. Шрек - ответственный за карпфишинг в Краснодарском крае? Да тут Псаки нервно курить в сторонке...
    Ну вот все и стало на свои места! Браво, как долго все это ждали.
    Господи как все банально и просто!
    И стоило такой огород городить, сталкивать людей лбами,поливать грязью, грозить судами и прокуратурой, строить из себя правдоруба. Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей нервно курит в сторонке. Такой комбинации даже ему не продумать.
    А всего лишь нужно было просто лоббировать и протаскивать все или почти все соревнования на свой водоем в Садки. Вот поэтому и не нужна Федерация, ведь через свой клуб это делать проще. А тут неугодное собрание, перевыборы и все соревнования уходят в Ивановскую. А там нет рыбы, но Шрек же теперь в президиуме. И жаба неожиданно выскочила. Это Ваша грубая ошибка Господин Бегуший Н.
    Не в Букрееве дело. Дело в упущенной выгоде. Дело в деньгах.
    Читая все Ваши опусы на всех форума касающихся этого противостояния, я долго не мог понять в чем же суть и даже начал Вам симпатизировать. Но, что то уж все у Вас было просто и понятно тот вор, тот дурак, а кто с Вами тот обижен. И вот этой фразой о Шреке Вы прокололись.
    Банально деньги.
    Букреев не у Федирации их украл, он украл их у Вас. И Вы начали мстить.
    Это подло так подставлять людей которые Вам еще верили. Подло.
    Если это сообщение будет удалено скриншот будет на других форумах
    С бывшим Уважением!!!

А ,господа анонимщики,подворотники,шептуны выползли,куда без вас

Модераторы, не вздумайте удалять!
    Каждый имеет право на собственное мнение, и публично его высказывать, если это не нарушает Правил форума.

А чего, мне нравится даже, логично всё разложено, по полочкам, я теперь знаю первопричину! Истинную!
    Спасибо, мил человек, что ты вышел сюда погулять и поднял настроение! Дай тебе, Господь, всего самого хорошего! Возможно он даст тебе разума всё же понять истинную суть происходящего, ведь Господь милосерден!

13.    

Дай тебе, Господь, всего самого хорошего! Возможно он даст тебе разума всё же понять истинную суть происходящего, ведь Господь милосерден!
    Спасибо на добром слове. Думал будет другая реакция.
    Но подумайте сами.
    1. На этих собраниях, я так понял, было приблизительно по 70 человек.
    2. Рыболовным спортом не может позволить себе заниматься человек с доходом 10-40 т руб. Он просто не сможет отрывать деньги у семьи на приобретение всего модного оборудования да и участие стоит довольно дорого. Ну если у него нет спонсора. Но это очень редкий случай.
    3. Значит на собрании присутствовали люди у которых доход гораздо выше.
    4. А это либо высокооплачиваемые чиновники, либо состоявшиеся бизнесмены. Могущее позволить себе тратить деньги на свое любимое хобби.
    5. А если люди достигли такой возможности, значит у них все хорошо и с бизнесом и с мозгами. И эти люди состоялись как личности.
    Так неужели Вы думаете, что эти люди пришли на собрания просто от не чего делать или не понимая что происходит. И в чем первопричина.
    Своим поведением Вы противопоставили себя этим людям. И как видно из отчетов проводили из зала аплодисментами Вас, а не Букреева. Если бы Вы были правы то эти люди пошли бы за Вами. Но нет.
    И повторяю на собрании получается были люди с мозгами и умеющие понимать ситуацию. А не стадо баранов идущее за козлом на бойню.
    Но можно понять и Вас. Вы вложили в водоем около 14 лимонов. Их нужно отбивать, а тут облом. Хотя я думаю эта цифра озвученная Вами довольна сомнительна. За такие деньги 1000 гастробайтеров должна этот водоем вырыть вручную и натаскать туда воду ведрами.:d. Ведь там же еще нет даже ни какой инфоструктуры. А деньги нужны еще и еще.
    Вот Вам и суть конфликта. Все наблюдения сделаны на основе анализа форумов затронутых в конфликте.
    Деньги и еще раз деньги. И ни какой высокой цели.
    ИМХО.

Цитата Сообщение от Погулять вышел Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове. Думал будет другая реакция.

ИМХО.
    Для справки вам милый человек Погулять вышел водоем за который вы пишите х.Садки принимает уже не одно соревнование и я лично практически каждое организовал, скажу что 100% аренду ту которую берут на нем за турнир в 2 раза ниже чем на других водоемах.

Например когда я еще был председателем СЛК ФРС в рамках подготовки к турнирам я интересовался какая будет аренда для проведения первого этапа Кубка Краснодарского края 2015г. Все меня знают я не брехун, сумма тебя удивит это 35000 рублей и это при полной загрузке водоема. Выводы делай сам.
    Смотри я с тобой не спорю и твое мнение не оспариваю привожу факты!!! с уважением Нащук А.

Телефоны всё тоньше и умнее, а люди – наоборот...............
    У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..........

Очень плохо, что люди дожили до таких лет так и не научились анализировать, и делают такие выводы.....
    теперь я понимаю почему у нас в стране бардак !!!!!!
    Да же без смайликов !!!

Но подумайте сами.
    1. На этих собраниях, я так понял, было приблизительно по 70 человек.
    2. Рыболовным спортом не может позволить себе заниматься человек с доходом 10-40 т руб. Он просто не сможет отрывать деньги у семьи на приобретение всего модного оборудования да и участие стоит довольно дорого. Ну если у него нет спонсора. Но это очень редкий случай.
    4. А это либо высокооплачиваемые чиновники, либо состоявшиеся бизнесмены. Могущее позволить себе тратить деньги на свое любимое хобби.
    5. А если люди достигли такой возможности, значит у них все хорошо и с бизнесом и с мозгами. И эти люди состоялись как личности.
    Так неужели Вы думаете, что эти люди пришли на собрания просто от не чего делать или не понимая что происходит. И в чем первопричина.
    Своим поведением Вы противопоставили себя этим людям. И как видно из отчетов проводили из зала аплодисментами Вас, а не Букреева. Если бы Вы были правы то эти люди пошли бы за Вами. Но нет.
    И повторяю на собрании получается были люди с мозгами и умеющие понимать ситуацию. А не стадо баранов идущее за козлом на бойню.
    Но можно понять и Вас. Вы вложили в водоем около 14 лимонов. Их нужно отбивать, а тут облом. Хотя я думаю эта цифра озвученная Вами довольна сомнительна. За такие деньги 1000 гастробайтеров должна этот водоем вырыть вручную и натаскать туда воду ведрами.. Ведь там же еще нет даже ни какой инфоструктуры. А деньги нужны еще и еще.
    Вот Вам и суть конфликта. Все наблюдения сделаны на основе анализа форумов затронутых в конфликте.
    ИМХО.
    То, что Вы зарегистрировались на этом форуме, чтобы поплевать дерьмом не вызывает у меня никаких сомнений, и времени на вас, конечно нет, много других более важных дел. Тем более что тема водоёма Садки, как единственный "аргумент" поднималась уже оранжевой сворой один раз, в безуспешной попытке что-то доказать. Я и сейчас не сомневаюсь, что "Погулять вышел", один из этой своры, как и тот хлопчик из Хабаровска, который отчаянно служит за 100 кг прикормки Миненко... (почитайте выше в теме).
    Но я вам еще раз отвечу по этому поводу и по поводу того, почему я так написал про Шрека, мне не сложно.

1. Водоём Садки позиционируется как водоём ККК, на котором все члены Клуба второй год имеют право ловить бесплатно и без ограничений. Согласитесь как-то не стыкуется это с желанием "отбить", как Вы пишете вложенные.

2. Я соменеваюсь, что вы когда ни будь даже видели 14 000 000 рублей, но математику в школе все равно учили, наверняка. Так вот, при условии, проведения даже 3-х краевых турниров в год можно получить 100 000 рублей в год дохода, это не много не мало 140 лет "отбивания" пруда... :d:d:d Жаль, не увижу, этого счастья!
    Я вам секрет открою, этот проект чисто инвестиционной, для очень длительного вложения средств, ведь там всё в собственности. И не рекомендую вам писать вот такие глупости про "отбивать" и прочее, люди же считать умеют, дураком выглядите!

3. На Собрании, когда я там был, присутствовали люди. Разные люди. С разным уровнем дохода и образованием, даже если сделать скидку на гендерные различия. С разным уровнем культуры и социальным положением. У меня, кстати, не было призыва к ним идти за мной, у них есть свои лидеры. Я призывал их подумать, включить мозги и посмотреть на ситуацию со стороны независимой ни от одной из сторон конфликта. Вводы сделаете сами, но там не у всех хорошо с "бизнесом и мозгами" как вы пишете... Хотя бы потому, что они решили провести общее собрание без кворума. Спасибо им за это, от души!

4. Ладно, я вас переубеждать не собираюсь, тем более что это бесполезно вы здесь-то "погулять вышли" именно для дерьмоплевания, и задачи что-то понять или узнать у вас нет. Но остальные тоже читают, и я объясню подробнее мой сарказм по поводу псевдо выборов Шрека в президиум от карпятников.
    - Просто этот интересный человек Шрек, мой хороший знакомый кстати, в течении последних 7 лет не выступал ни на одном официальном соревновании Краснодарского края, не выступал на всероссийских соревнованиях от Краснодарского края, а делал это всё от Свердловской области. И было бы логично, увидеть его в Президиуме Свердловской Федерации, но не Краснодарской. Но видимо общее собрание увидели в нём лидера, способного повести за собой кубанский карпфишинг... Вот и сарказм от этого... :d:d:d
    - Учитывая вышесказанное в том числе, я сильно сомневаюсь, что Шрек будет выполнять тот большой объём работы, который должна выполнять секция ловли карпа в Федерации. Тем более делать это бесплатно и бескорыстно. Вы "гулящий" просто не знаете Шрека, или знаете а здесь дурочку гоняете...:d

Надеюсь я всё объяснил доступно для всех!

Я вообще не удивлюсь, если этот "Погулять вышел" сам Шрек... Ну это я у него на Шумбаре выпытаю...

Я и сейчас не сомневаюсь, что "Погулять вышел", один из этой своры, как и тот хлопчик из Хабаровска, который отчаянно служит за 100 кг прикормки Миненко...
    100%:bp:

Блин, не хотел влазить, но не смог сдержаться. У меня есть друзья спортсмены спинингисты и там и не пахнет бизнесом и властью, а значит это люди, которые зарабатывают обычные деньги. И ничего, выступают без спонсоров. Только уже и они удивляются политике проводимой Букреевым. А в Садки на рыбалку ездил бесплатно, что тоже опровергает слова о корысти Артема. Как то так.

Погулявший про журнал забыл. Всё бабло там!!!:d
    Выбери себе занятие по душе и тебе всю жизнь не придется работать.

Кому то из ККК может тоже на карпере зарегистрироваться например под ником Погулять Зашел:d:d:d

Цитата Сообщение от Барракуда Посмотреть сообщение
    Кому то из ККК может тоже на карпере зарегистрироваться например под ником Погулять Зашел:d:d:d
    Леша, ты же понимаешь что если человеку делать нех, то он начинает придумывать сказки всякие и мусолить одно и тоже.

Лучше " Оранжевый ежик"

ну это класс!
    вот так зарегистрироваться на форуме и первым сообщением попытаться обгадить его лидера! мощно, ничего не сказать.....
    только вы гулящий не учли одного что люди не дураки и все сами видят и понимают!
    может у носорога и не простой характер, но ни один карпятник судя по отчетам не только не хочет быть в федерации букреева, но и на ваши собрания не приходит... это значит многое, подумайте об этом, когда еще погулять выдете!!!

Лёха, момент в том, что карперовцы-то ни причём, просто Лапушинскому выгодно сейчас представлять свою площадку, читай свой форум, для разного рода маргиналов, которым нужно бороться с моей критикой. Раньше, он не допускал такого, держал слово, заверял и утверждал, что Карпер будет вне политики, но времена меняются, а люди тем паче.
    Но суть не о сбитых летчиках. Суть в том, что федерация не имеет, да и не может иметь, своей площадки (интернет-ресурса), и пользуются Карпером, где 98% населения похрену на Букреева и прочих коллаборационистов. :av::d
    Там зачем нам троллить там публику? Пусть живут своей жизнью, а мы своей, а таким троллям как Погулять вышел, но нам всегда есть что ответить, ведь с нами правда!

Страница 10 из 17 Первая ... 89101112 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права